--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На спар, что в золотой миле в центре Сормова

Магазин / компания
39
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
стоят в спаре два аквариума с живой рыбой (отдельный вопрос, что за такие садюги, которые живую покупают), вечером подходит продавец с сачком, вылавливает дохлую рыбу и кладет ее на прилавок со льдом - типа свежевыловлена
lvd88
18.09.2009
отдельный вопрос, что за такие садюги

А что это они садюги то?
живую животинку губить собственноручно я б не смогла.... имхо
mkv
18.09.2009
Все рыбаки - сво...
Frankie
18.09.2009
Так любое мясо-рыбу кто-то сначала губит...
НастасьяПавловна писал(а)
живую животинку губить собственноручно я б не смогла.... имхо

Кушать значит могём, а убить занчица рука не подымаиццо?
Чистоплюи.....:-)))
40ин
18.09.2009
что с Вами случится когда Вы увидите : свиноферму или курятник
Бедная рыбка, дохнет то от голода.
Babylon 5
18.09.2009
странный Вы человек, ей-богу.
впечатление такое, что Вы ни курей не едите, ни вообще мяса.
купила б карпа, но тащить его далековато. и так сумки под завязку, все равно уснет по дороге
@ntonio
18.09.2009
попробуйте супер бабров из магнита
Babylon 5
18.09.2009
эх... там раньше раков живых продавали. берешь красавца и в кипяток его, а потом кусь-кусь... вкуснаааааа!!!
Alces
18.09.2009
на пару минут вообразите себя на его месте
Babylon 5
18.09.2009
я ж не каннибал!
Babylon 5 писал(а)
эх... там раньше раков живых продавали. берешь красавца и в кипяток его, а потом кусь-кусь... вкуснаааааа!!!

Живодерка( рака жалко.
kiril OFF
21.09.2009
да под пиво...)
Игр@
18.09.2009
Зря вы на них жаюетесь... не виноватые они....
excellent
18.09.2009
Да там и сечас раки водятся. Ползают по льду, усищами шевелят и все норовят на пол сбежать. Жалко их ! Вот только с пивом .........
А я жалуюсь на СПАР в Печервах. Купила филе горбуши, размотала километр пленки, разморозила, а там какая-то кашка из рыбы, приляпанная к кожуре и куча костей. Так противно. Посоветуйте где рыбу покупать? В большинстве магазинов около прилавков, с якобы охлажденной рыбой, воняет тухляком. А рыбки то хочется.
Gosha171
19.09.2009
топикстартер написал, где можно живой рыбой разжиться (только это не гуманно)
в центре Сормова есть магазин Рыбный мир, я всегда там рыбку беру
где это такой магазин? ниразу не видела
---------------->
НастасьяПавловна писал(а)
в центре Сормова есть магазин Рыбный мир, я всегда там рыбку беру

да. и я хочу рыбку
Gosha171
19.09.2009
Вы правы, на много лучше и полезнее дохлятину покупать)))
на что жалуетесь-то? на садистов? кажеца, у вас с магазинами не складываеца..гы..
можно подумать у вас всегда складывается...
ага, всегда))
не "гы", а "и-го-го"!
Сычъ
20.09.2009
"it's ok to eat fish, 'cause they don't have any feelings"
MaryAnne
23.09.2009
я тоже так думала:) пока у меня рыбки в аквариуме дома не появились :) сомик когда заболел, он так был благодарен, чтоя его лечу, сам в сачок залезал уже, когда я его пересаживала из аквариума для лечения:) и смотрел такими благодарными глазами:) а еще мы с ним играем)

так что раньше мне было жалко свинюшек, курей и телят, а теперь и рыб жалко :((( жру, правда, всех :((( но очень переживаю..:) думала стать вегетарианкой, так выяснилось, что у моркови и прочих растений тоже есть душа и энергетика :) ну что теперь..не помирать же с голоду,чтобы спасти жизнь помидорам и гусям:)
Babylon 5
23.09.2009
MaryAnne писал(а)
так что раньше мне было жалко свинюшек, курей и телят, а теперь и рыб жалко :((( жру, правда, всех :((( но очень переживаю..:)

все, дальше дочитать не смогла - свалилась хохотать)))))))))))
переживаю, но жру, плАчу, но все равно жру)))))))))))))) *вытирает слезы от смеха*
MaryAnne
23.09.2009
ну да))) жестокая жизнь:))) ну, правда, если бы я оказалась в условиях, где надо было бы самостоятельно убивать их и разделывать, я б стала вегетарианкой все же, думаю)) морковь все же как то проще резать, чем свинюху с добрыми глазами)
Сычъ
23.09.2009
У меня вчера золотая рыбка всплыла кверху брюхом. Третья за год.
MaryAnne
23.09.2009
Ну если ты уверен в том, что у тебя все нормально с условиями содержания рыб, то тогда это знак того, что эти рыбки тебя спасают от болезней,неудач или от смерти! по фен-шую так,ога. их и заводят для этого. считается,что если рыбка померла, то она взяла на себя какую-то гадость, которая предназначалась хозяину. В этом случае приобретают новых рыбок,взамен старых.И этим восстанавливают гармонию)
Сычъ
24.09.2009
Не знал, пойду, куплю десяток.
Новая тема