--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Алтэкс-строй

Жалуюсь
1948
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Justas
16.09.2009
Наша фирма хочет работать с Алтэкс-строем. Кто, что знает про них??
lvd88
16.09.2009
Очень смущает то что в название уже есть Алтекс!!!
Justas
16.09.2009
Почему, плохое название??
Цыпа
16.09.2009
название темы прочитала как Алтекс - отстой
Justas
16.09.2009
Да?? А стоит так назвать тему??
Цыпа
16.09.2009
вы странный чел... вот чесслово... даже у сбербанка найдется туева хуча и доброжелателей и поносителей.... Вы что хотите добиться своим вопросом? Хотите с ними работать, так задавайте их Седову, Федосееву, Саляеву, Городнову..... смотрите их документы, ездите по объектам, проверяйте их лояльность и профессионализм. А если уж очень надо мнение узнать, то напишите: "хотим работать А-С, только смущает, что:
п.1
п.2
п.3......."
а так, НИ-О-ЧЕМ
Justas
16.09.2009
Спасибо за консультацию!!!))) Спрашиваю по пунктам:
п.1 - своевременность выполнение проектных заданий;
п.2 - качество выполняемых работ и их своевременное выполнение;
п.3 - адекватность персонала при ведении переговоров
ну вот так...
Цыпа
16.09.2009
не хуже остальных. Строй никакого отношения к обанкротившемуся алтэксу не имеет, там профессионалы. Кстати, про адекватность переговоров. На 80% это зависит от второй стороны. Со мной они могут так, с вами по другому. Одни пинком дверь отрывают и им целуют ручки, другим дают пинка в ответ.... все индивидуально
mmartin
17.09.2009
Цыпа писал(а)
про адекватность переговоров...Одни пинком дверь отрывают и им целуют ручки, другим дают пинка в ответ...

в общем - неадекватные :)
Цыпа
17.09.2009
есть такое.....
так.. похоже, вы в теме.
Подскажите, а Алтэкс, который окна делает, он не банкрот?
Сроки они держат?
Цыпа
17.09.2009
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!
обоснуйте!можно в приват
Цыпа
18.09.2009
А что собственно обосновывать. не ходите туда, есть масса фирм, где этим делом начинали заниматься раньше, а не как Вербицкий - прыгали в последний вагон. тут много можно писать - резюме одно: не связывайтесь.
то есть, обосновать вы не способны?
мущщина ниже прав был..
Цыпа
18.09.2009
начнем с того, что я вам ничего не обязана. а моя способность или
неспособность определяется мои желание что-то делать.разговор окончен.
Пепси Ко тоже впрыгнула в последний вагон, но сейчас они по объемам продаж опережают Кока Колу
Цыпа
26.10.2009
сравнение ваше скажу я вам....
Может я не доходчиво выразился, но я имел ввиду о том, что есть масса компаний, которые сейчас являются лидерами рынка, но не были первопроходцами в своей отрасли, я про алтекс не знаю, но вопрос о том Кто пришел раньше, лучше переделать на Кто работает лучше.
Цыпа
27.10.2009
есть, но это не случай алтекса. Тем более, про переделать на кто лучше работает.
Цыпа писал(а)
есть, но это не случай алтекса. Тем более, про переделать на кто лучше работает.

Тачка говна Аня Белицкая...превращается...превращается...в БОЧКУ говна, но Аню же Белицкую ибо любой объём говна равен Белицкой Ане...))
spuntik
28.10.2009
вы, что связались и у вса остались неприятные впечатления, или так просто хаите?....
Цыпа, обоснуйте, плиз, свою фразу!!!!
p8
18.09.2009
Просто ей в свое время в алтексе коленом под зад дали, вот она и злобствует. Почитайте ее коментарии в любой теме, где хоть краем упоминался алтекс, все станет понятно.))))
всё ли так просто?
p8
18.09.2009
не знаю... ))
тое сть, вы просто предполагаете, что цыпе дали под зад там???
Цыпа
18.09.2009
плюньте. Хочет предполагать - пусть предполагает. работать в алтексе - не есть престиж..
ясно..
на свой вопрос конктретики я не дождуся
Цыпа
18.09.2009
вы какую конкретику от меня хотите? список недовольных клиентов, как результат непрофессионализма светопрозрачных конструкций? количество выездов во время гарантийного срока? промерзание и сифон в окна? я лично знаю 5, причем 3 их них - сотрудники фирмы Алтжэес.
хотя бы и вышепречисленное вами.
inham
26.10.2009
Зайди в офис бухгалтерии Алтекса и все поймешь, сидеть дома и козырничать каждый может, типа ты разбираешься и все такое.
inham
26.10.2009
ДА может ген. директор и хороший не знаю спорить не буду, а вот по поводу гл. бухгалтера Наталии (в наших кругах ей дали кличку "синюшная")
Жаль такая организация и такой человек, предполагаю что у нее очень хорошие знакомые в фин. отделе, иначе до генерального бы дошло, что в бухгалтерии постоянно воняет вином, гл. бухгалтер ходит на работу в нетрезвом виде (мягко сказано)
Мдаа финиш куда катится страна..... ?
Цыпа
26.10.2009
Сапожникова?
*ужос*
Белицкая?

Пляяяяять!!!!
+1
аналогично кстати
Такое ошушение как будто Алтекс фирма больше вашей)))И наверное ето они должны завести тему и спрашивать про вас)))))))
Justas
16.09.2009
Нет, но они к нам просятся!!!
Justas писал(а)
Нет, но они к нам просятся!!!

Хрень какая-то... Зачем тему-то было постить на Жалобном, если вопрос всего лишь в поиске рекомендаций?
Лучше не связывайтесь.
Цыпа
16.09.2009
Алтекс-строй фирма небольшая. не путайте с ТД "Алтэкс"
dydy
17.09.2009
Могу сказать только со стороны поставщика- Мы поставляли им нашу продукцию (используемую в строительстве). Так вот сработали нормально, оплаты проходили вовремя...
marctrade
17.09.2009
Продаем им технику переодически. Обслуживаются регулярно, с оплатами проблем нет.
не стОит связываться - говнофирма
spuntik
28.10.2009
что и вас пинком под зад?
BIP
19.09.2009
Фирма отличная, работаем с ними уже более двух лет. Как строители выполняют все свои обязательства.
Миша4
19.09.2009
я с ними работаю уже лет 6 (с ТД) начинал, у меня претензий нет. Что в договоре прописано, все выполняют. А к тому что не прописано, подходят разумно.

окна правда у них не заказывал - показалось дорого
inham
26.10.2009
Как работает компания не в курсе, но...
то что главный бухгалтер Алтекс Строя Наталия алкоголичка (уже не секрет) кстати и сотрудников уже тока угодных ей (т.е. которые могут с ней бухнуть)
не вру лично был у них заходил за бумагами ...
И тогда не понятно куда смотрит руководство (ну разве если только она под кем то "лежит" или родственница??? не в курсе)
получается позор фирме... в подборе кадров... а от сюда следует вывод а другие кадры кто???...
какие кадры такие и услуги...
An25
27.10.2009
Не совсем по теме, но от вас так и прет обидой на этого главбуха. Явно она вам чем-то насолила!
Kalisto
27.10.2009
А фамилия у этой Натальи какая?
Можно в приват....
spuntik
28.10.2009
не парьтесь, нормальная фирма.....
Новая тема