--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Последний день оплаты.

Общая тематика
3
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Блиин с ужосом для себя обнаружил, что сегодня последний день оплаты за инет, придеццо тащицо по этой непогоде в центр:(
Di@mond
30.09.2009
Инет от кого?
От всевышняго.
Di@mond
30.09.2009
Максим Абрикосов писал(а)
От всевышняго.

...тогда только в центр.
Mati
30.09.2009
жжОте оба ))
mva-52
03.10.2009
всевышний сам обычно приходит
Sokolik
30.09.2009
Спасибо, что напомнили.
По-моему, сейчас за инет от любого провайдера можно заплатить через терминалы быстрой оплаты, понатыканные на каждом ссаном углу :))))
Причем без комиссии.
Даже за городской телефон от вобли принимают платеж, и без %.
+ плачу в связном без комиссии в 2х шагах от дома.
у меня ДомРу, уже 3 или 2 мес. забывал заплатить до 1числа след. месяца. платил 2го, 3го и нормально всё. пока дохожу до дома - нэт уже есть!
вы счасливчег? наверное... Тут тем про домру больше чем про всевышняго.
тут была только 1 гневная тема в начале сентября (были траблы со сменой тарифов и оборудования, емнип), остальные только с респектами. тут обитает их инсайдер.

вот про ВТ тем действительно дохера
Это по вашему.
ну че хорошо у дама можно услугой воспользоваться доверительный платеж.береш у них в займы так сказать на 6 дней а потом просто платиш суммы которою должен заплатить
ЗНЛ
30.09.2009
+1
Мишлен писал(а)
ну че хорошо у дама можно услугой воспользоваться доверительный платеж.

только когда полезли в инет, узнали что сегодня 1 число, пришлось делть "обещанный платеж" , что очень удобно.
megaden
30.09.2009
А что, мгновенно отключат, в случае просрочки?
Есть возможность оплатить за Интернет с помощью карт СТК. Для этого нужно приобрести катрту СТК (в отделениях электросвязи, почтовой связи, в салонах сотовой связи) и перевести с нее денежные средства с помощью ВТ-навигатора или через IVR 430-16-00. Поступление денежных средств на ваш лицевой счет в режиме реального времени. Абонентам с авансовой формой расчетов необходимо вводить строго номер договора на Интернет.
Вот это круто не знал, спасибо!
Оплатили?
Я сегодня по старинке оплатил:) с утра еще ибо проезжал мимо храма всевышняго.
Ну и бог Вам подаст за это)
Уже. Чудесным образом деньги превратились в интернет.
респект и уважуха автору темы!!!
вчера в 20-30 побежали платить
falkorr
01.10.2009
Если вы имеете в виду вобла-телеком, то у них есть такая фича, включения интернет под честное слово. Я сколько раз пропускал оплату. Отключали. Звонишь им, говоришь что мол не успел. Они включают некий "кредит доверия" на три дня и интернет рботает
Aska
04.10.2009
Мне больше нравится такая фича у ВТ как постоплата :)))
oy
02.10.2009
А я обнаружила вчера с утра: где инет-то? А.. 1 число.. И заплатила с утреца же. Но инета дождалась только сегодня. И дело не в руганой здесь оплате ру, а в Стриме. Эти негодяи тупили со сменой тарифного плана. По новому плану с октября сумма платежа меньше прежней, вот и заплатила я скока надо. А Стримовцы только к ночи допетрили, что октябрь, что пора перевести на новый план. А вчера весь день было, как говорица, уплочено, а связи не было. Блин.
А я себе на сберкарту мобильный банк подключил, и теперь прямо с телефона на мобильники жене и матери деньги кладу, и за инет билайновский плачу. Вот еще хотят до конца года за ЖКХ и прочих остальных получателей подключить, тогда ваще дивно будет :)
Новая тема