--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на кота

Общая тематика
14
165
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Раньше его звали Марс, Марсик или Марсюля. Теперь исключительно Ссссволочь или Тварь ты этакая.

Он появился в нашем доме 6 лет назад, Макс притащил его с рынка и два дня мучался, как же называть выпрошенного с таким трудом у родителей котенка. И несколько лет до появления мелкого в нашей семье именно Марс был главным. Привычки и характер у него для кошек весьма странные. Марс любит коньяк, залезает мордой в мой бокал и лакает понемножку. Потом отфыркивается. Марс трясется при виде мандаринов - правда, ест только чищеные. При этом избалован чрезмерно. В туалет наш котик вносится только на руках. Когда он был маленький, таким образом его пытались приучить к помещению для гигиенических нужд, потом он вдруг решил, что некомильфо заходить в туалет на своих четырех и если имеет малую или большую надобность. встает напротив кого-нибудь из нас и орет трубным голосом. Перевести можно так его зев: "Ну-ка немедленно несите меня в туалет, господин решил пописать!" И тут же надо подорваться и нести кота в туалет, обязательно включить свет и закрыть дверь. Если хотя бы одно из этих условий выполнено не будет, Марс выглядывает из-за двери и обиженно мявкает. При этом он ходит где хочет, спит, где вздумается. А уж сколько он ободрал обивки с диванов и кресел, российская легкая промышленность вздрогнет, если сосчитать.

После того, как родился мелкий, в нашем главном семейном рейтинге у кота случился спад, и теперь Марс на втором месте. Это не устраивает только его. Но что нам приходится терпеть! Такое ощущение, что я вывела особый вид биологического оружия в отдельно взятой квартире. Сказать, что Яся или Мася его обижают - нет такого, за хвост его никто не дергает, не пинает под пузо, всегда в его чашке еда и водичка, всегда кто-нибудь готов отнести его в туалет. Но это не мешает Марсу гадить нам - и в прямом и в переносном смысле. Поорать ночью перед дверью в любую комнату, где он желает почивать - это прям как здрасьте. Но это не самое страшное. Марс очень метко и целенаправленно может обоссать любую вещь того члена семьи (по кошачьи - смерда и раба), который не погладил, дверь не открыл, слова ласкового не сказал. В разное время аромат кошачий источали такие предметы как: занавески (на уровне ЦЕЛОГО МЕТРА!!!! от пола), рукав мужниной куртки (также висела на вешалке довольно высоко), мужнин бумажник, Яськины игрушки и даже карандашница на столе у Макса). Одноклассники старшего ребенка уже не смеются, когда он на каком-нибудь уроке со скорбью в голосе сообщает, что тетрадки больше нет, потому что кот ее обоссал.

Однажды мы решили Марсика отдать. На перевоспитание. Приятельнице, у которой тоже был кот. Она решила, что ее Чеху и нашему Марсику будет, о чем поговорить. Через неделю приятельница позвонила и заявила: "Забирайте вашего кота!". Оказалось, что вследствие перенесенного стресса из-за изгнания из родного дома, Марсик накакал ей на постельное белье и подрался с котом-хозяином квартиры, после чего ждал нас, живя целый день в туалете. После ссылки Марс целую неделю вел себя чудесно, а потом снова начал хулиганить.

Так вот и думаю я, что с глупыми всегда спокойнее, а от умных и не знаешь, чего ждать. И я не только котов имею в виду.
Цыпа
16.09.2009
наш ответ чемберлену____________________>
ilya52rus
17.09.2009
абсолютно поддерживаю
Фин
18.09.2009
и бриану__________________________________>
Ну чо, берем за хвост и об дерево!
И нет проблем! ))))))))))))))))))))))))
CatRider
16.09.2009
издеваетесь над бедным животгым! это же не собака - для них это самый большой стресс смена места жительства и хозяев, да еще и чужой кот!!!
к кошкам надо с лаской, им внимания много надо. Вы же детей не будете соседке на перевоспитание отдавать?
Да как же издеваемся! Был момент - он свалился с балкона, 5-ый этаж. Лапу сломал, серьезно все было. Ревела как по родному. Возила на операцию к лучшему травматологу кошачьему на другой конец города, сустав по частям собирали. Уколы делала, кормила с ложечки. И сейчас когда время есть, глажу и всячески заботу проявляю. Но он же элементарно на шею сел. Как что не по его (ну по его кошачьему мнению), так сразу - обдуть.
CatRider
16.09.2009
такое поведение говорит о его ревности, он значит не чувствует что он самый любимый. Сами пишете, что он был самым любимым, как король, везде на руках. Он так внимание привлекает, причем если его за это наказывать, он еще больше мстить будет.

А так же это может говорить о том, что у него что то не так со здоровьем.
Фин
18.09.2009
просто ребёнка надо кому-нить на перевоспитание отдать
и кот станет хорошим
mikeworld
16.09.2009
Хосподи, избави боже от такого. Аминь :-)
Ну вот куда его деть, ума не приложу! Жалко же, живой, родной. Но квартира после ремонта...
DEEman
16.09.2009
я вас отлично понимаю, была в точности такая же ситуация, только единственное что кошка, а соответственно сцать на метр в высоту не умеет)))) не помню сколько времени прошло, но наша любимица смирилась со второй ролью в семье, сейчас племяшке 4 годика когда произошло смирение не помню, то что он у вас орет перед дверью это тоже нормально раньше скорее всего эти двери не закрывали, а кошки не выносят замкнутых помещений, тем более если ранне территория владений была больше... fа по поводу своенравности и не покладистости, как говорится: "если позвать собаку, то она прибежит, а если кошку, то примет к сведению"
Совет вам ждите усмирения и запаситесь антикошачей прыскалки для тех мест в которые сцыт и гадит, но есть один нюанс, как народное средство используют сок лимона или апельсина, но т.к. он у вас жрет мандарины и пьет когнакпрыскалки могут не помочь.... удачи
Kiper
19.09.2009
Тоже кот был, сволочь еще та. Все углы загадил. Воспитанию не поддавался. С 6 этажа упал.
Doch2r
16.09.2009
намеки понимаете?
советовалась с ветеринаром на этот счет. сказал - никаких гарантий. может и перестанет, может, и нет. муж категорически против. был. после обоссанного бумажника, наверное, передумал.
Надо было вовремя воспитывать кота,сейчас во взрослом возрасте уже бесполезно... кастрация,возможно и поможет,может не так вонять будет
Babylon 5
16.09.2009
кастрировали троих котоморд - все довольны, у нас чисто и не воняет. никто не метит, тр@хают коты почему-то только друг друга)))
пипец))))))))))))))... да стыдно им перед другими котами... вот и трах-тарарах... друг друга
Babylon 5
17.09.2009
они других и не видали.
ой... нет. видали - тоже кастрата соседского. отлупили его...
хм.... если так дальше будет продолжаться ... у вас может образоваться вскоре банда котов-кастратов...:))...а может уних уже зреет план по захвату мира....
@ntonio
19.09.2009
уже готов..подписать осталось
а можно хоть одним глазком взглянуть...
@ntonio
21.09.2009
а он у Вас прастите присутствует?
кто... глазки.... не поверите... даже два ;)) и такие притягательные....ммм...
@ntonio
21.09.2009
не сомневаюсь..
а можете ими ехидно в разные стороны сматреть?
ну на косоглазенькую я не похожа... косить не умею.. а Вот постреливать другое дело.. ;))
@ntonio
21.09.2009
у у попрастите я упомянул косоглазие?
как часто подстреливаете?
@ntonio
21.09.2009
хотите научю косить?
да ну((( представляете... идет такая красоточка-блондиночка... с красивой фигурой и шикарной грудью... и- на те...глазки-то косенькие, в разные стороночки смотрящие... фу...вся картинка испорчена.. нафиг ваше косоглазие.... хотя, иногда я думаю может пригодиться..только осталось придумать для чего..
@ntonio
22.09.2009
ето что бы обзор больше был..
а если на нервы подвесить то и сэади можно природы наблюдать..
тогда уж лучше просто третий глазик завести.... небольшой такой... съемный... чтобы когда не нужне был.. раз и отвинтить и убрать...и была бы я трёхглазонька прекрасная..))
@ntonio
23.09.2009
могу устроить
не возжелаете?
ммм... а в какую область он будет размещён?!!
@ntonio
23.09.2009
ректально Вас устроит?
самый распространённый способ нынче
мужчина...!! такой способ можете себе предложить... меня он не устроит... и читайте внимательНО!! в какую область... а не как!!
@ntonio
24.09.2009
праститте туго с облостями в последнее время у меня что тосложилось..
надо бы осилить
по настроению... да и сейчас вроде это легально разрешенно... сезон охоты!!)))..кабанчики, медведики...хотя иногда попадаются и лоси((
@ntonio
22.09.2009
кобанчиков и медведей да навалом..
а вот лосей то где Вы узрели?
я последнего приютил..
плохо видимо ютили ;)) сбежал он от вас... вы когда его последний раз навещали..???
@ntonio
23.09.2009
да Вон сидит обедает пивко халодное тянет
у Вас такой же есть может быть???
я своего отпустила в свободное плавание... решила открыть новый сезон... вот поэтому видать он к вам и вернулся... пивко с горя тянет...хотя.... может у вас прикорм был лучше...
@ntonio
23.09.2009
а почему он тогда с лишаём?
Вы его стирали?
кармили титькой?
и ваабще заботились как нить?
а это он где-то нагулял..сцуко!!!,,,
а его холила и лелеяла.. правда спать рядом не разрешала...а про прикорм... каждый день к груди моей прикладывался... скандалы устраивал, когда хотела ему разгрузочный день устроить... сволочь одним словом... лишай значит...ну поподись он мне сцук..... яйки ему быстро между рожек натянуты будут...
@ntonio
23.09.2009
нуууу
будте сниходительней милейшая..умоляю
может у него первый интимный опыт был с курицой..
и второй тоже..))
трамва на всю жизню..
с яйками то ваабще жестоко Вы планируете
прашу быть более благосклонной дамой и обойтись 12ти часовой чесночной клизмой
с вами стало не интересно... ваша лексика вас погубила... на этом считаю диалог окончен!
@ntonio
24.09.2009
тяпун мне на язык..
щас переключу на другую ..
а Вы не уезжайте далеко..
хорошо.. не буду...
мне вот сегодня опять ночью кошка спать не давала... всё ночь храпела(((кошмари...
@ntonio
24.09.2009
я коту на ночь телек включаю и попкорн ставлю чтоб он не мешал
..почти всегда помогает
а моей нет... она бестолочь каких свет ещё не видывал... да и старушка она уже... 19 декабря 15 лет будет...маразм у неё уже начинается((
@ntonio
24.09.2009
15 лет...да лано..
они вроде по две недели живут..
путаю??
в чём выражается маразм?
дрищет повсюдову?
да нет... внимания требует постоянного, обижается... может коготки свои выпустить если начинаешь её игнорировать.. или пакость сделать помимо горшочка...под ноги начала бросаться... храпеть начала как мужик(( ужасть...и спит она только со мною.. зараза... приходится терпеть.. потому если её выкинешь из комнаты начинает в дверь долбиться, своей тупой мордочкой... мне кажется в этот момент она свою тупизну отшлифовывает...
@ntonio
24.09.2009
Ето все признаки свиного гриппа...Иисусе..
"Тепееерь и в Ниииижнеееем!!!!!!!"
Вы не находите?
Кстати я Вас не ущемляю тем что мои сообщения порой меньше Ваших??
Патом поменяемся ролями..
о-о-ооо... ролевые игры.... это я люблю...мур..
@ntonio
26.09.2009
хрум хрум...
занимательно..
а как же шахматы покер
...в кирпич на стройке в канце концов??
а ещё есть прятки и догонялки... мне они как-то больше симпотизируют..
@ntonio
27.09.2009
обожаю догонять и прятать..
Вы профессионально етим увлекаетесь?
а про свинной грипп... врядли... скорее всего это кошачий маразм ;))
@ntonio
26.09.2009
не сомне вайтесь..
у моего покойного кота были те же признаки..
а скажите пожалуйста, сколь лет у вас прожил ваш обажаемый кот...статистику собираю...заранее буду благодарна...
@ntonio
27.09.2009
знаете...
около 4ёх дней...
потом кипяточек случайно пролили на него и отошёл в мир иной царствие ему небесное
..а Ваш ?
кошмарики...неа... у меня так только хомячки гибли... а коша любимая уже пятнадцатый год живёт...а может у вас скрытые повадки живодёра... нет я конечно извиняюсь заранее, но 4 дня... пипец.. жалко(((
а что ещё стало особенно выделятся в его поведении, так сказать не свойственное ему ранее??
может наконец-то стал понимать человеческю речь или что-то в этом духе??
@ntonio
29.09.2009
Вы знаете..скорей наоборот я начал понимать кошачью..
в последний день мы даже в пинпонг играли помниться
.....
думаете не зря?
и не ужели Вы не любите живадёрить?
я нет кстате
я люблю кошек.. и другую живность тоже... поэтому наверное и мужчин люблю... и живодёрить не умею... мах могу отшлепать.. за проступки..
@ntonio
30.09.2009
Вы сама всё ето готовите?
али местные повара?
давно профессионально шлёпаньем занимаетесь?
готовить умею только нервы и мозг...а когда они готовке не подаются просто выношу их вон... насовсем..
а по шлепанью у меня высший дан)) хотите проверить..
@ntonio
05.10.2009
Осмелюсь возразить Высший Дан тока у меня всегда был...
..не может быть...
долгие годы в монастырях шаолиня?
Это вызов на поединок?
но-но......откуда он у вас?...вы меня обманываете...НЕ ВЕРЮ!!! требую доказательств
@ntonio
05.10.2009
штожжж
тогда жду Вас на том же месте
.не опаздывайте
выясним чё к чему
у меня память девячья... могу места перепутать..
@ntonio
07.10.2009
айяй....
захотите не напутаете ..тока если захотите напутаете...
:( уже...
Если при захвате мира еще квартирку задаром можно захватить, тогда пусть захватывают.В целом они у нас мирные, даже мух не трогают, ибо лениво. Зачем лишние телодвижения делать, если и так неплохо кормят?!
боюсь там уже не только квартирку можно будет оттяпать... оо-о-оо.. как бы мне свою кошу в эту коалицию запихнуть....
Он у вас не кастрированный??? Так вам и надо. Извините, конечно, но в домашних условиях - это издевательство над животным.

И вообще, это, что называется, нецивилизованное содержание питомца. Не понимаю таких людей...

Вам будет очень полезно сходить на кошачий форум, там есть хорошая статья на эту тему.
У подруги кошка ссыт где не попадя. Характер проявляет. Что ей (кошке) прикажете отрезать?
zverik
29.09.2009
доктор найдет что отрезать )) гарантирую
а глазки - грустные-грустные... жалко кошу :((
kostrov
16.09.2009
Главное - берегите ребенка. Не допускайте к нему кота, если он агрессивен.
У нас были разные коты. У каждого свой характер. Характер кошачий не меняется. С некоторыми можно было договориться, на других ничего не действовало...
tarasban
16.09.2009
Нашли на кого жаловаться! Усыпите. В чём проблема?
Это же член семьи, хоть и ведет себя по-хамски, но свой родной

нельзя так с животинкой
tarasban
16.09.2009
Если животное ялвяется угрозой для человека, то другого выхода нет. Я так поступил со своим котом (сибирским, не кострированным), хотя было очень жалко.
Да, усыпить лучше, чем кастрировать, ппц....
tarasban
17.09.2009
Дело не только в том, что он был не кастрированный. Просто такой вот агрессивный попался кот. Когда ему ещё только месяц был, он на всех бросался. А вырос, стал здоровенный и злой как собака! Стоило только чуть голос на него повысить, зрачки расширяются, морда становится зверской! Если в ногу вцепится, то оторвать его очень непросто было, обязательно кусок мяса из ноги вырвет. Потом, когда от ноги его оторвёшь, главное бросить его подальше и успеть закрыть дверь. Как-то раз я не успел, так он опять вцепился. После этого на полу лужа крови, стены все забрызганы. И так было много раз. Мне говорили - " и нахрена тебе такой кот нужен"! Жалко конечно было усыплять, но что делать. А вдруг он ночью в горло вцепится и сам кого-нибудь усыпит. Я бы не усыпил, да он человека серьёзно покалечил. Ветеринары сказали, что у него что-то с психикой было не в порядке. Если бы и кастрировали, всёравно он такой же был бы.
А... Да, наверное. Извините, что плохо подумала о Вас.
tarasban
17.09.2009
Ну тогда уж и Вы меня. Я тоже о Вас нехорошо подумал.
)))
Mora
20.09.2009
у нас у соседа-старичка типа такого кот был
они его из вениляции маленького вытащили.. мне кажется он там не много тронулся..
сосед где-то раз в месяц приходил.. все руки в крови, как будто ножом полосовали... мы ему их бинтовали.. Васеньке что-нибудь не понравится.. он бросается..
дикий был(((
умер за 3 месяца до хозяина

с другой стороны у меня кот бабушку кусает (он так играет, но кусает ощутимо правда не до крови), но я считаю она сама виновата - так как поощряет своим поведением (хиханьки-хаханьки)
меня по началу тоже пробовал - но я отворот поворт дала
tarasban
21.09.2009
Какой там от ворот поворот! Вы бы видели его размеры!
у меня кошка тоже не идеал, но усыпить ее не смогу 8 лет бок о бок живем

хотя, если действительно прям угроза, то... сложно это, пока на своей шкуре не прочувствуешь все прелести житья с таким созданием трудно судить
tarasban
17.09.2009
Видели бы Вы эти кровавые сцены! Семь лет терпели, сколько можно.
022
27.09.2009
У меня такая же кошка, 12 лет с ней живу в напряженной, иногда кровавой обстановке. А сейчас ребенок родился, не знаю что с ней делать, усыплять рука не поднимается.
tarasban
27.09.2009
А если он у ребёнка, не дай Бог, ногу отгрызёт, или ещё что-нибудь? Кстати, ребёнок какого пола?
022
27.09.2009
Мальчик. Пока она его не трогает, и мы ее не подпускаем, но ребенок еще маленький.
CatRider
17.09.2009
детей своих усыпи! а че! если мешаются...
Lumpen
17.09.2009
Ты ёбнутый.
CatRider
17.09.2009
от ебнутого слышу
караул!он еще маленький,а не ё-й
CatRider
17.09.2009
убейсебяапстену!!! всех усыпить нах! новых взять и опять усыпить!!!!!!! ваша логика
плюсанусь.
CatRider
17.09.2009
товарищи, вы походу не туда читаете, читайте внимательнее, и смотрите веревочки, чтобы правильно понять кто куда чего пишет, а уж потом плюсуйтесь
я написал именно туда,куда хотел.
сравнивать детей и жывотных-это удел ебнутых.
Foorgon
16.09.2009
Таскайте пресловутого Марса и далее на руках в туалет,к плошке,к кошке.Потом мелкий подрастёт,будете таскать на руках и его.Что жалуетесь,вообще то?
Параноики какие-то темы заводят.Мрак!
заведи ему подругу. будет чем ему заняться кроме как херней страдать
А про подругу - тема. Вдвоем кошачьи лучше себя ведут.
sofy
17.09.2009
а вот это неправда....это уж кому как повезет)))
Жаль котика (((
В Сникерс переименуйте. Он демократичнее, и шипящих больше. Говорят, имя определяет судьбу.
Сникерс, Сникерсик, Сникерсюля.
Babylon 5
17.09.2009
Изя, ты молодец!
вырастет котейка тормозом, ибо "Не тормози - сникерсни"
отпустите его гулять,может не вернется...
GPL
17.09.2009
кастрировать однозначно
Не хозяева, а изверги.
LeF
17.09.2009
А как насчёт варианта отвезти в деревню? Может есть родственники или знакомые, кто сможет пойти навстречу в такой нелёгкой ситуации? Конечно форумчане будут кричать, что это переваливание ответственности на других или тот же вариант с бросанием родного существа, но это гуманнее, чем усыпить. Встаёт вопрос выбора: Ваша семья или кот?
Нету! Никаких родственников, которые бы постоянно жили в деревне, ездят все только на лето. Уже пыталась найти. Негуманно то, что он чувствует себя плохо, и мы тоже. И что с этим делать, черт знает. Понимаю, сами виноваты, избаловали животное, признаю это. Но и кошек с таким характером мало.
За идиотов нереспект, однако Вы в своих выражениях редко стесняетесь, так что на таких не обижаюсь. А что касается "на улице" - я против того, чтоб кота выпускать. Там зараза всякая, а потом он будет скакать по диванам и подушкам.
Я бы выдресировал его. Или убил. Третьего не дано. Н омой кот умница! Не орёт, не сцыт дома, тока на улице. Вот ткоа под ногами вертица когда жрать хочет. Но его ногой ррраз подальше и нормально - обижаетца и отходит. Хороший кот. И чужих гоняет. Не кастрированный.

А тут вы идиоты раз это терпите.
За идиотов нереспект, однако Вы в своих выражениях редко стесняетесь, так что на таких не обижаюсь. А что касается "на улице" - я против того, чтоб кота выпускать. Там зараза всякая, а потом он будет скакать по диванам и подушкам.
Babylon 5
17.09.2009
МариНикка писал(а)
я против того, чтоб кота выпускать.

аналогично. мои дуром орут, если их на руках вынести проветриться. какой уж тут "гулять"!
Ох, как мне знакомы все ваши жалобы...
У нас дома тоже кот, ему уже 13 лет (дедушка, если перевести на человеческий возраст!). Он до сих пор гадит (метит) везде... невыносимо просто! Запах, въевшийся во всю квартиру!!!
Вы кастрировали своего?
Тургеневская девушка писал(а)
Вы кастрировали своего?

Ах, какие интересные фантазии бывают иногда у этих нежных тургеневских девушек!
Советовалась со специалистами. Сказали, шансов, что перестанет метить после кастрации пятьдесят на пятьдесят. Но теперь думаю, мне хуже от этого не станет - может, попробовать?
Дрон
19.09.2009
Кастрацию обязательно попробуйте, только не с того конца. Башку ему отрежьте, тогда точно поможет. Другого выхода нет. Я своего лупил все его детство и руками и тапками, с тех пор как подрос-ни разу его не трогал, только чуть голос повышу-сразу как шёлковый. А если кота не пороли в натуральную величину, он ничего не боится. К тому же иерархию в семье кошки четко просекают и свое место в ней тоже. Взрослого не переделает уже... хотя как взяться.
Вот цитатка, хоть и не про котов, но подходит: "Когда щенок ризеншнауцера подрастает, он начинает пытаться занять верхнюю ступень иерархии . В этот момент надо безжалостно пресекать все его попытки строить членов семьи, друзей и соседей. Как говорят владельцы ризеншнауцеров, собаку надо лупить табуреткой, и если о собаку не сломана хотя бы одна табуретка, в семье вырастает безжалостный тиран, гроза детей, который считает себя вожаком стаи. "
Mora
20.09.2009
обязательно кастрируйте, моему первому коту помогло..
мама долго его жалела, а я маленькая была не настояла сразу

зато тперичного по достижению года кастрировали) и никаких проблем

если на улицу не выпускаете, то обязательно кастрировать!!!
Hermiona
18.09.2009
Помню смотрела передачу "Субботник", когда она ещё нормальная была, и людям там нормальным помогали порядок навести.
Так вот - это был подъезд загаженный. Чтобы отвадить котов ссать там, развели в ведре то ли саму горчицу то ли её зерна и помыли все этим раствором. Избавились от котовских привычек надежно. Видимо, процедуру надо повторять...
я подобрала взрослого кошака (примерно 3-х лет), по началу ходил в туалет, где нужда застанет, потом по совету ветеринара кастрировали.
1) его моча стала практически без запаха
2) он признал свой горшок и теперь ходит только в него
3) отпала нужда метить территорию

год назад второго подобрала (примерно год ему был), та же ситуация, что и с первым
@ntonio
18.09.2009
заведите 8мь кроликов и бует счастье
....)
На 8 кроликов ссать и гадить сложно, они постоянно перемещаются.
@ntonio
11.10.2009
перемещайтесь с ними и на всех угодите
Lissonka
18.09.2009
По-моему надо более ответственно подходить к воспитанию домашних животных. Хотя о чем говорить, если большинство родителей не сильно озабочены воспитанием своих детей, а тут уж вообще скотина.
Короче, если бы я надумала завести дома животину, то я бы изучила для начала литературу по этому вопросу, уж больно ответственное дело. Мы всё же в ответе за тех, кого приручили.
Да-да-да)) Найдете управу, сообщите, пожалуйста) А то я тут даже узнавала насчет кастрации (в приступе гнева, носясь за животным с ээм...обфигаченными джинсами). У нашего болвана порой бывают помутнения какие-то: причем появляются внезапно и также внезапно исчезают, два года до этого я вообще не понимала проблемы "жестокого амбрэ". Призываю порой товарища сделать коту внушение, но что-то пока не помогло....
Дрон
19.09.2009
Кстати точно подмечено: на самом деле у них в башке коротит чего-то периодически. Как будто они не знают куда надо гадить! Короче Format C: enter. Вот тока надо найти где у них это запускается.
Думаю, тут дело в степени мстительности и зловредства отдельного животного( Я стараюсь больше внимания ему уделять, дать лишний раз какой-нибудь вкусняшковый ништяк и т. д., чтобы сКОТ хоть вспомнил об этом и сменил гнев на милость, когда в следующий раз будет скотогадить...Конечно, надежды на это тают с каждой новой химической атакой(( Из новья: удумал фигачить на мой декупажированный комод с периодичностью в неделю... Но, что странно, из неосмотрительно оставленного как-то раз ноута только когтями или фиг знает чем выковырял три кнопки, но в остальном аппарат пощадил. Загадочные звери...
А у нас когда обоссал телевизор 2 раза (внутрь протекло), компъютер. Когда вижу его наглую рожу выбегающую из комнаты все становится понятно- нассал- убить его готов. Сейчас это уже довольно редкое явление, все было во времена молодности, сейчас он на пенсию вышел, вроде как уже и лапы не те и мочевой пузырь... Ковры топчет там уж 11 лет. Правда надо сказать - красивый сцуко- белый и пушистый
kostrov
20.09.2009
Моему рыжему красавцу 15. Неожиданно, снова начал пакостить. Маразматик.
скажите своему коту, что если он не перестанет так себя вести, то вы его усыпите в ветеринарке ))
werss
20.09.2009
Хм.. мне симпатичен ваш стиль изложения..
По теме: Кота - пороть.
Нагадил - получил. Больно.
Обычно ,не сразу, но помогает.
kostrov
20.09.2009
Нет. Пороть не надо.
Надо намочить (в том что нагадил) бумажку и положить ее в кошачью ванночку.
Место тщательно вымыть и намазать уксусом.
Если же коту вмазать, он придет снова, когда вас не будет. Придется бить еще...
За комплимент про стиль изложения спасибо. Иногда люблю пографоманить в ЖЖ:)
Про кота - чем больше бьешь, тем больше гадит.
МариНикка писал(а)
Про кота - чем больше бьешь, тем больше гадит.

просто он думает,что его бьют за то,что он слишком мало гадит.
Дрон
21.09.2009
сегодня мой обожаемый котик сделал мне подарок на день рождения. Обоссал мою постель. Причем я умудрился свежак не заметить и убрать постель в ящик. Зато когда собрался спать и вынул!!! Вот что это скотине надо? Ну только в задницу не целуют!
Дрон писал(а)
сегодня мой обожаемый котик сделал мне подарок на день рождения. Обоссал мою постель. Причем я умудрился свежак не заметить и убрать постель в ящик. Зато когда собрался спать и вынул!!! Вот что это скотине надо? Ну только в задницу не целуют!

Они такие, эти "зловредные животины" :(... Чуть не доглядишь - и кругом одни лужи... Самой надоело всю грязь после кота выгребать, сил уже нет никаких... каждый день ссыт, не по одному разу :(((
kostrov
27.09.2009
Таблетки "Гестренол для котов". Моего быстренько успокаивают. К тому же, они ему по вкусу пришлись )
Гадость редкосная, и изжогу вызывают. Сами попробуйте.
kostrov
08.10.2009
Кот Матроскин писал(а)
...и изжогу вызывают...

Откуда инфа )
То что гадость - не спорю. Не от хорошей жизни кот метить пространство устает...
@ntonio
21.09.2009
в духовку режим разморозки
как корабль назовешь... ©
у моих друзей кота (черного сиама) тоже зовут Марс. Они его и кастрировали, и на воспитание отдавали, и в деревню ссылали. Но, к сожалению, он искренне полагает, что люди - это его личные рабы, которых он имеет полное право бить и кусать. Понимает и уважает кот только мужа, потому что муж может ему треснуть.
Попробуйте и вы проявить хозяина, а не поможет - отдайте, не ждите, пока он малыша покусает
обязательно кастрируйте, во первых запах мочи меняется, нет необходимости метить территорию, желания трахатся нет, поэтому клинить будет реже.
и обязательно сходите в хорошую ветеренарку, сдайте анализы, возможно у кота начались проблемы со здоровьем, например мочекаменная болезнь (которая не у кастратов вообще не редкое явление), он поэтому и может ссать везде, а вы за месть принимаете.
закрытые двери кошки не любят в принципе, особенно если раньше они были открыты.
Наш, исключительно домашнее животное, на четвёртом году жизни выпал из окна и 2 недели проболтался на улице.
Вернулся, был счастлив исключительно... но вот прошло полтора месяца — и котик, прежде всегда образцового поведения, принялся злостно метить всё что ни попадя. У сестры все школьные учебники и тетради, у родителей весь диван и кресла, и это ещё только начало.
Сегодня мы нашему извергу вынесли приговор: кастрировать. Со дня на день понесём. Жалко. А что делать?
LeChat
24.09.2009
Неплохой воспитательный приём:
apazhe.net/wp-content/uploads/2009/09/soba-1.gif
:-)
Так их, собак...
LeChat
08.10.2009
Кошек тоже. Мордой натыкаешь - раза с 3-4го обычно даже до самых тупых доходит.
Фи.. Мордой. Это только если у тупых хозяев ума не хватает словами доходчиво объяснить.
LeChat
08.10.2009
Ыыы... представил картину маслом! :-))
zverik
29.09.2009
zverik
29.09.2009
berg
04.10.2009
кастрируйте кота и будет вам счастье. 100% перестанет гадить. а к тем врачам, которые вам сказали что 50/50, не ходите больше.
Щас, не перестану назло!!!!!!!!
Кстати, вот че заметил: все советы о кастрации в теме исходят исключительно от женщин. Фрейд опять рулит?
Или зависть. Или мысли о собственном несовершенстве.
МариНикка писал(а)
Ну-ка немедленно несите меня в туалет, господин решил пописать! И тут же надо подорваться и нести кота в туалет, обязательно включить свет и закрыть дверь. Если хотя бы одно из этих условий выполнено не будет, Марс выглядывает из-за двери и обиженно мявкает.

Смерды, ничего не понимаете в воспитании, нормах приличия в высшем обществе, о чём тут вообще можно говорить?! У меня хозяйка тоже без света в туалет не ходит, и дверь закрывает, меня это совершенно не возмущает, ведь люди тоже бывают воспитанными.
kostrov
08.10.2009
У нее сударь, не как у ваших подружек, у хозяйки глаза при виде унитаза не светятся... не та порода, понимаешь ((
кота кастрировать и поставить ему большую картонную коробку для рванья (коты любят драть гофрокартон).
pepita
08.10.2009
у моих родителей у кота (кастрированого) бывали заскоки... тоже обидется и в угол какой-нибудь усядется и часто прям при тебе... в итоге помогало только сказать: "сволоч, я тебя усыплю". кот сразу прекращал сии плохое занятие. хотя, наверное, догадывался, что слабо будет сделать такое))) и сейчас пока ещё здраствует... 20 лет котику...
сколько лет котику??????? его в книгу гинесса занести надо.. ссыкун-долгожитель какой...)))
Какие хозява, такой и животина... У меня с самого начала была отведена дерушка из старых джинс: ни одного кресла или дивана не пострадало. При рождении сына (жена еще была в роддоме) кот был торжественно отпи""ен в кроватке новорожденного. Последующие 3 года он туда ни ногой-ни лапой. Закрытые двери - да, орет, скотина... :)
ЗЫ: дайте Ясе и Масе немного свободы: подергать, попинать, поиграть одним словом с котом. И кот преобразится ;)
Новая тема