--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"АЛЬФА-БАНК" ПОДКАЧАЛ! :-(

6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
User NMT
09.03.2004
Ситуёвина-лежала на картонке некая денежка, лежала-лежала, типа ждала своего часа...И дождалась-пять вечера 8 марта, наконец-то отработал и ломанулся с идеей денежку снять и реализовать с максимальной пользой для своей любимой...А ХРЕНУШКИ!Денег не было ни в центральном офисе на Пискунова, ни на Белинке, ни в "Европе"...Плюнул, вернулся в контору, засел в инет, выяснил адреса всех банкоматов и телефоны. Результат обзвона-НУЛЕВОЙ, ни по одному контактному телефону никто трубку не взял. Банкомат с адресом "Гагарина 23" ННГУ-куча наглухо закрытых корпусов и хрен поймёшь, где стоит эта чертова коробка, еле-еле нашел в какой-то жопе на Лапшихе, если бы этого не произошло, весь праздник бы сорвался нахрен и я был бы сегодня очень неадекватен по отношению к любимому банку!!!Ну всё понимаю-праздник, все дела, куча народу снимает бабки(урну для чеков в офисе на Белинке просто не было видно под сугробом этих самых чеков))), но бля как-то можно было это предположить???Или ситуёвина будет повторять новогодние отлёжки ОПСОСов???Короче, потрепав нервы изрядно, всё-таки успел сделать праздник, но успокоиться помогла только поллитра...
1020
09.03.2004
короче-банкомет в универе в первом корпусе, это слева от входа но тебя ьуда б охрана все равно не пустила
aB
09.03.2004
Неправда ваша. Банкомет Альфабанка во ВТОРОМ корпусе ННГУ. В первом сбербанк.
1020
09.03.2004
ты прав, пардон, парю:)
User NMT
09.03.2004
Прикольно, а нафига тогда там банкомат???Или все студенты ННГУ-сплошь пользуются картонками?Логика, мля...
aB
09.03.2004
Там как раз преподы ННГУ свою ЗП получают!
ну не понимаю я,зачем люди позволяют банкам в собственный кошелек залазить...потом такой геморр...
единственное оправдание большие суммы наличных-больше 1000$...
User NMT
09.03.2004
Да на картонку зп сбрасывают...
Aleksey
09.03.2004
да у альфа банка как раз карточный бизнес немного хромает. В прошлом месяце ошибочно списали деньги, так по телефону решить проблему не могут. Также не выполняют условия договора по которому через 21 день деньги ошибочно списанные автоматически разблокируются и становятся доступны клиенту. Надо идти и писать заявление :(
а если я был бы в штатах мне что лететь в офис банка. В общем смысл карточки как то теряется....
Maximus
10.03.2004
А что за карточка, если ее нельзя было "отоварить" в "чужом" банкомате? По моему Альфа балуется только MC/EC и Visa. А с банкоматами по данным видам карт по моему проблем нет...
Folk
11.03.2004
ну у меня цирус-маестро из Альфы, что-то я ни в одном другом банкомате ни разу денег не видел, то "ошибка связи", то "выньте карту"
SergIN
12.03.2004
Нада визу заводить а не цирус.
С непроблем никаких хоть в чужом банкомате хоть в магазине.
Folk
12.03.2004
дык чего выдали на службе то и пользуем, нас не спрашивали
1238543677
13.03.2004
В чуждом банкомате берут 3% (но не менее $3) за получение наличных.
У меня первый раз забавно получилось: снял 100р и заплатил за это 90р :))
Хася
13.03.2004
дааа,вот забава так забава,и прикольно то как...
значит картонная система ещё далека до совершенства в этом банке(и это мягко сказано).
Alexis
15.03.2004
Это во всем мире так, а не только в этом банке
а у нас в стране все происходит неожиданно.
Зимой неожиданно выпадает снег и ударяют морозы, заставая в расплох дорожников, 8 марта, и 31 декабря (минимум) неожиданно настают праздники (кто ж мого такое подумать?) заставая врасплох банки...
Знаешь почему? Потому что всем на всех насрать. Дорожникам на автомобилистов, банкирам на клиентов.
Мне почему-то кажется, что если бы в штатах Джон Смит испытал такие радостные треволнения, то сейчас бы он сидел и пересчитывал кругленькую сумму за "моральный ущерб". А управляющий филиалом "Альфа-Банка" если и узнает о твоей проблеме, то в лучшем случае посмеется.
Как там у них в рекламе? Let my people go... fuck out :о)
Новая тема