--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На устроителей спортивных мероприятий

Общая тематика
4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZhekaNN
22.09.2009
Живу неподалеку от Нагорного дворца спорта. И в те вечера. когда там проходят эти самые спортмероприятия (видимо, хоккей), движение на перекрестке Гагарина-Бекетова практически парализовано. При этом еще и автомобили любителей спорта припаркованы от дворца до почти Медицинской. В магазин, который расположен справа от этого места не пропускают доблестные сотрудники. Неужели эти самые устроители не знают. что будет скопление машин и надо как-то более разумно организовывать парковку. Сам я не любитель таких вещей. но если правильно понял, на стоянку перед ДС имеют право попасть только "избранные", а рядовым гражданам приходится страдать.
да ладно вам. на В-волжской очень любят всякие забего-пробеги устраивать. вот когда движение парализовано и х.. к дому подъедешь, по документам с пропиской, конечно, пропускают машину, но неудобства все равно достаточно. И это бесконечно, то марафон, то праздник какой дурацкий...
Будто больше бегать негде или дни города устраивать. на гребном вон раздолье какое, и никому не мешали бы.
на этом перекрёстке вплоть до Гидромаша движение парализовано практически каждое утро и без всяких устроителей спортивных мероприятий...
ZhekaNN
23.09.2009
Мне кажется, что это из-за светофора около университета.
o.stin
27.09.2009
ZhekaNN писал(а)
Неужели эти самые устроители не знают. что будет скопление машин .

Конечно знают, поэтому и не пускают народ на парковку, чтобы никто не поцарапал машину Шанцева)
Реально вокруг ДС столько места, что всех бы уместили
Servus
27.09.2009
Уж я не знаю, но тоже живу рядом с Дворцом Спорта, и периодически посещаю хоккейные матчи. Так вот на стоянку спокойно можно проехать, и Магнит справа от дворца тоже работает.
Новая тема