--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Можно я оторву руки создателю 35-го и 36-го лазерных картриджей....?

Благодарность
42
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zoltrak
29.09.2009
Это кто такое придумал? Да как это вообще могло в голову прийти? Чуть тонера больше - происходит переполнение бункера отработки - картридж мажет! Чуть принтер стоит наклонно - происходит переполнение бункера отработки - картридж мажет! Печатаешь с заполнением листа больше чем 5 процентов - происходит переполнение бункера отработки - картридж мажет! И люди бегут покупать новый картридж (кто побогаче), бегут на заправку (кто победнее). НО! Продолжают покупать принтеры и МФУшки на основе этих картриджей. И покупают их не только домой но и в ОФИСЫ!!! Халяваааа, лазерный принтер за копейкиииии сосёт ваши деньги за рублииии!
Выдохнул.
сказал бы лучше марки этих МФУ и принтеров
+23567443455
Zoltrak
29.09.2009
Пожалуйста.
Серия многофункциональных принтеров HP LaserJet M1120.
Серия принтеров HP LaserJet P1500.
Принтер HP LaserJet P1006
Принтер HP LaserJet P1005
Зато принтеры копеечные, дешевле только Samsung'и... вот и покупат(ся) народ.
Gosha171
29.09.2009
у нас с 36 проблем никаких нет
sergio52
29.09.2009
HP картриджы и принтеры , можно сказать , самые беспроблемные. картридж у вас какой ? новый ? судя по словам - чуть тонера больше - перезаправленные. попробуйте сначала грамотно и чисто разобрать , прочистить (и если надо заменить) ракель (вайпер) , резиновый вал , магнитный (если требуется) , и у вас наверняка проблема исчезнет.
а засыпать больше чем нужно - не стоит , правила и инструкции не зря придумывают. да и принтер ровно поставьте
Zoltrak
29.09.2009
к самым безпроблемным можно отнести 12 и как раритет 92, делай с ними что хош - а они работают и в ус не дуют...
ну не прошли они у меня ещё столько, чтоб им ракель менять...
да и проблема не у меня, а у пользователей...
Вы попробуйте забить отстойник в 12-м, он и вторую заправку без чистки бункера на ура проходит и не заикнётся.
iZverG
04.10.2009
sergio52 писал(а)
HP картриджы и принтеры , можно сказать , самые беспроблемные. картридж у вас какой ? новый ? судя по словам - чуть тонера больше - перезаправленные. попробуйте сначала грамотно и чисто разобрать , прочистить (и если надо заменить) ракель (вайпер) , резиновый вал , магнитный (если требуется) , и у вас наверняка проблема исчезнет.
а засыпать больше чем нужно - не стоит , правила и инструкции не зря придумывают. да и принтер ровно поставьте

Ой не учите пожалуйста, а? БЫЛИ принтеры от НР самыми надежными и беспроблемными. Сейчас от новых моделей одни проблемы, которых нет только в одном случае - картридж НОВЫЙ. Да и то - вроде кабель работает, а уже раз - глюк, куда-то задание на печать пропало. Отличные принтеры стал делать НР ))))))))))))
Я папке Canon купил в своё время... правда, он мало печатает (папа, не принтер)...
Throttler
29.09.2009
а новые самсунги и ксероксы лучше чтоли
Zoltrak
29.09.2009
про них я тактично умолчу, считая эти картриджи (да и машины) из разряда садо-мазо, от НР-шек просто удовольствие получал - а они вона как поступили...
iZverG
04.10.2009
не лучше. но сама модель картриджей например от самсунга 4200 или 4300 - вполне нормальная. если знаешь, как их правильно заправлять - печатают просто красиво. а НР - не знаешь, что с ними делать.
и как правильно чипы перешивать... особенно на 4300... удачи вам....
iZverG
05.10.2009
там не надо чипы перепрошивать. Просто прошивается аппарат с компа за 2 минуты и можно сбрасывать счетчик принтера из меню. чипы больше не нужны.
:)
DExster
29.09.2009
а уж сколько с подобными принтерами граблей собрано при сетевой печати....
coltt
04.10.2009
Вот этого вот не нужно... насчёт HP и сетевой печати, единственные принтеры, в комплект которых входят все нужные драйвера для разных ос... сколько я в своё время перемучался с бразерами, ксероксами и самсунгами в терминалах... По мне как, так для офисов - HP лучший выбор.
DExster
04.10.2009
а из серии 1010 ? которые в терминале требуют прав админа ?
coltt
04.10.2009
что-то я вас не совсем понял... причём тут права админа ?
DExster
04.10.2009
принтер 1010 является винпринтером, т.е. он целиком управляется системой. Для того чтобы управлять им пользователь должен иметь права админа на спулер
iZverG
04.10.2009
самое смешное в том, что организации для сложных сетевых структур используют принтеры-игрушки )) были же напримр НР2015 - отличный офисный PCL принтер. Зачем эти 12е принтеры-то? ))
DExster
04.10.2009
тык у нас же стремятся с экономить на всем.
iZverG
05.10.2009
ога. у меня свой офисный принтер НР2015 отходил уже 21-24 килокопии. На стартовом картридже, с одной заменой барабана (и то не из-за полос, а потому что бледно печатал). А все по одной причине. Качественная заправка негумном, бумага - датакопи, а после кризиса НР (по 120-130 рублей если знать, где не ломят за нее). Все, принтер как новый. Расходы на него не превысили и тысячи рублей за 2 года.
А купил бы "игрушку" - может уже и выкинул бы.
Doch2r
06.10.2009
1320-2015 - отменные принтеры
я вот жалею, что в конторе в свое время не купили в запас пяток таких
теперь или 1505, который гунявый, или 3005 за уже совсем другие деньги
Ferro539
06.10.2009
угумс... та же грабля....
werss
04.10.2009
рвите...
а вы не пробывали хорошенько прочистить этот "бункер"? и кстати, каким тонером сыпите? если стандартным для всех НР, то это не удевительно, для них нужен специальный, на нем так и написанно - НР Р1005 или НР Р1505
iZverG
05.10.2009
Чёрная-кошка писал(а)
а вы не пробывали хорошенько прочистить этот "бункер"? и кстати, каким тонером сыпите? если стандартным для всех НР, то это не удевительно, для них нужен специальный, на нем так и написанно - НР Р1005 или НР Р1505

ну учи ученого. у меня в сервисе стоит ТРИ вида тонера для Р1005/1505. Херня как минимум два из них. Третий пока не пробовали.
SEro
06.10.2009
Тонер производства Mitsubishi ещё не подводил. Рекомендую. А вот Uniton - какашка редкостная. Печатает бледно сразу после заправки.
SEro
05.10.2009
Если найдешь - оторви. И от моего имени тоже. Дерьмо, а не картриджи. Ужасно быстро засе*ается лезвие-распределитель(хуже самсунга), чуть что - забивается отработка. Тонера помещается на 40% меньше, чем в тот же HP 12А. Что хорошего? Ничего. Разве что ролик переноса заряда вроде ничего так стал. И то потому, что он просто потверже. Его и чистить проще, и "кольца" не нарастают. Магнитные валы вроде тоже так себе, мало чувствительны к мусору, не царапаются. А так...
Можна- оторви и не только руку.
Новая тема