--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На телеканал Домашний

ТВ, пресса, СМИ
4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера показывали днем какой-то мультфильм непонятныйпо каналу "Домашний". Абсолютно лишен смысла, но герои - голый мужик со всем добром и тетка с грудями. Бедные дети, даже днем телевизор включить страшно чего там только не показывают. Хотела написать на сайте канала жалобу, но там такое не предусмотрено. Хоть Вам пожалуюсь.
не фига себе, название не помните этого прелестного мультика? Чтоб не включить ненароком
Название не знаю. Врать не буду. Сейчас посмотрела программу (мультфильм шел между 13.00 и 15.00) в программе никакого мультфильма вообще нет. Мультфильм такой нарисованный с минимумом цветовой гаммы, в конце мультфильма мужик сошел с ума... Может это биография мультипликаторов?
А что, нормально всё. Сиськи-письки. Пусть привыкают. Что, в жизни всё как-то по-другому?
Да это ужасно!тетку с грудями можно пережить, а вот мужика с хозЯйством долго детки не забудут(
theftp
01.10.2009
Что-то знакомое. Я вроде в детстве что-то подобное смотрел. Это отечественный мульт. Показывали где-то после программы Время.
Andrevna
02.10.2009
Ога, немецкий, но не про войну )))
Новая тема