--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кафе Сан-Ремо! слабонервным посещать не рекомендую)))

Магазин / компания
66
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wildlily
01.10.2009
*копипаст с форума кафе и рестораны нижнего*

Итак, пожалуй,начну (подозреваю, что от возмущения получится многабукаф)
Решили провести очередную встречу с подружками-по совместительству бывшими одногруппницами в кафе Сан-Ремо... одним глазом глянув на этот форум и не найдя гневных отзывов об этом месте, решили остановиться именно на нем.. Итак,около шести вечера явились мы туда вдвоем. Поднявшись на второй этаж, обнаружили длинный банкетный стол, вот тут-то стоило нам насторожиться и уйти, но нет.. мы поднялись на этаж выше, где располагались весьма уютные красные диванчики. Только мы стали на одном из них располагаться,как к нам подскочила официантка с восклицанием "ой,а кажется у нас этот стол зарезервирован". Никакой таблички на нем не значилось, мы удивились, а девушка спешно ретировалась узнавать актуальную инфу. Вернулась через какое-то время и попросила нас пересесть за другой стол... мы пересели. За чудеснейший столик с удобными диванами и ну ооооочень интимным освещением) ну настолько интимным,что мы не смогли прочесть то,что написано в меню. На просьбу усилить иллюминацию,официантка пояснила, что это у них такая "атмосфера кафе" и помочь она нам ничем не может) только мы приготовились делать заказ методом тыка в любую строчку меню,как над нами сжалились и включили дополнительный свет, тут-то нам,наконец, удалось разглядеть меню во всей красе и сделать заказ, в который входили 2 салатика, 2 свиных стейка и бутылочка шампанского. Стали мило общаться и ждать третью подругу) Ее появление не заставило себя ждать, она немедленно делала заказ: каннелони и салат из кальмаров.
Салатики принесли довольно быстро, все было съедобно. Отдельное спасибо за салат из кальмаров- он был настолько острый,что у моей заболевающей подруги разом прошли и насморк.и кашель =) Тут нашу трапезу прервал громогласный возглас откуда-то снизу "дорогие гооости,прошу вас всех за стооол, сегодня отмечаем 50-летний юбилей марьванны! ура!".. тут мы поняли что это конкретный попадос и посплетничать в полумраке о том кто как живет нам явно не удастся))) и точно! в кафе настолько замечательная акустикаи дырка в центре третьего этажа, что у нас сложилось полное вречатление присутствия на марьваннином празднике с разудалыми плясками, поздравлениями от семьи и гостей и караоке) хотя ладно, перекричали мы и тамаду,и, и частушки... поговорили о чем хотели
вскоре принесли подружке каннелони..вот это было нечто!! знаете что, оказывается, такое каннелони в понятии шеф-повара этого заведения? то, что моя бабушка называет макароны по-флотски)) вот реально притащили тарелку с перьями и фаршем, слегка присыпанными сыром.
ВСего лишь ЧЕРЕЗ ЧАС С НЕБОЛЬШИМ с момента заказа к нам подошла официантка с тарелкой с одним стейком, хотя мы заказывали два... и сказала что больше мяса у них нет.. ну вот так вот получилось что она решила нам об этом сказать спустя столько времени, сунула меню с просьбой выбрать что-то другое, попросили стейк из говядины на замену- нам было решительно сказано что стейков больше не будет и девушка спешно ретировалась. Мы, право, были в замешательстве...Через 15 минут она появилась и на мой вопрос почему нам сразу не сказали что у них больше нет мяса,сказала что сама только что об этом узнала) тут моему терпению пришел конец и я попросила позвать администратора, она снова сбежала, через 10 минут появилась.. одна)))зато аргумент придумала! изрекла "вон видите там банкет, они все мясо съели,выбирайте что-то другое, а администратора не надо звать"... бгг) но меня реально не очень успокоило то, что из-за марьванниного 50-летия нас оставят голодными ))я настояла на том, чтобы пообщаться с администратором. Ура! на этот раз нам не отказали, пред нами предстал товарисч админ и у него-то для нас тут же нашелся говяжий стейк!...оторого пришлось нам ждать еще ЧАС)))в любой другой день у меня не хватило бы терпения и выдержки прождать столько времени несчастный кусок мяса... но за разговором с приятнами людьми время летит незаметно. В итоге, спустя 2 часа принесли наше несчастное мясо... хрюша была абсолютно бесвкусной и холодной, а также нам открылся секрет чудесного появления говяжьего стейка. Походу администратор пожертововал для нас подошву своего ботинка! Честно! Польщены вниманием, но есть это было совершенно невозможно!!! Кстати, официантки- отдельная песня! за время нашего пребывания, нас обслуживали поочередно три девушки и только последняя была официанткой, на которую приятно посмотреть, остальные походу переманенные из автозаводского макдака девочки, которые совершенно не ориентируются в меню и не могут правильно подать тарелку и приборы)жесть!
В итоге нам сделали 20%ную скидку на незабываемый ужин и чуток подпортили настроение) вечер спасло только то, что в компании с теми людьми,с которыми я попала в енто заведение, мне было бы хорошо и приятно проводить время где угодно)
выдохнула!

Пы Сы никогда и ни за что больше туда не пойду и вам не советую.
Servus
01.10.2009
Надо было совсем отказаться платить, и подробно всё описать в жалобной книге сего заведения. Прямо вот так же, как вы тут написали, слово в слово. Потом прийти в ЗПП и там нажаловаться, и не забыть сказать про запись в жалобной книге. Не знаю, помогло бы или нет, но я так бы лично сделал.
Wildlily
01.10.2009
сначала я примерно как Вы рассудила, но потом решила что марать жалобную книгу не буду) огласив сию инфу на ннру, получу больший резонанс и народ уберегу от подобного попадоса)
вот Вы, например, прочитали мои многабукаф и, наверняка, девушку туда ужинать не поведете, тем самым свидание будет не обгажено)
Yahoo!
01.10.2009
Это гдей-то такое кафе?
Wildlily
01.10.2009
покровка, 44б. рядом с Библиотекой/фонотекой
Плач и скрежет зубовный, разумеется. Но, имхо, к сожалению, подобная ситуация могла произойти в любом кафе. Ладно хоть скидку дали. Важна не скидка, а сам факт признания заведением своей ошибки. Уже прогресс.
Wildlily
01.10.2009
=) сдается мне, в Пировских заведениях или библиотеке такого бы не случилось
***не сочтите за рекламу)
В библиотеке в последний раз бутылку вина ждал минут 30. Я понимаю - еду готовить надо. А вино чего? Бутылку откупоривали? И даже "звиняйте, что так долго" не сказали, хамы. Так что раз на раз.
xelj
01.10.2009
Ну может они в соседний магазин за вином бегали))))
Вино белое, холодное. В магазине теплое. Так что не катит.
Может, охлаждали? Так за 30 мин. не успели бы.
xelj
01.10.2009
Ну если там стоит морозильный агрегат какой-нибудь..то успели бы))))
А может переливали из дешевой бутылки в дорогую)))
Хамы в любом случае. Для меня в кабаке главное - спиртное. Принесите мне пива с бастурмой, ну или там вина с сыром - а дальше тяните хоть 2 часа с заказом. Так нет же...
xelj
01.10.2009
Да??? ну нам один раз в "плакучей иве" принесли водку, а закуску час несли...короче, как уже закусывали никто не помнит)))
Это очень хорошо. Иной раз приносят все сразу, все как набросятся на закуску, жрут, не пьют, потом сидят с отвисшими пузами, икают и мучаются. А если вместо горячих и холодных закусок одна водка, так это может стать началом весьма замысловатого вечера.
xelj
01.10.2009
боюсь, с пьянными бабами в хлам, вряд ли получиться замысловатый вечер)))) хотя мужчинам виднее))))
Wildlily
01.10.2009
хм) всегда нравилось это место как раз за то,что обслуживают оч быстро))
ой, а может они за Ваше здоровье переживали- ну типа выпивка без закуски не айс))) вот и решили все сразу принести))
Да мне тоже нравилось. Поэтому и говорю, что раз на раз.
horntail
01.10.2009
Виноград-то сначала вырастить надо, потом собрать и так далее. А Вы жалуетесь еще.
Wildlily писал(а)
=) сдается мне, в Пировских заведениях

"не смешите мои подковы!".(с)....:-)))
с нами такое в тюбитейке случалоь ровно год назад. поэтому не зарекайтесь.
Wildlily
02.10.2009
эх, куда мир катится (((
+1 как всегда.

Вот что характерно - евреи сцуковсегда умные вещи говорят.
: )))
в кафешках можно кушать только пиво и водку и всё будет отлично!
Водку тепллую принесут. И пиво кислое. И недольют.
Враньё!
Вот ей-богу. А если не целой бутылкой заказывать - так еще стандарт на какую-нибудь дрянь подменят.
PR-X
01.10.2009
А ещё и разбодяжат)
Угу. И пшик дихлофоса для крепости.
xelj
01.10.2009
исключительно одно запивая другим)))))
Зато не надо ждать и не отравишься.
xelj
01.10.2009
Боюсь, на утро будет не менее плохо)))
Ну если немного выпить напр. бутылку вотки и четыре пива, то ничего не буит.
Во всём нужно знать меру имхо.
xelj
01.10.2009
Блин....пиво не пью...а то бы попробовала)))
Был там два раза, впечатления очччень приятные... Похоже, Вам просто так "повезло" ((
Wildlily
01.10.2009
ну значит карма у меня такая)))
*ищет газету с объявлениями о снятии порчи*
PR-X
01.10.2009
Wildlily писал(а)
. Поднявшись на второй этаж, обнаружили длинный банкетный стол, вот тут-то стоило нам насторожиться и уйти, но нет.. мы поднялись на этаж выше,

Это была ваша основная ошибка)
Wildlily
01.10.2009
ага-ага)
впредь будем умнее) просто как-то логично было бы гостей на входе предупреждать что "сегодня у нас в кафе будет аццки отжигать марьванна с тамадой и частушками" ,а они предательски промолчали)
Melange
01.10.2009
хрюша была абсолютно бесвкусной и холодной, а также нам открылся секрет чудесного появления говяжьего стейка - ничо не поняла. говяжий стейк из хрюши????? О_О
Wildlily
01.10.2009
неа) изначально были заказаны 2 свиных стейка, поистечении 2х часов нам принесли один свиной и говяжью подошву)
можно подумать такие девочки только в автозаводском макдаке, а во всём городе все белых кровей, когда закончат автозавод чморить7 сама не с автозавода
Wildlily
01.10.2009
никоим образом не хотела обидеть автозаводчан, приношу Вам извинения за некорректность данной фразы)
кстати, на автозаводе есть кафе Lounge Hall -там обслуживание и еды выше всяких похвал)
не сердитесь)))))
ладненько, люди разные везде:-)
PR-X
01.10.2009
Ирника писал(а)
когда закончат автозавод чморить7

)))У меня жена отуда)))...так она теперь сама автозавод чморит)))
Наверное никогда) это из поколения в поколение передаётся.
и я когда то там жила, но не чморю
PR-X
01.10.2009
Ну она по доброму)...А если честно...ну другие там люди)
Увидев банкетные столы у меня бы и мыслей не возникло задержаться там.
Millanna
01.10.2009
+1
Новая тема