--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Погода за окном..

2
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hel!Riser
24.02.2004
я проста хочу пожаловаца на тот нудящий голос бабца, кот даже и не знаю ч:Е хочет выразить своим здавливанием и потугами :))
ЗЫ это опять же на СетяхНН
nikmax1
24.02.2004
в точку.
cheers
25.02.2004
меня этот голос тоже в депрессию вгоняет, и интонации всегда такие пессимистические:
хоть дождь хоть солнце - все равно все плохо, ну если не сейчас то скоро будет
это не погода за окном, это страна за окном...
gvgdcho
25.02.2004
блин, как задолбал этот незатейливый пиар сетей-нн...
ПиАр
26.02.2004
Так может быть ты был готов к тому чтобы тебя задолбали? А может тебе дистанционный пульт подарить? Или переключатель каналов сломался?
gvgdcho
26.02.2004
уважаемый, темы про сети-нн практически всегда в топе. в последнее время мне кажется, что эти темы создают сами лица приближенные к сеткам-нн. Ибо человек в здравом уме поступит следующим образом - переключит на другой канал или вообще не будет смотреть сети. а здесь складывается впечатление, что в нн не 16 бесплатных каналов, а один, и куча "мышей продолжает жрать кактус".
Hel!Riser
26.02.2004
гы :) есть моменты, когда я смотрю их. Это Симпсоны и Футурама. Если подходить тока "переключением каналоф", а также ненавязчивым пиаром.. то получаеца, што жаловаца ваще не имеет смысла!?

ЗЫ Будь эти мультики на другом кнопаре про Сетю и не знал бы :)Р
Новая тема