--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Газовая камера

Благодарность
2
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Меня закурили соседи. Снизу и сверху. Внизу живет дед, который не в состоянии выходить на улицу и у него нет балкона. Курит постоянно в туалете. Все тянет ко мне. И на верху мужик тоже постоянно курит, почему-то очень пахнет от стояка. Пока мужик сверху был в деревне более менее можно было дышать. Теперь нечем. Домой приходишь, как-будто там 10 человек курили. Как у алкашей дома пахнет. Ссорится с соседями не хочется. Как быть?
Освежители воздуха "Антитабак" эффективны?
Mal0y
30.09.2009
ИМХО надо ставить вытяжной вентилятор в санузле - иначе никак...
а как быть с коридором,где проходит канализационная труба?
запенить его монтажной пеной нафиг!
vp
30.09.2009
+1.
Наиболее простой и дешевый способ.
Такие вентиляторы довольно быстро забиваются домашней (или не домашней) пылью и грязью и начинают шуметь. Хотя предложить что-либо другое затрудняюсь...
*Guest*
01.10.2009
смотря какой вентилятор. я ставил от древних ЭВМ, дюралевые такие вентиляторы, уже лет 10 работают. крыльчатка конечно грязью заросла, но крутятся бесшумно.
А куда он вытягивать будет? Если вентканал сверху забит, то всё назад и вернётся.
Lyra
30.09.2009
вот именно, у нас от такой же беды вентилятор не спасает
skaarj
01.10.2009
Будет гнать дым обратно курильщику в хату.
=GT=
01.10.2009
и постоянно держать его включенным чтоль?
Красная шапка писал(а)
Освежители воздуха "Антитабак" эффективны?

А они то чем помогут? Делайте нормальную вытяжку. Или закрывайте вентиляцию, которая скорее всего (как и у меня) у вас неработает. Я например присобачил вентилятор в форточку на кухне и он у меня постоянно работает на вытяжку.
вентилятор на улицу не поможет , если ниже в подъезде кто-то курит.Надо вместе с вытяжкой по дачу свежего воздуха с "чистой" стороны организовать.Источники запаха законопатить организовать свою собственную систему вентиляции улица-квартира-улица.
У меня в комнате форточка открыта. Поэтому идёт протяжка через комнату на кухню и в вентилятор.
это эффективно когда нет щелей во входной двери.
theftp
30.09.2009
А возможно ли вызвать кого-нибудь из ЖЭКа, чтобы те вентиляционные трубы прочистили?
Кирпичом...
У нас чистили, сломали пол стены, а толку-то.... сам проект вентиляции в нашей квартире - утопичен (живём в хрущёвке).
73
01.10.2009
Вызывайте специалистов. Делайте вытяжку.
valeff
01.10.2009
Ой, сочувствую! Это ужасно! Ужаснее только когда водитель битком-набитой маршрутки курит, тоже ведь все в салон тянет.
Не нравиццо ездите там где водитель не курит в троллейбусе напр. там девушки водители.
Sulky
01.10.2009
Вы не правы. Я сам маршрутками слава богу не пользуюсь, но все таки они позиционируются как общественный транспорт.
ЗЫ: В последнее время курильщики по гендерным признакам особо не делятся:)
А гдеж вы некурящих водителей столько возьмете? Да еще за такие деньги? Я так думаю там и так одни зеки работают ибо этот труд не человеческий.
Sulky
01.10.2009
Просто пару раз взыскание показательное на ИЧПшника (не водителя) наложить и водила эти сигареты жопой скушает, потому как работать его больше не возьмут никуда.
Ой как я вас понимаю!! Как понимаю!! У меня то же самое, с разницей лишь в том, что табачные атаки мне устраивает сосед снизу (у меня пятый этаж) и еще сосед из квартиры рядом выходит на площадку и там курит, и эта вонь, (не смотря на две двери) все равно попадает в прихожую. Я сама голову сломала - что же делать....
Страх какой, ненавижу табакистов, которые вот так пыхтят:( У нас тоже в подъезде живет чувак, который постоянно с сигареткой около двери своей трется, когда я с коляской спускалась, он, попыхивая, ретировался быстренько. Вобщем, сочувствую...Проветривать, наверное, только остается интенсивно, и, может, демонстративно повесить у себя на двери табличку антитабачную какую-нибудь...
задолбали ставить машины на детской площадке! собакам ср@ть негде!
Новая тема