--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На неработающий прокат лыж на Щелоковском хуторе!

Благодарность
3
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Объехал в выходные весь щелчок - нигде не смог лыжи в прокат взять, ни один прокатный пункт не работал. А еще собираются спорт в массы двигать.... Показуха везде, одним словом.
Они лыжи на роликах что ли выдают там вроде не сезон??
Стою на асфальте я в лыжи обутый...
Поправочка: на Щелоковском хуторе асфальта нет, так что с этим все нормально :-)
Gosha171
14.09.2009
в это время года только на своих надо кататься
Lumpen
14.09.2009
Да, прокатили Вас с лыжами.
Но щас вроде бы снега-то нету? Или я чего не понял?
Crocodile
15.09.2009
А отсутствие снега - это отдельная проблема. Куда городские власти смотрят? Народ хочет на лыжах кататься!!!
MrKiller
15.09.2009
Тебе зачем лыжи, родной?
Заходи на Ульянова, напротив ИПФАНА, там спроси лыжи в прокат. Тебе там дадут
chermet
15.09.2009
а санки и ледянки на Июльских днях!
chermet писал(а)

Не дают давно уже, кончились((
chermet писал(а)

А коньки на дЬЯКОНОВА ВЫДАЮТ ЩАЗ? :-)))
élan
15.09.2009
а мне дадут? :)
werss
15.09.2009
MrKiller писал(а)
Заходи на Ульянова, напротив ИПФАНА, там спроси лыжи в прокат. Тебе там дадут

Не все так просто...
Там лыжи только аквалангистам выдают. Так что , в гидрокостюме и ластах топать через пол-города придется...
Хотя - можно на такси..
уссался от каментов)))))
ЗНЛ
15.09.2009
+1
а ещ есть адресок в Ляхово
Э нет.......в Ляхово турбаза для иногородних......
ЗНЛ
16.09.2009
вам виднее
я пользуюсь слухами агенства АБС(адна баба сказала)
у нас с вами одно информагенство :)))
dadasasa
15.09.2009
Календарег купи, уважаемый )
korall966
15.09.2009
Креативней надо мыслить... нет лыж на Щёлковском, дуй на "Динамо", требуй коньки...
Airton
15.09.2009
грибы пошли ?
(amigo)
15.09.2009
мда.... +1 ко всем каментам
*Jugine*
15.09.2009
А не рано?
Mal0y
15.09.2009
"А грибов всё не было... "Не сезон" - подумал Штирлиц, и бросил лукошко в сугроб..." ;-)))
@ntonio
15.09.2009
Псилоцибин (4-фосфорилокси-N,N-диметилтриптамин) — психоделик; фосфорилированное производное псилоцина; алкалоид из семейства триптаминов, содержащийся в грибах родов Psilocybe и многих других, однако последние также обычно содержат и другие ядовитые вещества.

Впервые выделен в чистом виде в 1958 году Альбертом Хофманном. Эффекты псилоцибина сравнимы с непродолжительным ЛСД-трипом с незначительными отличиями (в любительских кругах в действии псилоцибина субъективно отмечается повышенная по сравнению с ЛСД эмоциональность и бо́льшая «естественность» ощущений, а также, иногда, «сакральность» полученных переживаний). Действие псилоцибина продолжается приблизительно 4—7 часов.

Предположительно, псилоцин, образующийся в кишечнике при дефосфорилировании псилоцибина, действует на серотониновые рецепторы.

Кроме грибов из рода Псилоцибе вещество псилоцибин было найдено у некоторых видов грибов из родов панэолус (Panaeolus), строфария (Stropharia) и анеллярия (Anellaria)[1].

Грибы Psilocybe mexicana традиционно употребляются мексиканскими индейцами. На территории России произрастает Psilocybe semilanceata.
vp
15.09.2009
Безобразие, снегоходы тоже отказываются выдавать!!!! Специально сейчас звонил...
Цыпа
15.09.2009
ну незнай, мне все выдали: и лыжи и коньки и снегоход. верблюда обещали завтра.
@ntonio
15.09.2009
я последнего верблюда подрезервил
...осталось два зелёных жирафа у них и гоночные бобры
Цыпа
15.09.2009
да полно вам.... хомяков там 2 ведра еще
@ntonio
16.09.2009
ето уже салат
@ntonio писал(а)
гоночные бобры
Да ладно Вам. Вы тех бобров видели? Они уже четвертый сезон без капремонта. Одно название, а не бобры. С приличной девушкой на них не сядешь.
@ntonio
16.09.2009
ибо они для неприличных
Цыпа
16.09.2009
а вы не садитетсь. девушка, если она приличная, сама с бобром разберется.
ЗНЛ
16.09.2009
ну вы же не простая смертная ,вы же блатная
только я не понимаю зачем этим кичиться и кричать на фсю жалобку
+ 1. Кругом показуха.
Не понимаю, чего все ехидничают. Готовь лыжи летом. А то летом, видишь ли, не сезон. А зимой, глядишь, уже все разобрано.
Gorthauer
15.09.2009
башорг переехал сюда?
буду знать)
Новая тема