--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На "Копейку"

Магазин / компания
4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fadi4
23.09.2009
Это один из самых ужасных магазинов (в частности на средном). Площадь большая-ассортимента 0! Да, там хорошие пельмени и раньше были голубцы, но больше НИЧЕГО!
Отдельный вопрос-это обслуживание! 90% кассиров колхоз хамский! Кассы работают (точнее не работают) как хотят! Очереди постоянно, даже когда в магазине не час пик... УЖОС!
vka
23.09.2009
дадада.. мой "любимый" магазин на средном... последний раз когда я туда заходила, воняло в торговом зале, как будто умер кто-то.. причем давно уже...
а про очереди на кассах разговор вообще отдельный))))
Andrevna
23.09.2009
Fadi4 писал(а)
Площадь большая-ассортимента 0!

это точно, стараюсь туда вообще не ходить
Дар88
23.09.2009
Я сходила один раз в "Копейку". И была в диком шоке... Кассира грубая попалась. Больше ни ногой. Лучше в Медведь схожу.
Fadi4
23.09.2009
не попалась, а все они там такие...
Дар88
23.09.2009
Ну, я же один раз ходила...Больше не хочу. Не встречалась с таким хамским отношением.
Дар88 писал(а)
Лучше в Медведь схожу.

Я бы сказал хрен редьки не слаще...
Медвед тоже не блещет качеством обслуживания, клиентоориентированностью и вежливым персоналом...
Дар88
23.09.2009
Рядом с моим домом "Медведь", купил новый хозяин. Там стало гораздо лучше. Кондиционеры поставили. А то раньше был не магазин, а парник)
Это который именно Медвед?
Дар88
24.09.2009
Который находится на Бульваре Заречном)
Млин... если бы я ещё знал где этот бульвар находится, могу только предположить что в р-не станции метро "Заречная".
Дар88
24.09.2009
Так и есть, за кинотеатром "Россия")
Ясна...
просто это ритейлы, и никуда от этого не денешься, минимум персонала - меньшие затраты, маленький выбор товара ((( Ряд цен - ниже, есть СТМ. А кассиры тоже люди, хотя неприятно когда грубят...
Fadi4
23.09.2009
кассиров там хватает, просто кассы открывают и закрывают когда хотят.
люди-людьми, но таких я нигде не видел (магнит, спар и тд, что уж говорить о реале и ленте, продавцы умеют работать, как правило, и не грубят)
это Вам так кажется, что хватает кассиров, а вот кассы закрывают - выкладкой занимаются. хотя беспредел есть всегда, только за этим должен заведующий глядеть. А она бывает сама на кассе в час пик сидит, не единожды наблюдала. Там просто место такое людное, а магазинов мало, рынок только рядом. И если сравнить по количеству персонала - в спаре по-моему перебор, на счет магнита незнаю, раньше тоже куча ненужных людей была(((
Потому и говорю - ритейлы, магазины для тех кто экономит, а они менее превиредливые обычно.
А вот в в реале на кассах часто "студенческие отряды" - помогают, своих кассиров тоже видимо не хватает и упаковывают и на кассе сидят, да и структура у них другая гипермакет все же. Да, кстати зайдите в час пик и в реал, отстоите в очереди тоже....Мы как-то в Ашане очередь 5 человек минут 30 стояли.
И в ленте - кассиры добрее соглашусь, может зарплата выше....
napoluskr
23.09.2009
Подозреваю, что и платят им поболее. А в копейке закрывают на это глаза, лишь бы работали за копейки.
это точно..стараюсь в обед его избегать :-) и ваще уже стараюсь избегать..захожу туда тока в отдел для домашних животных
grover
23.09.2009
нормальный магазин, только туда и хожу. Цены очень радуют, а кому не нравится идите в магнит %)
Да постоянно когда захожу туда наблюдаю такую картину в зале толпа стоит болтает ,а на кассе одна кассирша ...
а у нас на сазанова тихий уютный магазинчик. видать на средном совсем плохо
KR
24.09.2009
Нормальный магазин. Очереди в кассах обычно не такие уж большие, не более чем на 5-7 минут. Там людей в очереди много, но обычно каждый берет всего несколько товаров, а не целую тележку, поэтому очередь идет быстро. А вообще это нормально, что в магазине с более низкими ценами очередь в кассу больше.

Кому важен широкий ассортимент, красочное оформление зала, множество бездельничающего персонала и т.п. - вам надо в другой магазин. В "Копейку" ходят те, кто не хочет за это переплачивать.
Fadi4
24.09.2009
Я бы не сказал, что копейка дешевле других магазинов
+100!
KR
24.09.2009
А я бы сказал. В среднем, естественно, и только по обычному продуктовому ассортименту. Разве что Ашан может с ней конкурировать. Опять же в среднем.
Да Пятерочка стопудово лучше Копейки. Хоть и асортимент не велик, зато обстановка как в нормальном универсаме.
Да Пятерочка стопудово лучше Копейки. Хоть и ассортимент невелик, зато обстановка, как в нормальном универсаме. И плохого лично мне ничего не попадалось.
Servus
26.09.2009
Насчёт нехватки кассиров и больших очередей. Вчера в Копейке на Бекетова был. Три кассы, две работают, очереди длиннющие в обе. А возле второй кассой прямо за спиной кассира стоит, причем долго стоит, девушка в красном фартуке и бейджем "продавец-кассир". Вот чё бы ей не сесть за третью кассу? Она ведь ниче никуда ни выкладывала вроде. А ваще копейка - это конечно сельпо тухлое, к сожалению приходится часто туда заходить, потому как по близости к дому ничего другого нет.
Новая тема