--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

страховая МСК-СТАНДАРТ полное говно компания!

Благодарность
2
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
29.09.2009
После сдачи ВСЕХ документов просто тянут время. Тупо 3 недели нихрена не делают. А ты им звонишь, звонишь, звонишь. Сперва дело у девочки, я проследил что бы она сдала его на решение. Там дело у бабы. Через три недели она проглядела его. Отдала начальнику. Начальник проглядел и снизил выплату на 2 000р. Аогументов не знаю. Скорее всего читсо икономят. Ну кто ради 2 000р пойдёт судица? потом ело в бухгалтерии. Дозвоница нереально. Кое как дозвонилса сегодня. И услышал "выплат может быть 15 октября" Хотя по закону им полагаеца 30 суток, которые заканчиваюца 1 октября.

Это не всё. Решил пожаловаца в москву. : )
Дозвонилса до оператора, всё высказал. Она переключила меня куда то. Ждал 5 минут длинных гудков. Перезвонил опят оператору (это тоже не просто) опят переключила. Опять никого!!!! ПИПЕЦ!!!!

Такая говённая контора.
сочувствую, о такой сраховой вопще ни слышала
накатал пасквиль на жалобном сайте их конторы.
Вот идиот. Как будто кто то их будет читать. : ))))))
Gosha171
29.09.2009
+1
Хари
29.09.2009
это бывший Стандарт-Резерв
ЗНЛ
30.09.2009
он просто съэкономил
типа РОСТОССТРАХ-ты фсе неправильно сделал
...и тигры у ног моих сеееелиии.......
: )
Yahoo!
29.09.2009
Сейчас все страховые с выплатами по ОСАГО - полное говно компании. Меня "аско" мурыжило почти 3 месяца и выплатило в 2 раза меньше, чем мне в сервисе насчитали.
Чем дело кончлиось? В суд подал?
Yahoo!
30.09.2009
После угроз написания заявления в прокуратуру по факту мошенничества и еще кое-каких действий с моей стороны - выплатили.
А что за мошеничество?
Yahoo!
30.09.2009
Со стороны страховой компании. По-простому: деньги собрали, а обязательства, за которые деньги собрали не выполняют.
lisi4ka24
30.09.2009
Точно-точно....и вообще страховые компании суть вселенское зло))
КОнечно говно никто о такой компании не слышал.
Atom
29.09.2009
я там по КАСКО получал.
Сразу предупредили - выплата не раньше, чем через 1,5 месяца. Так и вышло.
интересно амне скока ждать придёца?

месяц минул : (
dimanKO
29.09.2009
Корвин писал(а)
интересно амне скока ждать придёца?

месяц минул : (

год остался =(
мля!
dimanKO
29.09.2009
вам батенька в суд
Дык суд может полгода тянуца!!!! : (((((
xelj
01.10.2009
Займет месяца три....я судилась со Стандарт-Резерв....зато получите свои деньги)))
успокою. Обещанного 3(три) года ждут
У мну друг отсудил у Макс 104тыр, правда муйня эта длилась месяцев 7
Lind@
30.09.2009
А мне ИНГОССТРАХ мозги ИПЁТ!!! Уроды недоделанные!
Авто из салона, Каско 65 тысяч стоило.
Разбилась 30 Августа. 31 Августа сдала все доки в страховую, в этот же день отвезла авто в сервис. через 2 дня автолига сделала дефектовку, насчитали 217 тысяч. Да хоть 500! у меня страховая премия все равно больше!

12 Сентября куратор соблаговолил направить мое дело расчетчикам, расчетчик по автолиге 15 Сентября уходит в отпуск на 2 недели.......пля...я должна ждать пока какой то Вася нагуляется в отпуске?! Моя машина тут причем? Ладно, Автолига сама уже начала теребить страховую, нашли там какого то петю который решил заменить Васю. Бисполезно. Машина как стояла девственно неприкосновенная так и стоит. 29 Сентября - прошел месяц. Иду к начальнику этой шарашкиной конторы под названием ингосстрах, т.к. дозвониться до него не получается - его бесконца нет на месте....то он вышел, то он на обеде, то он курит. После разбора полетов - все было согласовано за 1 час.........Вот скажите мне ПО КОЙ ХРЕН НАДО БЫЛО МЕСЯЦ ИПАТЬ МОЗГИ???? Это бонусом к страховке чтоли?

Вот самая стремная страховая - Ингосстрах, и только потому что там глупые, ленивые, безолаберные, мерзкие работники!!!!
Aleksey
01.10.2009
Lind@ писал(а)
Вот скажите мне ПО КОЙ ХРЕН НАДО БЫЛО МЕСЯЦ ИПАТЬ МОЗГИ???? Это бонусом к страховке чтоли?

Да это типичное поведение страховой в РФ. Вариант - или усложнить жизнь для получения возмещения (если сумма не большая то многие откажутся и плюнут) или просто динамить (обещания что все будет завтра, на след. неделе и т.д. и так до бесконечности).
Вообще страхование в РФ чем то похоже на пирамиду и игру в азартную игру с нечестным крупье.
Yahoo!
01.10.2009
Я же говорю - мошенники. А с февраля выплат по ОСАГО вообще не дождетесь, ибо деньги к тому моменту осаговские у страховщиков закончатся.
vw7
01.10.2009
услышали звон (с)
вы про что сейчас?
Yahoo!
01.10.2009
Это вы про что сейчас?
vw7
01.10.2009
про февраль
Yahoo!
01.10.2009
Была новость с "ленты.ру", что по если объемы выплат и в будущем будут такие же как сейчас, то денег собранных по ОСАГО хватит только до февраля.
Нашел новость: auto.lenta.ru/news/2009/09/16/rsa/
kurs-n
01.10.2009
У РСА кончатся, а не у страховщиков, но РСА аккумулирует всего 3% сборов.
ТАКИЕ ДЕЛА!
Сегодня ездил к ним и говорил с директором. Сразу деньги нашлись и вот тока что позвонил - сказали деньги перечислили. ФИГА!!
Но я не поверю пока сам не сниму их со щота!!!!!!
Новая тема