--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сигнализации машин

Благодарность
7
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
upstairs
15.09.2009
Дорогие Нижегородцы! Нету слов, чтобы описать КАК задолбали ночью сигнализации от машин, поставленных под окном дома. Наша пятиэтажка расположена так, что напротив ещё один жилой дом и расстояние между ними очень маленькое. Некоторые жильцы из наших домов втискивают своих железных коней между домами, а стоит только лечь спать, как обязательно один из "коней" будет орать до тех пор, пока все дома не проснуться. Просто невозможно уснуть ночь от ночи! Обязательно какая-нибудь машина заорёт! Сегодня, например, у меня была важная встреча, так целую ночь перед этим орала чья-то машина! На пластиковые окна, к сожалению, денег нет, поэтому придумываю коварные планы действия. У кого есть идеи как навредить "врагу"?
upstairs писал(а)
Сегодня, например, у меня была важная встреча, так целую ночь перед этим орала чья-то машина! На пластиковые окна, к сожалению, денег нет, "врагу"?

У меня вот наоборот. Окна пластиковые есть, а никаких "важных встреч" не бывает... :о(
Пшена размоченного на капот положить. Правда, чревато мордобоем.
upstairs
17.09.2009
Этот вариант использовао один мой знакомый дядечка, помогло!
Ещё бы не помогло. Данила, правда, за это покалечит, хе-хе...
ADM81
15.09.2009
ставите на крышу орущей машины пустую канистру от бензина и полуоткрытый коробок спичек. Должно подействовать)))
такая же х,,ня под окнами - на канистрах разоришься , а выбегать и с каждым долбоебом объясняться( до этого его еще и к машине выманить надо ) - дофига делов ;(((
korall966
16.09.2009
Как вариант: мой сосед в такой ситуации положил на капот половинку кирпича в подарочной упаковке.. действительно подействовало...
upstairs
17.09.2009
...записываю в блокнот....
ilya52rus
16.09.2009
upstairs писал(а)
как навредить "врагу"?

как бы враг не навредил Вам лицо, если его собственности, либо моральному состоянию будет нанесен ущерб. за свои потраченные нервы добивайтесь справедливого возмездия. можно даже пожаловаца
Babylon 5
16.09.2009
та же хрень. по опыту знаю, что пластиковые окна тут не спасают. на улице тепло - форточки открыты, машины тоскливым баскервильским воем оглашают окрестности.
голова пухнет от этого воя, но ничего сделать, увы, нельзя
я машинки люблю. и не они виноваты, а их хозяева-раздолбаи, которые сигналку наладить не могут. не надо мстить машинкам.
правильно, легенда меняется ;) насыпаем на хозяев мокрого пшена, вручаем кирпич перевязанный ленточкой, ....
(amigo)
17.09.2009
....обливаем бензином и достаем зажигалку Zippo! )))
Alexis
16.09.2009
У нас во дворе ночует обычно машин 40, плюс со стороны улицы еще штук 15-20. Уже недели три ночью ничего не орало. Недели три назад орала машинка, аж минуты полторы наверное. А так согласен с высказавшимся здесь участником форума - не надо глючные сигналки ставить.
djabel
16.09.2009
Стеклопакеты. Под окнами вообще стоянка, но машин не слышу. Хотя может быть это потому что прихожу в 1-м часу ночи падаю и засыпаю.
если действительно орёт целую ночь, можно вызвать патруль (обоснование - нарушение тишины). приедет машинка с дядями в фуражках, запишут номер, потом разберутся. по крайней мере, на дебош под окнами всяких бухариков и часами орущие бум-бокс-магнитолы они выезжают. ну а машины самовольно портить не вздумайте - вам же потом выйдет боком!
ЗНЛ
16.09.2009
а зря я бы гранатой - бутылкой подбил бы какой нить мерседес как в 1941
METROPOL
16.09.2009
Не помню,где читал,из разряда "не повторяйте". Дед перестал спать из-за сигналки под окном. В джипере она была с перебором приемистая. Дедок насыпал на крышу хлебушка, голубки поработали,хозяин повизжал,и поехал в покраску.После поставил тачку на прежнее место(деду под окно).Утром выходит,а на дверных ручках 4 ржавых амбарных замка висят.Покатил в автосервис,срезать.Пока ехал......короче,двери помял. Джип стал ставить на стоянку.Вот такой веселый диду!
Я этому гниде ещё валерьянки на крышу и капот капал, все местные коты и кошки обитали только на его машине.
upstairs
17.09.2009
Вариант! Я пока додумалась в первый раз зубной пастой, для начала, ручки у дверцы намазать!
tarasban
16.09.2009
А как только все проснуться они перестают орать?
Берегите нервы!
Lyra
16.09.2009
У нас тоже самое, и во дворе, и со стороны улицы, никуда не спрячешься. Иногда хочется выйти и поговорить с владельцем машины, но маленький ребенок дома, с ним не побегаешь. Когда укладываю его спать, приходится закрывать окна в такую жару. Ночью еще более-менее тихо, а днем вообще спасения нет((
По поводу "как навредить": у нас соседка-бабушка со второго этажа, под чьё окно постоянно ставят машины, и выхлопы все ей в квартиру, и сигналки на полную мощность, тоже вот так разложила какие-то фантики на капот. Так пришел хозяин джипа, как-то узнал, что это она сделала (да она и не отпиралась), вызвал людей в форме, накатал на нее жалобу. Чем дело кончилось, я не узнавала, но что старушке нервов попортили, это несомненно :(
Patron
17.09.2009
Сигналки такие чуткие. Если мимо чел проходит - уже орёт. Может это и хорошо от угона, но тогда во дворе лучше не ставить.
Новая тема