--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жалуюсь на Великую Родину!!!

Благодарность
3
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
господа властьпридержащие и иже с ними,подскажите,
как лицу без определенного места жительства
в возрасте 30лет от роду выживающего в неравной
борьбе с обстоятельствами в жизни, получить хотя
бы что то от нашего великого государства в плане
жилья или его покупки(возможно кредита на комнату,
квартиру,дом) в городе или области.Получается абсурдная
система:немогу взять никакой кредит в виду отсутствия
постоянной прописки для покупки жилья и обретения в
конечном итоге этой постоянной прописки!:)речь идет о
цифре в пределах 200т.р. срок в пределах 10лет.Может
найдутся умные ответственные люди,кто поможет в данной
проблеме?В области масса полузаброшенных комнат,квартир
и домов,которые на протяжении уже энного количества
лет никому не нужны! ¶
Collins
01.10.2009
Да уж, прописка - это самое дебильное, что сохранилось со времен СССР. Недавно столкнулся с тем, что не мог без своего присутствия выписаться из квартиры в никуда. Квартиру я продал по доверенности. Есть покупатель, есть продавец, желающийся выписаться, есть его представитель в НН, а выписаться нельзя! Хотя паспортистка (@#$%) знала, что я это я, т.к. я ее лично заранее предупреждал о сделке. Затем начальство таких паспортисток сказало, что такие вопросы решаются "на местах" (т.е. за определенное "вознаграждение"), примерно о том же самом сказал и сотрудник консульства (поинересовавшись психическим здоровьем паспортистки) в другой стране, куда мне пришлось срочно обращаться с таким же вопросом. Это люди, которые как раз отвечают за прописку/выписку, и даже они прекрасно понимают, весь идиотизм того, чем занимаются. А под ними еще армия паспортисток баб-маш, с которыми приходится общаться и платить им з/п из своего же кармана.

Ладно, по теме, года полтора назад была тема на недвижимости о предложении бесплатного жилья в области - приезжай и работай. Если меня память не подводит, постил ее тов. Корвин. Так что если вам кредит не под конкретное жилье, то может быть такой вариант бесплатного жилья устроит?
Для начала интересно узнать, как можно в 30 лет оказаться БОМЖом, а где Вы жили эти 30 лет? А специальность, работа, образование?
Ну ушол человек от родителей и снимает хату. Во ти бомж. : (
А прописаны родители в области.
Caspersky
01.10.2009
а где можно жилье за 200 т.р. приобрести, откройте секрет?
Mal0y
01.10.2009
Он же сказал - в области... ;-))) Заброшеную избушку в полуживой деревне можно и за 20 тыр купить - ИМХО
Просто бомж писал(а)
В области масса полузаброшенных комнат,квартир
и домов,которые на протяжении уже энного количества
лет никому не нужны! ¶

так вселяйтесь и живите, платите за ком услуги и через 15 лет, за давностью владения этот дом/комнатка - Ваша!
Новая тема