--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На салют, точнее его отсутствие в Автозаводском р-не

Благодарность
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
мамоля
14.09.2009
Собственно, обманули нас, мирных автозаводчан, прокатили с салютом в честь Дня города . Во всех афишах, расклеенных по столбам района, местом проведения сего действа обозначен стадион Пионер на Краснодонцев в 21-00. Интернет эту информацию подтвердил. Народ начал стекаться в сие место уже в 20-00. Смешались "кони, люди". Ну, человек пятьсот было. Приезжали на автомобилях, некоторые залезали на крышу 10-ти этажного дома. Я вытащила трехлетнего ребенка на темную улицу, пообещав красочный салют. И туут.... А Его не было, а говорят был у ДК. Ребенок расстроенный, как после этого можно верить мамке с папкой? Ну, дома зажгли бенгальские свечи:мини- салют устроили на балконе. Вот и верь после этого людям
9999
15.09.2009
туточки рядом на организацию сего действа уже жалобились... типа, на яндекс жалоба была.
вот не первый же раз прокатывают. неужто еще не научены?
по моему вторая жалоба на это. вроде 9 мая тоже был салют не там, где ожидался.
www.nn.ru/community/gorod/bl...&Keywords=салют
*Jugine*
15.09.2009
Да, это я жаловался тогда.
У ДК, ИМХО, намного лучше смотриться, чем на Пионере в окружении домов.
9999
15.09.2009
а уж как сие действо обсуждали на автозаводском форуме...:-)
Нёха
15.09.2009
на афишах было написано, что салют будет у ДК, в 21-00, не знаю, где вы такие афиши нашли. И на сайте администрации автоз.р-на было написано, что салют будет у ДК.
Keridwen
15.09.2009
Нёха писал(а)
на сайте администрации автоз.р-на было написано, что салют будет у ДК.
ты чо :) яндых же ж фсе лутче знает :))))
Нёха
15.09.2009
ну да, ну да:)))
9999
15.09.2009
я валяюсь...:-)))) две главные флудильщицы раена пришли посмотреть на жалобу...:-))))))
Keridwen
15.09.2009
9999 писал(а)
две главные флудильщицы раена
по результатам конкурса пользователь Нёха занял 3-е место :) пользователь Keridwen в конкурсе не участвовал по причине его (конкурса) судейства :))))))))))))))))
Нёха
15.09.2009
Keridwen писал(а)
по результатам конкурса пользователь Нёха занял 3-е место :) ))))))))))))))

лишь потому что отсуствовала пару дней в городе:))
Нёха
15.09.2009
9999 писал(а)
я валяюсь...:-))))

я не вижу
И все 500 человек, что там были-тоже не там читали и не там видели? Если б мы втроем пришли к стадиону, и стояли , как три тополя на Плющихе, то я бы подумала, что перепутала, извинялась перед мужем, которого вытащила из тепленькой постели. А так... Читать умею-5 лет филфака ННГУ, интернетом пользоваться аналогично.
sofy
15.09.2009
это уже становится чисто Автозаводским развлечением)) погоня за салютом)))
А чего за ним гонятся, после каждого более-менее крупного матча на Северном из окна салют наблюдаю:)
Дар88
15.09.2009
Надо было гулять в Автозаводском парке))
да кстати на сайте горадминистрации местом проведения был обозначен стадион пионер. благо я не хожу смотреть на это действо ужо давно...
Да я тоже бы не пошла, так ребенок маленький, ни разу не видел. Хотелось впечатлений, позитива.
Салют был только правда не там где вы ждали
Новая тема