--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фрактально-матричный гармонизатор

Общая тематика
218
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ходят по садам в Рекшино втираются в доверие к пенсионерам и впаривают эту херню за 5000 рублей.
korall966
17.09.2009
А что?.. Нужный девайс!.. Все джедаи с ним ходят. Вы им просто пользоваться не умеете..... :)
ZALAM
17.09.2009
мдяя....
Фрактал Вам в помощь!
Zharky
17.09.2009
Надо было в ответ предложить протестировать ТРКА-100 (терморектальный криптоанализатор мощностью 100 Вт)
Servus
17.09.2009
www.acrux-health.ru/catalog/garmonizator.html

Я рыдал просто от хохота. Мне кажется, что даже самый темный человек, прочитав сие описание поймет, что это бредятина.
В данном случае действует принцып самовнушения :)))))): "Не прибор действует на человека, а сам человек и его органы считывают своим электромагнитным (энергоинформационным) полем нужную информацию и настраивают себя, свои ритмы на правильную работу." - ещё и с ошибками написали, хреновы разработчики (сайта)!
А-уеть! Такого я ещё не чИтывала! Астральные куски, гигабайты!!!!!, ШНОЛЯ...*так нельзя, 3 часа ночи, ржать негде*
Распечатаю маме на работу со всеми комментами. У них 98% процентов коллектива повелись на Кардиомаг за 3000 р. - федеральная программа лечения народными методами (знали бы вы в какай серьёзной организации она работает...). А то не долог тот час... оптом закупят эти фатально-анальные вспениватели информации.
*Guest*
17.09.2009

Наносхемы с информацией биологических живых частот нанесены на сверхтонкие плато жидкокристаллического экрана и подключены к спиральной системе распространения.

Информация перемещается по граням жидких кристаллов и на вершине вспенивается, переходя в информационную волну, которая автоматически считывается клетками организма и усваивается до уровня молекул (при этом улучшается геометрическая форма молекулы)

ржунимагу )))))
Servus
17.09.2009
Короче покупаешь 2 таких прибора (один на себя, другой в машину), шьешь костюм БЭТМЭНА, и собственно всё)))))))))))))
Zharky
18.09.2009
Ну все, я пошел в магазин за тканью... *напевает под нос: "Никто не знал, а я Бэтмен, Бэтмен..."
Lexus1991
18.09.2009
ахаах))
CVOLI
17.09.2009
а фото этого девайса есть? очень интересно как же выглядит этот "прибор"))
Утром подержать пять минут на ладошке, настроиться. Послушать, что происходит внутри.

Плакал...
Издеваетесь? 3 часа ночи. Ржать негде.
Servus
18.09.2009
Гуглил, хотел узнать как он выглядит. Как, я понял это что-то похожее на обычную кредитку
но ведь найдутца же лохи которые это купят
На том стоит и стоять будет... и так далее...
Новая тема