--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу высказаться не в формате форума и в формате тоже хочу высказаться

Магазин / компания
2
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Респект магазину Электра, что в центре Сормова на ул.Щербакова.
Пришли за 3 минуты до закрытия (магаз работает до 19,00), нас не только пустили, но и люстру продали. Ушли из магазина в 19,15, а там еще двух покупателей обслуживали.

А теперь в формате - была в хозяйственном магазине на ул.Рябцева, что около конечной 10 автобуса - магазин открыт, несколько отделов и все работают, а тот в который мне было нужно не обслуживается. Сидит жирная тетка и чего-то жрет из миски. Я несколько раз подходила, просила, чтобы продали тарелки (и это во время кризиса я должна просить продавца мне что-то продать!?), с третьего захода упросила, продали-таки.

пы.сы. Модераторы! Куды делсо мой синий щиток?
dadasasa
11.09.2009
А чего там, какие-то экслюзивные тарелки??
нравятся мне тарелочки на стены вешать

у меня есть три тарелки в одном стиле с кошаками и вот еще прикупила две с бабочками тоже в одном стиле
Тарелки - на стены? А я-то, дурак, ем из них...
когда еда есть то ешь.... а "в крЫзис" ток на стенку и вешать
Ах, да... кризис же...
RegularExpression="Ах, да..." change OtherRegularExpression="Хуле, "
Так тоже можно, спасибо.
SVN
12.09.2009
Добрый Пёс писал(а)
Тарелки - на стены? А я-то, дурак, ем из них...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы кушаете из тарелки стомостью в л.с. 100 рублей. Коллекционная тарелка с росписью на стену может стоить как пяток таких.
Скорее всего, так оно и есть. Не силён в коллекционных тарелках, честно скажу.
НастасьяПавловна писал(а)
Пришли за 3 минуты до закрытия (магаз работает до 19,00), нас не только пустили, но и люстру продали. Ушли из магазина в 19,15, а там еще двух покупателей обслуживали.

Ну, если продавцы, опасаясь за своё место и проклиная в душе покупателей, не уважающих их право на отдых, продали люстру - это ещё ни о чём не говорит. Респект, конечно, да. Им - не покупателям. Есть такое понятие - потребительский экстремизм. Вы-то с работы вчера вовремя ушли?
lvd88
11.09.2009
+ очень много!!!
Цыпа
11.09.2009
толерантнее, День.... мож в пробку попали? Кстати. по закону, всех, УСПЕВШИХ просачица, покупетелей обязаны обслужить. Сигнал у неработающего магазина - закрытая дверь с таблом: "Клозет, нах. и не ипет"
ElGull
12.09.2009
Угу... Работали до 18.00. На работе сидели до 19.00. Решали свои вопросы. Дверь не заперли.
В 18.30 врывается какой-то быкозавр с воплем "Обслужите!"
Ему тут же в три горла: "Щазззз... Время видели?".
Оно: "Ну я же вошел!"
Мы: "И чо? Мы закрыты. Вы с работы вовремя ушли и отдыхаете? Вот и мы тоже отдыхаем. Но пока еще не ушли. Так что, до завтра." И выдворили его.

Мораль: вот чисто по-человечески, Вы бы не так поступили?
Цыпа
12.09.2009
нет не так. Я ясно написала, дверь ЗАКРЫТАЯ. И я бы обслужила, мне ничего не стоит. Разница в том, что я- руководитель, а вы судя по всему - продавец. Моя зп раз в 5 больше вашей, поэтому я людей раз 5 больше и люблю. Про 3 горла, щазз, и выдворили, быкозавр и оно - это плоскость вашего воспитания. с этим - к родителям вашим.
lvd88
12.09.2009
Что то только директоров магазинов в зале не видно и за час до закрытия!
И не путайте теплое с мягким! Магаз работает до 19:00 , вы пришли в 18:59 - пустить да должны ,но через минуту легко могут сказать что они закрыты и погнать вас в зашей!
Да и почему человек идущий в магаз за 3-5 минут до закрытия совершать покупку товара на выбор которого потребуется больше чем 3-5 минут забывает о том что продавец тоже человек и график его работы не связан с желанием покупок человеком?
Продавцы по какой то причине причислены к касте недочеловеков - и улыбайся вам и облизывай! Хер там - продать должен, знать товар должен, а улыбаться и задерживаться после работы - не должен!

PS: В торговле не работаю!
Mal0y
12.09.2009
+ питцот :-)
lvd88 писал(а)
PS: В торговле не работаю!

Заметно.
lvd88
13.09.2009
Заметно что?
Заметно, что в торговле не работаете.
Цыпа писал(а)
по закону

О как... тогда поинтересуюсь - без подъё... и исключительно в плане повышения образования - что за закон и как он звучит? А то чисто умозрительно нарушается тогда такой закон сплошь и рядом.
lvd88
12.09.2009
Да нет никого закона! Пустить должны хоть за минуту до закрытия, а вот обслуживать не должны!
Да и мне нравиться как это организованно в Автозаводском универмаге - туда прекращают пускать за 10 минут до закрытия! А в 21:00 звучит призыв что универмаг закрыт!
Цыпа зря не скажет, я всё же подожду.
lvd88
12.09.2009
Да мне самому интересно что она скажет!!
Цыпа
13.09.2009
lvd88 писал(а)
Что то только директоров магазинов в зале не видно и за час до закрытия!

дальнейшая полемика не имеет смысла.
lvd88
13.09.2009
Ваше пустословие действительно не имеет смысла!
Цыпа
13.09.2009
)))) почитайте басню слон и моська. Последняя - ваш кумир несомненно
lvd88
13.09.2009
Сказать по делу нечего! Начинаете пороть чушь и вспоминать классиков!
По делу то скажите что нибудь!

Закон то какой?
Цыпа
13.09.2009
выбирайте любой
ozpp.ru/laws2/pravila-prod/
lvd88
13.09.2009
Только вот там нет не слова про то что обязаны обслуживать , да и в зале оставлять, после закрытия магазина по графику!
Цыпа
13.09.2009
зато там есть прямая ссылка закона на внутренний регламент работы магазина. Плохо искали.
lvd88
13.09.2009
Внутренний регламент магазина и закон вещи все таки разные!
Так что данный вопрос зависит насколько плохо хозяин относиться к своим работникам!
у продавцов зп зависит от выручки.....
выгоняйте, пожалуйста, ... я пойду в другой магазин, а в этот принципиально ходить не буду... в условиях кризиса, когда все говорят про снижение зп, я думаю, на 10 минут задержаться можно...

пы.сы. и мне тоже иногда приходится задерживаться на работе, но если я хочу сохранить свою работу и получать зп регулярно, я с этим мирюсь..
lvd88
13.09.2009
Далеко не всегда она зависит от выручки! Очень часто встречается оклад! Соответственно человеку все равно сколько он продаст за день!

Да и когда проценты в основном ему пофиг, потому что чаше всего разговор идет о 10 - 30 р! Смысл ради этих денег ему задерживаться на работе.
lvd88 писал(а)
чаше всего разговор идет о 10 - 30 р!

Это правда.
Это неправда.
забожись !?
Забожусь на печенюшку! Это - настоящая неправда!
на печень или печеньку божитесь?
Моя печень - самое дорогое, что у меня есть..... сами дальше думайте. А печенька - самовывозом!
Уж не знаю, где Вы и работаете-то... Обычно процент отчислений продавцу не превышает двух. Как правило - сильно не превышает...
5-7
у продавцов зп зависит от выручки.....

Можит, им и по ночам теперь работать? Вдруг кто чего купит...

Вы на работе задерживаетесь по собственной воле, а продавцы - по воле покупателей. Мне кажется, есть небольшая разница.
вот Вы знаете какая ситуация, я работала в магазине по продаже шуб и дубленок, магазин официально работает до 20-00, но в 19-45 приходит молодая пара подбирать дубленку, они ее выбирали до 21-45 и знаете что, их никто не пытался выгнать или показать, что им не рады и что они уже всех достали.....в итоге они купили то, что им понравилось, и все довольны.

имхо - хотите свободный график, идите с мешками орифлэйм распространять, который на фиг никому не нужен
хотите - идите

Не надо так говорить. Я же никому не предлагал куда-либо "пойти"...
lvd88
13.09.2009
А причем здесь свободный график?

График работы продавца - это график работы магазина! С 08:00 - 20:00 предположим!
А по вашему примеру : У покупателей нет совести! Задержать на работе людей на два часа!
каков поп, таков и приход

если хозяин привествует посыл на куй покупателей за 15 минут до закрытия магазина, то флаг ему в руки во времена нынешних проблем...
А каковы нынешние проблемы? В торговле всегда так было - кто сильнее в задницу поцелует. Впрочем, есть ещё и другой принцип, но сейчас не об этом.
Я вот, например, переработал час или даже полтора. Я свою работу люблю, рабочий день у меня до 18-00 но если в 17-59 придет человек ко мне по рабочему вопросу, то я буду работать над его вопросом до тех пор, пака хоть чем-то ему смогу помочь.

Это только моё мнение, если кто-то поступает так же - уважаю как проф профа. А сраноёбанные магазины, где сидят продавцы производства СССР мне тоже не нравятся. Вот ситуация - магазин работает до 20.00, заходишь в 19.45, а они уже закрываются - им надо кассу снять, продавцам надо одеться, поменять памперсы, жало накрасить, и тут надо же пришёл клиент купить какую-то мелочь. В неблагоприятных сегодняшних условиях, я считаю, подобные магазины должны закрыться.
Висьолый Срач писал(а)
В неблагоприятных сегодняшних условиях, я считаю, подобные магазины должны закрыться.

Да нет никаких условий... Кстати, а если магазин в торговом центре, а центр работает до определённого времени - тогда как?

И такая ещё ситуация - не может продавец задержаться. Ну, не может. Причины могут быть разные. Он тоже тогда сраноёбаный и производства СССР? Обосрать-то все горазды.
Ф человеческий фактор никто не отменял. Ты-продавец, тебе времени в притык (40мин добраться до дома, а там доставка мбели домой время в время), магаз закрывается..... есть люди, а есть Люди. И это, знаете ли ДВЕ разных вещи........
Я навёл о Вас справки. Дальнейший Срач считаю неуместным.
В какой справочной?
lvd88
13.09.2009
Ни кто не закроется!

до 20.00, заходишь в 19.45, а они уже

Ни о том разговор!
Не тратьте время, это тролль...
Mati
11.09.2009

сняли за прогулы, вероятно
Babylon 5
13.09.2009
это что: ситуевина на Сормовском рынке, отдел обоев. обеденное время примерно в 11 утра.
заходим, "заверните нам 10 рулонов!" (дорогих при том).
ответ - Вы видите, я обедаю???!!!
шок, пожимание плечами и наш уход.
вопрос: у продавца так много покупателей за день, что она может себе позволить прогнать тех, кто уже готов купить у нее товар?
люди, брэшут про кризис! точно говорю
lvd88
13.09.2009
Значит может! Если у нее оклад то ей пофиг сколько купят!
я не понимаю работодатей, которые нанимают продацов на голый оклад без процентов с продаж - это же заведомо будет человек, который положит на свою работу - зачем что-то делать, если я своё и так получу - независимо от того, что я буду делать - книжку читать, жрать, сопеть в две дырки или продавать, встречая каждого клиента как лучшего друга, порхая возле каждого с надеждой, что если купит, то n процентов мои?
lvd88
13.09.2009
Потому что например есть прикормленная точка которая приносит постоянный доход. И нафиг работодателю платить от выручки, если можно посадить продавца рублей за 300 в день!
с точки зрения покупателя, полностью с Вами согласна
(и это во время кризиса я должна просить продавца мне что-то продать!?),

Где кризис???
И что продавцу на ваш кризис? У неё обеденный перерыв.
да не на наш кризис.
все говорят, что продажи упали, так какого лешего не оторваться от своей миски и не продать - может я у нее единственный клиент за день.
была суббота, хорошая погода, в городе народу не было, а в их магазине вообще тихо, чисто и пусто
Я несколько раз подходила, просила, чтобы продали тарелки (и это во время кризиса я должна просить продавца мне что-то продать!?)

ну так не просили бы.Вы ниже сказали "я пойду в другой магазин, а в этот принципиально ходить не буду..", ну так и шли бы в другой..не нужны, значит, им ваши деньги.Если вы в магазине разговаривали так же, как и тут, то правильно вас игнорировали..
Сидит жирная тетка и чего-то жрет из миски.

Через 10 лет вы тоже жирной можете стать..а тёткой вы уже стали..и даже с мисками.

какая вы грубая..фу...
Стеклянная лошадка писал(а)
Через 10 лет вы тоже жирной можете стать..а тёткой вы уже стали..и даже с мисками.

ЖЭСТЬ!
Давно в калометании практикуетесь?

какая вы грубая..фу...

Лошатка, а вы нежная, тонкая натура, какающая розовыми лепескаме?
Висьолый Срач писал(а)
Лошатка, а вы нежная, тонкая натура, какающая розовыми лепескаме?

Висьолый Срач писал(а)
Давно в калометании практикуетесь?

срач!! я конечно понимаю, это ваша больная тема..))))) и практика ваша))
а по делу: не очень-то красиво называть людей жирными..габариты тётки - это её личное дело..
И жрёт она..и жирная..И всё это только потому, что НастасьяПавловна не удостоилась внимания продавца..
Не тратьте время, это тролль...

редко навещаете нас :-)
Модератор?
ниии..но думаю поэтому :-)
Новая тема