--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спортмастер, слова благодарности!!

9
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BackLAN
05.03.2004
прелюдия: Собрался покупать велосипед. забредя в конце рабочего дня (15 мин. до закрытия магазина) в Спортландию, попросил помоч, ребята оказались отзывчивыми и предложили за мои деньги NORDWAY, посмотрел понравилось! еду на следующий день к ним (от открытия прошло не больше часа ...обычный будний день), говорю вчера ваши манагеры предложили мне вел с 18 рамой, ВОТ деньги, оформляйте (коробка с велом стоит в проходе, привезли видать тока что со склада)!!!
минут 40 мумуировали и объявляют что ЭТОТ вел - продан!!!!!
когда успели - никто внятно так и не ответил!!! вобщем мозгой&$ство мне надоело, больше я туда ни ногой!!!

ЛЮДИЯ: ищу данную модель через И-нет, СПОРТМАСТЕР - продает!
едем на Белинку, ребята душевно встретили, объяснили что 18 рамы НЕТ и больше не будет, предложили либо 20, либо 16. Согласился на 16. заплатил, через полторы недели привезли, позвонили. забрал. вечером позвонили, попросили подъехать и оформить гарантию. приехал, объяснил что и как - оформили :))) заодно попросил подобрать комплект штаны-куртка, еще около 40 минут со мной нянчились подбирая подходящие варианты/размеры, оформили счет. Когда забирал, пришлось повозиться, ибо как выяснилось прога тупо подставляет наименование организации из счета, что для бухгалтерии было "критично", разобрались, оформили все в лучшем виде!
вобщем все СУПЕР, доволен как слон, огромные слова благодарности трудовому коллективу СПОРТМАСТЕРА на Белинке-61.
чет про книгу жалоб/предложений забыл! надо будет заехать - оставить запись :)
Новая тема