--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на нашего <губернатора>!

Общая тематика
2
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
15.09.2009
Чем он заимаеца сидя в кабинете до полуночи???!!!!
Был в Геленджике. Жителей 90 тыщ. И там ДВЕ канатных дороги и ДВА аквапарка. Плюс куча дельфинариев и прочих развлечений.

А У НАШЕГО ОДНИ ПРОЕКТЫ ФУТУРИСТИЧЕСКИЕ!!!!!!!!!!!
Катаная дорога, струнная дорога, рельсовая дорога, фуникулёр, телепортёр и т.д.
ТЬФУ!!!
: ((((((((((((((((((((((((
Цыпа
15.09.2009
Корвин писал(а)
Был в Геленджике.там ДВЕ канатных дороги и ДВА аквапарка.

до моря видно руки не дошли.....заняты были
s1aw!ck
15.09.2009
А у нас зато полно детских городков :-)
ЧЕГО ЧЕГО????
Dr.Qy
16.09.2009
Это как во дворе "двух башен:? 10х10 метров с одной песочницей? и рахитными качельками? Или как в "Европейском квартале"? Где на четыре 25 этажки одни качельки?

Или как в Усиловском микрорайоне детская площадка, действительно хорошая, но которую ГУБЕРНАТОР с друганами хочет нахрен снести?

У нас детские площадки существуют ВОПРЕКИ воли Губернатора. Если бы ему не мешали - он бы снес их первыми.
s1aw!ck
16.09.2009
хм... все как то на глаза городки лезут, на гордеевке у нас их понатыкали нормуль так :-)
Dr.Qy писал(а)
Это как во дворе "двух башен:? 10х10 метров с одной песочницей? и рахитными качельками?

Не это самое страшное, а то, что эта "площадочка" почти посередине парковки, постоянно заставленной машинами и чем там дети дышат - не совсем понятно.
Dr.Qy
16.09.2009
Вот именно. Зато это - идеальная детская площадка, по мнению Шанцева и Ко-манды.
Чем хуже нашим детям и лучше им финансово, тем лучше им финансово.
Где??
Andrevna
15.09.2009
В Геленджике отдыхать хорошо, Вы что думаете местные жители каждый день катаются на канатной дороге и ходят в аквапарк, а вечерами сморят на дельфинов?
dadasasa
15.09.2009
ну наши жители в кремль тоже каждый день после работы не бегут, но это не повод чтобы его, например, разобрать )
Jaunt
15.09.2009
отлично сказано!)
Andrevna
15.09.2009
Так вот именно, что местным все это и ненадо, он там был как отдыхающий, а если бы пожил там то тоже начал бы жаловаться, я общалась с местными и поверьте когда у них там не сезон, то им ох как не сладко живется.
Что то не заметил как им ох как несладко живёца. ТАКИЕ ДОМИЩА!!!! И НИ ОДНОЙ ХАЛУПЫ не увидел. ВСе дома достойные. Побогаче, победне, но ВСЕ достойные. А у нас в цере города развалюхи стоят!
Dr.Qy
16.09.2009
Потому что есть такая задача - довести дома до сноса. Максимально выжать "на капитальный ремонт", нихрена не делая, и снести.

А вообще я тебе скажу один секрет. Там Шанцева НЕТ, :)

Везде, где появляется "варяг" от СУ-155 (Лужковские засланцы от его жены) , там жди беды в земельных отношениях.
horntail
16.09.2009
Тоже только недавно приехали с моря черного. В т.ч. Анапа и Геленджик. Вдоль дороги огромные плакаты: 2-х этажные таунхаусы в поселке на берегу моря. Стоимость 1 кв.м. - 29 000 рублей.

Правда, какие именно дома - не знаю. Но у них там зимой очень сильные ветра, поэтому халупку просто снесет.

А под Воронежом проезжали через поселок коттеджный. Дома кирпичные, обложены бессером, два этажа и жилой третий, встроенный гараж. Размер примерно10Х10м. Стоимость - от 1 500 000 руб. Муж преложил переехать...
У нас смотрим дома/участки в поселках - В "Простаквашино" чудо-халупки из ОСП в дырами на улицу в 80 кв.м. площади предлагали "всего" за 3 млн.
horntail
16.09.2009
Сорри. В смысле дом 80 квадратов общей площади. А дыры размеров, что рука на улицу свободно проходит.
Dr.Qy
16.09.2009
Это вентиляция.
valeff
15.09.2009
Согласна. Думаю жители Геленджика тоже много чем недовольны. И вообще хорошо там, где нас нет))
Цыпа
15.09.2009
хорошо там, где Коврина нет...я б сказала
Dr.Qy
16.09.2009
Знаешь, лучше Корвин губернатор, нежели Шанцев. Мне кажеца он более предпочтителен бывшему партейному ничегонеделателю и бывшему директору футбольного клуба.
Цыпа
16.09.2009
Корвин обидчив как девочка и прямолинеен как прапорщик. Лучше Шанцев.
Dr.Qy
16.09.2009
Зато не жадный и с логикой дружит. И не является агентом влияния г-жи Батуриной.
Цыпа
16.09.2009
Dr.Qy писал(а)
Зато не жадный

Продались за кулек барбарисок?
Dr.Qy
16.09.2009
Нет. Лично я за него голосовать не буду. Если будет борьба за кресло Губернатора между мной и ним. Я лучше однозначно. И мудрее. :)

Но если выбирать между Шанцевым и Корвиным, я выберу Корвина. По крайней мере он телепорт на Бор достроит.
Цыпа
16.09.2009
вашему кандидату даже водители маршруток отказывают. А на электорат у нас сисек не хватит.
Dr.Qy
16.09.2009
Да ладно. Обещает кажому мужику по две сиськи и электорат в кармане.
Цыпа
16.09.2009
Dr.Qy писал(а)
кажому мужику по две сиськи

прецтавляю, скока он себе заберет...
Dr.Qy
16.09.2009
Даже сто сисек дешевле полумиллиарда ежегодно, что Павлиныч скушивает, точнее УВОДИТ из бюджета города. Весьма странно, что при таких суммах этим никто не заинтересовался. Или у нас только так и можно жить? С размахом? за чужой счет.
Цыпа
16.09.2009
тыж знаешь мой ответ: или буть губернатором или помалкивай в тряпочку.
Dr.Qy
16.09.2009
Ты же знаешь мой ответ - это лизожопы пусть молчат. .
Цыпа
16.09.2009
ты же знаешь мой контрольный ответ: не хочешь лизать жопы, п...й из страны.
Dr.Qy
16.09.2009
Ты же знаешь моё заднее слово - пусь п....т сами. Это моя страна.
Цыпа
16.09.2009
так каждая страна заслуживает то руковоцтво, которое она заслуживает.
*контрольный в голову*
Цыпа
16.09.2009
поправка: имеет
Dr.Qy
17.09.2009
Кто кого имеет?
Цыпа
17.09.2009
руковоцтво. на то оно и поставлено, кстати именно теми, кого оно и имеет
Тож штоль пайти в губеры))
Если бы я был губером, то:
1. не начал бы ездить с мигалками по проспекту. Было бы стыдно перед людьми. Но ПДД, особенно скорость нарушал бы как и сейчас.

2. жоско закрутитил бы гайки по поводу серой зп. 5000р зп прграммера это смешно.

3. ни фига бы не снизил транспортный налог, но вот за его выплату взялся бы всерьёз. Не более 1% неплатильщиков бы было.

4. создал бы сайт где можно любому жителю высказывать свои пожелания во всеуслышанья. Ну и следил что бы их выполняли по максимальной возможности. Вплоть до предложение лучшей организации движения.

5. со стройками у нас полная задница. Все лезут жить в центр , а мест для парковок нету. Но вот сужения улиц в центре не допустил бы категорично. А то вон возле серой лошади дом построили ещё ближе к улице горького.

6. выступал бы за АЗС вдалеке от НН. Ибо электричества НО не хватает.

7. много чего придумал бы. но начинать нужно С СЕБЯ. Поэтому скорост по проспекту гагарина разрешил бы 80. А кучу знаком 40 поснимал бы.
Dr.Qy
16.09.2009
Это ты ошибся. Такую программу надо на автофоруме :)
и Черного моря у нас тожене сделали...
с чорным морем - да, облажались наши
"не могли ...уйню такую - гимн российский навалять?" (с, В. Степанцов)
Неправда ваша - какие, нах, футуристические прожекты? Человек в поте лица (или чего там у него?) своего распоряжения сочиняет про цены на транспорт, да подписывает их еще! Думаете, нечем заняться губернатору, окромя парков ваших водных? Дорогу вам канатную? Хрена, метро вона роют, будьте уже довольны. А цырк? Вы забыли про цырк??? Скока можно думать, шо власти бездействуют? Постыдитесь уже, персонаж Корвин, трудиццо надыть на благо родной области, как Павлиныч наш, а не по геленджикам раскатывать (на какие, кстати, доходы?)!
Вот...
vp
15.09.2009
+1.
Ещё и время своё ценит, не стоит в пробках, а мчит в кортеже!
Сразу видно государственный подход!
не дави на больную мозоль!!!!
: ((
Йулько писал(а)
Неправда ваша - какие, нах, футуристические прожекты? Человек в поте лица (или чего там у него?) своего распоряжения сочиняет про цены на транспорт, да подписывает их еще! Думаете, нечем заняться губернатору, окромя парков ваших водных? Дорогу вам канатную? Хрена, метро вона роют, будьте уже довольны. А цырк? Вы забыли про цырк??? Скока можно думать, шо власти бездействуют? Постыдитесь уже, персонаж Корвин, трудиццо надыть на благо родной области, как Павлиныч наш, а не по геленджикам раскатывать (на какие, кстати, доходы?)!
Вот...

та лана те! ну построил Шанцев цырк......и все? а сколько лет он уже в НН??? за такое время можно и больше было бы сделать. Метромост? ну построится он наполовину, и опять деньги легким движением руки исчезнут. Срок чей нибудь закончится и гудбай вторая половина метромоста )))

Другой хотя бы делает брусчатку, ремонты в домах, лифты наконец то отремонтировали, облагородили хоть немного город. А шанцев? Цырк, да метромост недоделанный! И все! Да еще и пробка по утрам в Печерах, где ее по жизни никогда не было.
Денис, а вы вот это серьезно сейчас?)))
Пастроил цирк?..сделал метро?..да он чуть тот метромост низагубил надолго..
Корвин писал(а)
Жителей 90 тыщ

Не посчитал случайно, сколько там за сезон отдыхающих бывает?
написано на плакате было что за 2008 год отжохнуло более 2 000 000 граждан. Вот на всём юге или где конкретно не углядел.

А у нас в городе постоянно трудяца 1 500 000 человек. и чо? Где блага цивилизации? Метро роют 20 лет одну станцию. : ((((
Dr.Qy
16.09.2009
И што они жохнули? :)
Пожили бы в этом Геленджике зимой, сразу бы оценили и аквапарк и кучу дельфинариев...
Dr.Qy
16.09.2009
Пожили бы эти Геленжикцы в Нижнем, где тлько Цырк и Шанцев . :)
CatRider
15.09.2009
ну как это он ничем не занимается? вот проезд повышать будет!!!
Кстати да. Нету в Нижнем культурной массовости. Серьезно. Одни карусельки сезонные, раздолбанные. И кино с пивом.
В парке швейцарии пародии какие то на аттракционы. : ((
Кулибинский парк был стационарный. Кафе-мороженое (Березка?). Там же - зал компьютерный, со Spectrum'ами. Тир. Все для людей. Почему убрали, сукины дети?
+10000000000000000000
Со Спектрумами говорите!!!!???? Погонять бы в Dizzy сейчас ))))
Клуб был там, где церковь сейчас (вроде, давно не был). Напротив памятника.
Диззи есть на мягком диске, все части. Комп тоже есть, на полке. Там привод дисковода полетел. Вручную раскручивал.
Эмулятор поставь да погоняй :)
ну да)) мысль))) но на живом то спеке интереснее))))
а у меня живого и не было никогда :( только у друзей. зато потом на эмуле отрывался :)
Массы в наличии, культура тоже встречается местами - осталось объединить)
Культуру в массы, деньги в кассы. Кстати, в связи с отсутствием наличия, вероятность быстрой окупаемости проекта велика. Куда смотрит частный бизнес? *ушел мониторить цены на качели*
неа, невелика вероятность, если созданное вами не будет принадлежать "кому надо" и приносить прибыль ему же;
иначе - зае...здят проверками, а то подставят просто: обрушится у вас случайно качелька, ребеночка-другого пришибет, вот и нету бизнеса; да и жить вам какое-то время придется где-то в местах не столь отдаленных
Путин велел проверки внеплановые необоснованные не проводить!
Йулько писал(а)
да и жить вам какое-то время придется где-то в местах не столь отдаленных
Ну спасибо, обнадежили.
ну раз в три года-то можно и покошмарить) а кто сказал, что проверка придет по истечение трехлетнего срока? они могут и на открытие завалиться))
Люди, Вы свидетели: этот человек только что на корню сгубил предпринимательскую инициативу. Злодейски лишил жителей города шанса на появление нового места кульмассового отдыха.
ilya52rus
16.09.2009
Изя Шниперсон писал(а)
Одни карусельки сезонные, раздолбанные. И кино с пивом.

если Вы под культурой понимаете атракционы и посещение кинотеатров с пивом, то это уже проблемы образования. глубинные.
Так, я не понял, какие еще проблемы образования? Чем Вам средне-специальное не угодило? Не всем же университеты кончать.
Или чо, типа, в тиятр нада, да? А туда с ягой пускают? Если нет - ну его нах.
ilya52rus
16.09.2009
я имел в виду, что в кинотеатр накуренным ходить лучше )))))))))
И тротуары у них везде брусчаткой выложены. Кстати, аквапарков там три.
Babylon 5
15.09.2009
постояла, подумала.. ужо ситуация напоминает Булгаковскую, когда литераторы обсуждали вопрос про отдых в Перелыгино. у того 5 комнат, у другого - 6 и столовая дубом обшита
ТЕРМ
15.09.2009
По моему он мост с метро строит сейчас, а я думаю это не малый геморой...
сам причем - с лопатой наперевес; еще какой геморрой можно "накопать"
Дык это... Лопата она ведь шанцевый инструмент.
Dr.Qy
16.09.2009
Ну дык и лопату ему в руки! Хоть какая то польза будет!

ПРедставляешь, если убрать Шанцева с поста Губернатора и поставить вменяемого человека, сразу 350.000.000 рублей можно сэкономить!! Оставим новому 6 млн . НОРМАЛЬНОМУ человеку - хватит. Который будет работать, а не самолюбоваться.
Не нада ЛЯЛЯ, мост начал строить Лебедев, а шанец тока в конуе примазалса к стройке!
Dr.Qy
16.09.2009
+1. Шанцев НИ ОДНОГО ПРОЕКТА не довел даже до стадии начала стройки.

Кроме портящего вид Кремля очередного чинушьего гнезда.

Хотя злые языки утверждают, что уродство под Кремлем каким-то боком пересекается с бизнесом его сына. Вот это.
Архитектор этого здания был воодушевлен и вдохновлен дизайном Мавзолея у Московского Кремля.
И сваял Мавзолей х.й-тек стайл под Нижегородским Кремлем. Думаю, все понимают, что Шанцев как бы никакого отношения не имеет к разрешению постройки такого уйо...а в ТАКОМ месте.
Dr.Qy
16.09.2009
У них - Губернатор.
У нас - Прожекторист.

Единственный его "удачный"...Ой, это не его....Даже Цырк при нем просто доделали.

Действительно. А ЧТО ОН САМ СДЕЛАЛ?

За четыре года на себя любимого истратил бабла немеряно. А сделал-то что?
плюсуюсь трепа много дела мало. нет дела то многа но не на нижегородцев и на нижегородскую область направленных
ты б бюджеты сравнил на душу населения
А нех сравнивать. Канатная дорога всего 1.5 лимона стоит баксов. У нас на самого губера гораааздо больше ухлжит. Др.Ку прав в том что убрать губера и куча бабла появица!
Dr.Qy
16.09.2009
Он ужо скушал (если экстраполировать) почти полтора миллиарда рублей.Т.е. 48.000.000 долларов. НА СЕБЯ только. Это у нас, если верить, что канатная дорога стоит 1.5млн баксов......:)
да я не спорю вообщем то
цирк вроде доделал....и Пугачевой бабла отвалил с наших налогов. Грят Пугачева на открытии цирка заработала больше, чем потратили на достройку цирка ))
А наше правительство ,ездите за счёт нас смотреть на всю эту красоту
Lexus1991
17.09.2009
Ок. Вы выкапываете море и насыпаете горы, а Павлиныч займец аквапарком
А МОРЕ ЛИ РЕЧЬ ТАНКИСТ!???
Вказани нету моря, но аквапарк есть!!!
Два аквапарка в Казани.
Добил! : (((
Хари
19.09.2009
Почему вы работу ГУБЕРНАТОРА оценивате по тому, что он сделал для НиНо? Здесь мэр как бы есть. Возможно для области его приход был благом, не знаю, вот по югу дороги строят (видела), школы на селе открывал....может еще много чего....мне вообще то по барабану, но винить его за ситуацию в городе как то странно, он за область отвечает
А ты не заметил что он лезет в НН постоянно? Нет бы в области сидел у себя...
Новая тема