--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

затопили соседи

Общая тематика
5
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вика1й
18.09.2009
проблема такая:
мою бабушку затапливают соседи сверху.Но пока по мелочам:последствия такие,что можно только покрасить потолок и все.Только подкрашивать приходится то в одном углу,то в другом(
Интересно одно,что во сколько она ни поднималась бы к ним по этому поводу,а топят они по-мелкому,но не в первой!,они не открывают дверь(ни в 6 утра,ни в течении дня,ни вечером.А если по крупному затопят!?
Вопрос:соседи не открывают,что делать?
поискала в инете,там советуют МЧС в таких ситуациях для взлома дверей вызывать,но это если по-крупному затопило.А тут мелочь и надо разобраться,скорее всего, по-соседски.Так они не открывают!!!А по вечерам,если выйти и посмотреть с улицы,видно что дома есть люди,а не открывают!!!Что делать.
Дар88
18.09.2009
Они боятся Вас))
А по поводу соседей, они уроды у вас.
У нас прорвало кран как то, затопили немного соседа (одинокий дедушка), так мы ему купили то, что нужно и залатали все.
А так попробуйте милицию вызвать)
Дар88 писал(а)
А по поводу соседей, они уроды у вас.

+1
Lexus1991
18.09.2009
соседи ушлепки
Звезда красивая...
Lexus1991
19.09.2009
*BRAVO* *bow*
lvd88
18.09.2009
Обратитесь в ЖЭК что бы они составили акт о проливе и к участковому. (ИМХО)
+1
- участковый
PROFI52
22.09.2009
на 100 процентов согласен, а еще можно подкараулить когда мусор пойдут выносить ну или за продуктами пойдут нахлабучить их за углом :-)))
Игр@
18.09.2009
Я тоже недавно протопила соседей, не сильно, но все-ж приятного мало. Так мы совместно с ними в ЖЭК звонили, я тоже думаю вам стоит в ЖЭК жалобу накатать, что б и они озаботились, пишите в 2х экземплярах, проверьте, что б они зарегистрировали и на вашем экземпляре расписались.
А я натяжной потолок поставил... вот такой я богатей... А звезда красивая всё же...
никакие не ушлепки.... не открывают, так не должны же...
вы на них жалобу накатайте, а еще и можно в след раз комиссию вызвать, освидетельствовать все, и им копию в почтовый ящик положить .... сами как миленькие прибегут......
как в последний раз залили,как всегда пятном среднего размера по середине кухни,они в очередной раз не открыли,значит до след раза,как зальют и не откроют,что вполне вероятно,значит будем уже писать в разные инстанции.
Во все разы мы ограничивались записками в их почтовый ящик и в дверь,что давайте решать между собой,они ноль эмоций.И про участкового в ней упоминали...
А соседи на их этаже,по их словам,никого не знают из этой квартиры,даже хотя бы визуально(пожилые или молодые,может квартиру снимают)
тяжелый случай....

ну все мы грешны.... под нами живет тетка-шизофреничка(натуральная) и муж ейный типа професор универовский.... так я им теперь тоже никогда-низачто не открою(((( она так и такое орет, что мое чувство вины за пролитость сменяется сильнейшим гнвом..... ((
Вика.
Выйдите на улицу, убедитесь что соседи ваши дома, свет горит.
Поднимитесь часов в 8 вечера на площадку соседей, как раз темно на улице уже.
Отключите в щитке свет. Встаньте на лестницу, чтобы вас было не видно в глазок их двери.
Я вас уверяю, они выйдут очень быстро.
Ну, а дальше они ваши...
супер;)
так и сделаю.
Вика, не делайте так. Дядя Володя шутит...
А чего шутить?
На до мной кадр есть.
Пару раз только так и выходил из квартиры, ибо он пьян был, а выключить музыку заставить в полпервого ночи у него - по другому никак...
Lexus1991
19.09.2009
а звезда то красивая
Нереально...
Владимир, Ваш портет мне откуда-то знаком...
Пожалуйте, любой вопрос.
Может и я вас знаю?
Мне собсно особо скрывать-то неча...
портрет № 8 зарегистрирован в 2001 году или ранее

Это ж умом не объять... да и картинка до боли знакомая... чёрт, надо с бухлом завязывать.
Меня этим номером 8 только ленивый уже не вспомнил...
Паки... Паки... Иже херувимы...
Пока космические корабли бороздят большой театр...
Пользуясь случаем бью челом.
Я уже икаю не переставая...
Lexus1991
19.09.2009
очень даже
Чета меня так много народа знает, а я в догадках теряюсь, кто-что...?
Lexus1991
19.09.2009
нефиг было так рано региццо :o)
Так я не понял, все знают меня или цифру 8 ???
Гы.. :)
nurasc
18.09.2009
Здравствуйте!
Извиняюсь,что влезла ,подскажите как правильно написать заявление и как вызвать комиссию?Соседи сверху совсем замучали.
Там живут квартиранты,да еще по русски плохо понимают,за эту неделю протопили три раза.Воды дома по щиколотку стояло,звонили хозяевам...толку мало.
Что делать?
Для начала надо нерусским квартирантам лицо бить, они по-другому не понимают.
Lexus1991
19.09.2009
такая вся золотая
... сам прусь...
как прально писать/вызывать комиссию не особо знаю - т.к. это мама делала, да и город другой... думаю, что в жэке иль дуке вас проконсультируют )))
узнайте зараннее телефон и др подробности вызова и укогда зальют в след раз вызывайте как можн скорее, пока не высохло, пусть все заснимут (да и вещи испорченные, полы вздутые, м.б. еще и вашим соседям снизу что-то досталось).... дальше уже наверно в суд.... (((
еще нужно бы найти какую ремонтную организацию, которая вам ремонтную смету составит.... это очень тонкий момент;)
ну и в суде требовать деньги за все-все.....

у нас до суда не дошло - договорились мирно...но там не квартиранты были...
nurasc писал(а)
Там живут квартиранты,да еще по русски плохо понимают,за эту неделю протопили три раза.

Во-первых, насчет хозяина хорошо написать в налоговую - стопудов квартиру сдает неофициально. В налоговой народ такой, любознательный - мигом заинтересуется.
Во-вторых - федеральная миграционная служба тоже тут приделах может быть. Но тут может быть лучше сначала к участковому.
можно кирпич на веревочке с крыши спустить в окно - откроют
этот вариант можно предложить ЖЭК,если они им тоже не откроют)))
@ntonio
18.09.2009
Нитроглицерин (глицеринтринитрат, тринитроглицерин, тринитрин, НГЦ) — азотсодержащее органическое вещество, известное благодаря своим взрывчатым свойствам. Химическая формула CHONO2(CH2ONO2)2.
dadasasa
19.09.2009
Угу, руки оторвет еще при производстве )
От детонации только. Тапком грохнул один раз... маслянистая жидкость жёлтого цвета.
там вась подъезд тогда обвалица!
)))
@ntonio
22.09.2009
он давно отсутствует..
всё на распорках..
даже одинокие сартиры
жесть, прям как после атомной войны...
@ntonio
22.09.2009
ето был всего лишь день рождения Петровича
О_о

Кто такой Петрович?
@ntonio
19.09.2009
а ваабще сразу же сьезжайте в камуналкуу
А я Вас знаю. Вы из тех, кто маскирует за "албанским" незнание родного языка. Подите вон...
@ntonio
19.09.2009
плохо кушали сёдня?
А вот интересно, можно ли "залить соседей" в обратном направлении, в смысле верхних? Ну, трубочку там какую-нибудь в вентиляцию просунуть и того...можно вместо воды газ пустить. *крепко задумался*
@ntonio
22.09.2009
дрожжей кило в говнослив
@ntonio писал(а)
дрожжей кило в говнослив
Гламурна. Это против верхних, или против нижних? Или вообще, против всего подъезда?
@ntonio
22.09.2009
у меня выше девятого не поднималося...
но я не сдаюсь
С какова этажа?
@ntonio
22.09.2009
с 5того
но запах по всему микрорайону
и птичкам веселей
По четыре этажа на кило. Нормально так. Продолжайте экскрперимент!
@ntonio
22.09.2009
вольно рядовой
horntail
19.09.2009
Сочувствую. Нас тоже несколько лет новые (в смысле, что переехали) заливали - то немного - только стены и потолок, то ведра приходилось подставлять. Сначала хороший ремонт (дорогие обои) спасал - высохнут без следов, но потом и они не выдержали, все поотстало. Ругалась, просила отремонтировать - только обещания, а затем просто сказали - как проливали, так и будем. А мы ремонт откладывали до их ремонта. И когда в очередной раз пролили - сходила в ЖЭК, пришла к ним комиссия - как шелковые стали. Уже (тьфу, тьфу, тьфу) три года ничего не протекает. А раньше как по графику - каждые 3-4 недели.
Так что пишите после каждого пролития в ЖЭК, фиксируйте повреждения, еще хорошо смету составить и приложить для наглядности заявление в суд. Очень помогает.
Lucky77
20.09.2009
Кошмар какой( У нас тоже не сахарорафинадные далеко: один раз затопили, когда мы были в отъезде, хорошо, что мама кота кормить приходила раз в день - открыла дверь, а животное ютилось на единственном сухом пятачке. У нас тогда косяки расмокли и дверь в ванную не закрывалась нормально полгода где-то... Недавно вот тоже машина у них пролилсь стиральная, ровно в 7 утра.. Ужас(
блин..каг дже я радо шо снимаем квартиру на первом этаже..проливаем тока крыс :-)
поменяйие соседят трубы!И им хорошо и вас топить больше не будут))))
продолжение истории...
Вчера они все-таки нам открыли.Оказывается эта квартира сдавалась,а открыли нам уже хозяева(две женщины).У них все сухо,только унитаз сломан и смывается все посредством дерганья веревочки.Их телефон мы взяли,ЖЭК будет разбираться.Скорее всего это и есть старые трубы,а не соседи сами по себе.
Однако странные квартиранты все же были...Ни здрасьте,ни досвиданья,и никто их не видел,пока они эту квартиру снимали...
пачему странные?...
снял какой-нить парень себе блатхату, девушек водить... штоб удобно было, штоб не в машине и штоб не палиццо. Ну или выпить там с пацанами.. Срать ему и на хату и на трубы и на соседей..
@ntonio
22.09.2009
и купите им новый телек!!!!
И каждый раз кланяйтесь в пояс!!!
soldusov
22.09.2009
Была у меня такая ситуация. Алкаши дискотеки по ночам устраивали и двери не открывали. Я вырубил им электричество со считка и немного подождал....вылезли.
Новая тема