--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Альттелеком.

Магазин / компания
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Savai
02.10.2009
Купил у них в салоне на Южном шоссе, 1го сентября 2009 года, фотоаппарат Canon sx110, при покупке смотрел качество снимка только на экране фотоаппарата. дома отщелкал флешку гиговую. стал смотреть уже на компе. и на всех фотографиях присутствовала замутненность в виде черотчки. стал рассматривать объектив- оказалось что на внутренней линзе. которая внутри объектив ездит- царапина и грязь. 4 го сентября отнес его обратно в салон. написав заявление о возврате денег. Сказали что будут делать экспертизу 20 рабочих дней, сейчас когда эти 20 дней прошли- звоню туда. мне заявляют что никакого заявления я не писал и они будут ремонтировать фотоаппарат 45 рабочих дней..ссылаясь при этом на какое то постановление правительства от 2го февраля 2002 года..я конечно в законах не силен, но тут мало того что по моему б\у фотик впарили. так еще и мозг с возвратом имеют. чтоб я еще раз в этих салонах чего нибудь купил...
9999
02.10.2009
ну, это, я промолчу, ладно?.....:-)))))))))))))))
а если молчать собирались, зачем ваще тогда постили? или разрешения спрашивали?))))
9999
02.10.2009
гм... мы, это, Толику с утра по ушам ездим, что и как надо сделать, он даже заявление уже написал правильно наконец-то... просто, типа, отметился для прикола...:-)
Очень правильно ездите, заявление у него отличное вышло! Буду знать теперь, к кому за советом, правильное заявление писать, обращацца.)))))
pecha
02.10.2009
Вы заявление в одном экземпляре чтоли написали? Ну первый раз наверное :).
Сейчас Пишете в двух. Содержание примерно следующие: прошу вернуть деньги за.... (статья 18 ЗЗП пункт не помню - брак расторжение договора, вернуть ОБЯЗАНЫ в течении 10 календарных дней, далее % за каждый день просрочки, лучше тоже указать). Ну и еще - статью не помню - возврат товара надлежащего качества(даже технически сложного) возможен при выявлении недостатков (вы их выявили) в течении 14 дней после покупки (а когда вы его сдавали - 14 дней еще не прошло).
9999
02.10.2009
pecha писал(а)
Вы заявление в одном экземпляре чтоли написали? Ну первый раз наверное :).

мало того, что написал в одном, так еще и чек оставил в магазине, хорошо хоть расписку догадался взять(или продавец сам написал), что товар сдан в определенный день...
воистину первый раз человек столкнулся с таким делом. вот сейчас сидим, ждем, с чем вернется.
сейчас написано в неск. экз. - под разные варианты развития событий...:-)
Qavai
02.10.2009
бедный савай... за сколь хоть брал то мыльницу?

market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=2554224&clid=502
9999
02.10.2009
ахез, говорит, что почти 10.

вести с полей. Толику пытались устроить шоу с отсутствием директора и неприемом заявления. Но, ен ж теперь ученый...:-) В итоге заявление принято с подписью и печатью. Толян где-то идет все еще недовольный отсутствием денег или фотика.
Ждем, что будет на след. неделе, жаль, что сегодня пятница.
iZverG
04.10.2009
фотоаппараты надо покупать в продуктовых магазинах! они там дешевле и свежее )))
Qavai
05.10.2009
мыло нужно покупать в парфюмерном ....
Soche
09.10.2009
Нашел где покупать :) Судя по отзывам - Альттелеком это место, которое нужно обходить стороной www.rabotjaga.ru/catalog/otzyvy/3-125582-p2.html
9999
13.10.2009
Вчера было шоу!!!
Бабки вернули...;-)

Толян захочет - расскажет подробнее. Но сейчас в лицах рассказ был на 5+...:-)))))
vp
18.08.2010
Чота Толян подозрительно долго молчит...
блин, некрофил.
Новая тема