--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

68 скотовоз!

Жалуюсь
3
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Второй день опаздываю на работу из-за 68 маршрута. Подняли с..ки цены и уменьшили количество автобусов. Сегодня 47 мин.!!!! простоял на остановке "Продовольственный магазин"(Райцентр) на Лескова. За это время проехали только 2!!! автобуса, причем оба битком набитые, в которые влезло максимум 3 человека из огромной толпы. В третий автобус "посчасливилось" влезть мне. Кондуктор, уже не стесняясь никого огрызалась почти матом на пассажиров. Даже была откровенная фраза: "Не покупаете проездные - уменьшили автобусов" (дословно запомнил!). В автобусе давка, духота, один пассажир, проезжая по мызинскому мосту, попытался открыть форточку, так кондуктор молча закрыл и продолжала спать на своем кресле.
Стоя на остановке, решил считать 67 маршрутки, так, чтобы нервы успокоить, так вот их, за время моего простоя на остановке проехало аж 9 автобусов!!!! Причем ехать там можно было по человечески - автобусы полупустые, что говорить о 115 маршруте - вообще по 3-10 человех к автобусе.
soldusov
02.10.2009
Я теперь принципиально не буду ездить на городских автобусах. Пусть разоряются нахрен.
+ многа...стараюсь на трамвае (хотя чревато еси авария на рельсах, деньги ни возвращают), а так на многих маршрутках сделали по 12-13 руб проезд...так шо катаемси на них :-)
djabel
04.10.2009
Езжу на 119 маршрутке - проезд червонец! Даже с 66 на 119 пересел хоть и идти от метро до дома 12 минут
я то же
дык, скоро зима((( холод вынудит сесть первое, что подойдет(((
Klen
05.10.2009
я тоже теперь только на троллейбусах и 19 маршрутке, пошли на фиг, еще я не платила 14 р за проезд!
Frankie
05.10.2009
Пока не платили, скоро начнете платить...)
аплодисменты гению от бизнеса Шанцеву!
Patron
02.10.2009
Да это всё советские методы, когда не было конкуренции. Если бы Пазиков не было все как миленькие на соц. автобусах ездили бы. Но похоже кто-то ещё не понял что СССРа уже давно нет и их сраные приёмчики уже не прокатят.
Зато есть такая штука как административный ресурс. Упс - и ПАЗиков не станет! Стоит только им палки в колеса насовать, типа конкурсов на маршрут и прочих обязанностей... :(
То, что СССР давно уже нет это мы поняли. Не поняли только о каких это "сраных приёмчиках" идёт речь ... Позвольте полюбопытствовать ...
Patron
05.10.2009
"Сраные приёмчики" - это решение всех продлем за счёт всевозможных поборов с населения. Убыточен ОТ - поднимим стоимость проезда, убыточен ЖКХ - поднимим оплату за жильё, плохие дороги - надо поднять налоги для атомобилистов.
ЗНЛ
08.10.2009
вы лучше скажите кому пожаловаться
Uzari
02.10.2009
ну что сказать... увы, пока не доросло поколение, построенное на рыночных отношениях, а не на совке, способное управлять территориальной единицей.

а нашему совочному главе так и вообще пофигу, кто чего говорит про его действия
Вы хотя бы свой словарный запас попытались расширить.Совок,совок.Как будто можете сравнить совок ещё с чем-то.
Uzari
03.10.2009
да, вы правы.
то ли из-за недостаточного кругозора, то ли из-за предубежденности, что многое в нашей жизни перенялось из советского образа жизни и мышления, часто сравниваю нашу современность с тем временем. Хоть при СССР и жил-то каких-то пару лет))
Uzari писал(а)
часто сравниваю нашу современность с тем временем.

вот в этом и кроется ошибка.Сравнивать надо аналогичные периоды.А мы 1985 год почему-то сравниваем с 2009.Ведь это смешно.
Вот только недавно тема была аналогичная. Про 64 маршрут.

Звоните в ДТиС и в НПАП-6. И пиннайте их. А то они отвечают что у нас ОТ зашибись как ходит.
Я сама там стояла до посинения,а эти е@БАные 68 хотят раз в 3 часа,уроды,а вечером и подавно не влезешь с гагарина ни в один,это факт
Frankie
05.10.2009
Пробки, по-вашему, на автобусы не влияют?
Мда, я сегодня тоже ехала на автобусе №"2 - обычно в автобусе довольно свободно и тихо в половине десятого, а тут давка, и кондукторша как с цепи сорвавшись - вся нервная, с каждого студента требовала студенческий билет показывать, людей выгоняла, и народу как в час пик.

Ну а насчёт 68 - я люблю этот автобус, сколько раз обращала внимание, что они ездят быстрее других. Вечером пропускают явно пустые остановки. Стараюсь на них ездить, если попадаются.
Хотя не знаю, как сейчас станет.
Сейчас по каналам ОБС узнал о истинных причинах повышения тарифов:
ОКАЗЫВАЕТС ГЛАВНЫЙ БОСС ЭТИХ "СКОТОВОЗОВ" ЗАДОЛЖАЛ ЛУКОЙЛУ 250 МЛН. ДЕРЕВЯННЫХ, КАК ОТДАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ - ПОВЫСИТЬ ТАРИФЫ.
Вот мне интересно, ездит ли он на своих автобусах?

Если раньше маршруточники были инициаторами, то теперь они сами в прострации, какую цену ставить.
Ну это вовсе не секрет.
Если это не пустой "трёп", то этого самого босса нужно вздёрнуть на первой же удавочке. А так эти самые "бабушки" с каналов ОБС могут что угодно сказануть. Нужны факты.
Интересно, а кто у нас занимается заменой остановок, я помню одно время их очень часто по городу меняли, наверно тоже денег стоили ?
Rem75
02.10.2009
Второй день наблюдаю штурм автобусов №68 на Космической (конечная остановка). Это что-то, (вспоминаются "добрые" девяностые годы) вопли, мат-перемат. Как итог автобус с конечной уже идет полный.
И маршрутку №68 похоже ликвидировали.
Тоже видела подобное, затопчут запросто. И автобусов заметнее меньше стало, поэтому сейчас хожу к Копейке на 98 маршрутку, там гораздо спокойнее.
*Jugine*
02.10.2009
Rem75 писал(а)
И маршрутку №68 похоже ликвидировали.

Да, она умерла. Аминь... ((
*Jugine*
02.10.2009
Приветствую земляка :-) !

Я тоже на этой остановке сажусь часто. 115-е маршрутки утром почти всегда пустые, т.к. никто не едет из Стригино на Северный. Все едут с Мончаги в нагор.часть, поэтому 115, 167-е пустые почти, зато 68-е - алес.
у меня молодой человек тоже бесится постоянно из за этих 68. В итоге на работу стал с пересадками и на метро ездить.
А чего Вы наезжаете на парки автобусные? Я вот думаю, что это товарищ Шанцев виноват. Его, когда к нам в Нижний в ссылку отправили, так он сразу сказал, что у нас слишком дешевый проезд. Вот в Москве он нормальный, дорогой. Одного декабрист не учел. Может у него зарплата московская осталась, а у нас пока даже у руководителей среднего звена ниже чем на окраине Москвы у дворника.
Сметчик-80 писал(а)
А чего Вы наезжаете на парки автобусные? Я вот думаю, что это товарищ Шанцев виноват. Его, когда к нам в Нижний в ссылку отправили, так он сразу сказал, что у нас слишком дешевый проезд. Вот в Москве он нормальный, дорогой. Одного декабрист не учел. Может у него зарплата московская осталась, а у нас пока даже у руководителей среднего звена ниже чем на окраине Москвы у дворника.

Вот ваш вопрос с трудоустройством и решился)
Dima!
04.10.2009
Согласен, а шансев видимо все в москву отправляет, что бы выслужится.. надеется наверно, что вернут или здесь покрепче будет сидеть...
да не только этот маршрут. Сегодня стояли с сыном около Водного института, народищу... Автобусов нет, одни маршрутки. А если автобус подходит, то битком :( минут 40 дожидались более-менее свободного, но так и пришлось дитё впихивать.
Вчера простоял на остановке у Фантастики, в сторону Сенной, с 18-30 где-то, больше часа стояли, автобусы пачками едут мимо пустые(!) катаются самых разных маршрутов, а народ стоит как дурак и ждёт!!! в сторону мещеры два 52-х проехали мимо, маршрутку 155 отменили, взамен пустив этот автобус. в результате ни автобуса ни маршрутки. Так и пришлось ехать с пересадками домой. Мало того что проезд подняли до 14 рублей, так и количество автобусов урезали на каждом маршруте, те что приходят забиваются до предела!!! В ЖОПУ такой общественный транспорт не нужен!!! И ещё некоторые личности орут что городу подземный метрополитен нафиг т.к. хватит за глаза ОТ!!! Держите!!!
Badsky
03.10.2009
как в анекдоте - что погрузили то и везу... :)
1. не согласны - ездийте на ЛТ
2. Шанцев - прекрасный руководитель и организатор, не надо поклепа !
Господин, вы считаете себя самым умным? Вам об этом кто нибудь говорил?
спасибо за метку
а вы вместо того что на форумах на всякую фигню жаловаться шли бы да поработали
иначе всю жизнь в терпилах проведете)))))
У меня есть несколько принципов, в том числе:
ни под кого не ложится и на дураков не обижаться, а терпеть приходится верняк вам.

ЗЫ: мотора у меня есть, только влом мне на внедорожнике на работу кататься. Я на нем только загород и на дальние расстояния катаюсь.
много думал

зы. сделал один вывод: Вы мазохист!
купите машину и езжайте скомфортом, делов то
а на автобусах пусть ездят неудачники и бабушки
Lucky77
04.10.2009
Ситуация вообще непонятная, ведь если они, утверждая, что себестоимость одной пассажироперевозки 13 с чем-то там рублей, полностью окупают расходы, то почему уменьшается количество автобусов? Лично я теперь стараюсь на трамваях-троллейбусах ездить, или на 19 маршрутке.
В этой ситуации может оказаться, что в "социальных автобусах" останутся ездить только пенсионеры, да студенты со льготными проездными. "Живых" денег за проезд кондуктора будут видеть крайне мало ... Вот тут-то и начнётся у автопредприятий "весёлая жизнь ... .
Rem75
05.10.2009
Как итог: отменят льготы и увеличат плату за проезд
alex90aa
07.10.2009
и 69 автобус плохо едет... долго ждать его всегда надо
+много
В свое время сам ездил на 69, приходилось ежедневно бегать к ДК ГАЗ, чтоб хоть на автобусы с Южки сесть!
alex90aa
08.10.2009
ну как бы 69 единственный едет с пролетарки на московское шоссе
Сорьки, спутал с маршруткой 69 ))))))
В том случае если есть альтернатива автобусу,всегда выберу её ибо платить этим уродам совсем не хочется.
Новая тема