--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обсчет клиентов в отделении Сбербанка на Ошарской

Жалуюсь
16
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wef
24.09.2009
Столунулась с этим два раза подряд при оплате налогов. В первый раз мне не додали сдачу 100р. Поняла это уже поздно. Во второй раз пошла во всеоружии. Подсчитала общую сумму с платежек, сдачу. И на тебе, как в воду глядела. Кассир называет сумму для оплаты опять на сто рублей больше. На этот раз я не теряюсь, прошу проверить сумму. Пересчитывают мне на калькуляторе- действительно моя сумма правильная. "Ошибка компьтера" , так мне объяснили это недоразумение. Вывод один. Проверяйте деньги, не отходя от кассы. Возникает вопрос, а не подстроено ли это специально, ведь такие частые обсчеты не на каком -нибудь продуктовом рынке, а в государственном учереждении , явление странное.
Gosha171
24.09.2009
кассир всегда один и тот же?
Ellipsis-
24.09.2009
Кассир всегда прав! (почему-то эта страшная фраза пришла мне в голову.)))
wef
24.09.2009
нет, разные.
Gosha171
25.09.2009
сговором попахивает!
wef
25.09.2009
ну вот мне и не понятно как может ошибиться компьютер? Если он "ошибается", то должен ошибаться для всех. Программа то одна для всех клиентов. Ведь со штрих кода суммы были считаны правильно, чеки распечатаны отдельно тоже правильно. А на мониторе общая сумма с чеков другая(якобы). и еще не понятно почему кассирша спокойно продолжила работу, у нее даже не возникло вопроса почему так получилось и не было желания разобраться.
Gosha171
25.09.2009
В жалобной книге у них в следующий раз отпишитесь, а уж они я думаю быстро проверку у себя проведут.
Qavai
24.09.2009
в прокуратуру на них
я всегда независимо от звезд и метеоусловий считаю всё сам не отходя от кассы, чего и вам желаю.
mmartin
25.09.2009
пишите жалобу им, не думаю, что это заговор сбера :)
ManGO Jam
25.09.2009
wef писал(а)
а в государственном учереждении ,

не правда ваша.
Lona
26.09.2009
на Ошарской 88?
wef
06.10.2009
Ошарская, 21. Отделение Сбербанка №7
А Сбербанк РФ - не государственное учреждение, а коммерческий банк...
Но это детали, а если это делает одна и та же кассирша, то можно подумать об умышленном обсчете...
Однако, поймать с поличным крайне сложно. Можете, если любопытно, обратиться в правоохранительные органы с заявлением и попросить разъяснить, могут ли они помочь поймать за руку правонарушителя...

Проще всего в книгу отзывов и предложений написать. Пусть руководство даст ответ, как Вам быть. Ведь если сразу заявить, то кассирша только что в нижнее белье спрячет. Пусть милиционер обыск учинит... Н это все не очевидно в реализации...
Сама как-то там платила, была рядом. Мало того, что кассир была слепая, ничего не видела, она же женщине насчитала на 1000! рублей больше все квитанции. Делаем выводы , господа. А вообще, оплачивая квитанции (несколько), мы рискуем. Кассир в принципе может взять любую сумму, хоть 10, 100, хоть 1000. И нигде это не отразится.
Totenkopf
05.10.2009
на Ошаре две сберкассы
Увидел тему и вспомнил дело пятилетней давности в Сберкасе на Ошарской. что рядом с ул. Горького. Снимал деньги с книжки, по тем временам очень большую сумму, тысяч восемьдесят...Как помню, кассирша выдала деньги мелкими купюрами, причем различного достоинства. а место там для прверки о окшечка очень уж было неудобным. Когда пересчитал сумму дома, то обнаружил недостачу одной тысячи....
Я была в конце Ошары ближе к 69
fatallady
06.10.2009
Ошара 88
платили за смену паспорта по 100 рублей. у них есть уже компьютерно-оформленные формы платежа, чтоб не писать вручную. это стоит 20 руб. вроде.
ну мы заплатили за эту услугу. а потом, уже у паспортистки выяснилось, что в форме, оформленной банком, не хватает реквизитов... пришлось уговаривать паспортистку)
madj
05.10.2009
В жалобную книгу пишите, попросите копию снять жалобы, чтобы потом отследить ответ руководства. В сбере по другому не понимают.
Я считала, что в таких серьозных коммерческих организациях должно быть все по чесному)))
Новая тема