--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на всех Вас, злые Вы...

Общая тематика
4
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот прочитала про тоннель на Московском вокзале, хотите бомжей на улицу выбросить. А куда им идти? Замерзнуть и отправиться на кладбище в братскую могилу? А ведь среди них есть очень умные люди, а не только алкаши, просто жизнь так повернулась и они оказались на улице. А я стараюсь им всегда подать (в основном что-то из еды), может сегодня я им кусок хлеба подам, а завтра они со мной поделятся.
Да и вообще, посмотрите, каждый день по телевизору показывают, дети своих родителей на улицу выгоняют, ну кто из нас может быть уверен, что не закончиь свои дни в канаве. Никто.
Это называеца флуд.А бомжей мы любим и готовы поделица что бог послал.
Да для Вас это флуд и чувствуется Вы поделитесь
А Вы - озорник!
Еще какой шалун!
9999
02.10.2009
раз на раз не приходится. да, бываю злой. жалуйтесь, пусть меня совесть замучит.
Сам там живу, в этом тоннеле. Давно пора его зачистить от вновь прибывших. Ни пройти, ни проехать. Развели свинарник.
Мне подайте, если че. Я самый нуждающийся. Третий слева считая от входа со стороны вокзала.
А по какому месту вам наподдать?)))мы всегда рады наподдать -то ведь мы не злые и добрые такие)00
Если деньгами - то по карману. А если ногами - то по той шавке, которая все норовит у меня гамбургер недоеденный стибрить. Ууу, блохастая тварь! Шаверма на ножках.
ISOpter
03.10.2009
Изя Шниперсон писал(а)
Сам там живу, в этом тоннеле.
есть ли свет в конце его?
Мы сами и есть этот свет.
@ntonio
05.10.2009
это Вы поёте во весь голос там?
Нравится? Принимаю заказы. "Мурку" могу.
ISOpter
05.10.2009
"The principle of doubt" сыграешь на балалайке?
Легко. Как раз вьетнамцы с рынка освободились. Сколотим коллективчик, Жучку на вокал. 10 рупчиков вон в ту кепочку будьте любезны.
@ntonio
05.10.2009
а руки вверх буите исполнять с колом в зопе?
Оставьте Ваши грязные фантазии для форума сексуального опыта. Тут серьезные темы обсуждаются.
@ntonio
05.10.2009
там то могут
...эхх..
HECFK5
05.10.2009
Где ноут прячете?
КПК. Вафля бесплатная с бигмачной долетает.
Estella
06.10.2009
так это Вы так воняите!
Неа, это Филиппыч. Он толстовец, опрощается.
Сметчик-80 писал(а)
А я стараюсь им всегда подать (в основном что-то из еды), может сегодня я им кусок хлеба подам, а завтра они со мной поделятся.

Вы лучше их к себе домой возьмите пожить. А завтра они с вами местом в тоннеле поделятся.
ISOpter
03.10.2009
Гриша Ляшкин писал(а)
Вы лучше их к себе домой возьмите пожить. А завтра они с вами местом в тоннеле поделятся.
- "у нас банком уговор - я не даю в долг, а банк не торгует семечками" ? ))
ISOpter
03.10.2009
Сметчик-80 писал(а)
хотите бомжей на улицу выбросить. А куда им идти? Замерзнуть
- идти им прямиком на Юх. Там тепло...
Сметчик-80 писал(а)
Замерзнуть и отправиться на кладбище в братскую могилу?
- можно и на удобрения))
Сметчик-80 писал(а)
А ведь среди них есть очень умные люди, а не только алкаши, просто жизнь так повернулась и они оказались на улице.
та нну?! офигеть-нефстать...
9999
03.10.2009
ISOpter писал(а)
Сметчик-80 писал(а)
А ведь среди них есть очень умные люди, а не только алкаши, просто жизнь так повернулась и они оказались на улице.
та нну?! офигеть-нефстать...

вот тут с автором соглашусь. никогда не знаешь как жизнь повернется. так, что ирония неуместна.
ISOpter
03.10.2009
если нормальный человек попадет в такую ситуацию - то он пойдет не в бомжи, а поедет в какую-нибудь деревушку, найдет заброшенную хату и станет жить там, огородик растить. А не в тоннеле объебываться.
b@rtimeus
03.10.2009
ну не все так однозначно бывает, но вцелом соглашусь с Вами.
Сметчик-80 писал(а)

ДА!
Lexus1991
03.10.2009
Сметчик-80 писал(а)
Вот прочитала про тоннель на Московском вокзале, хотите бомжей на улицу выбросить. А куда им идти?

да куда нибудь! всем пох куда, лишь бы оттуда.
Цыпа
03.10.2009
Сметчик-80 писал(а)
А ведь среди них есть очень умные люди, а не только алкаши

именно от ума и трезвого образа жизни они и стали ссущими в переходе бомжами
*всех их надо истребить*
afoni
05.10.2009
Цыпа писал(а)
именно от ума и трезвого образа жизни они и стали ссущими в переходе бомжами
*всех их надо истребить*

Жестоко.
Ни хрена ты не понимаешь в жизни. Как тяжело бывает порой. Среди них есть нормальные люди. не все, но есть.
Цыпа
06.10.2009
afoni писал(а)
Ни хрена ты не понимаешь в жизни.

в жизни бомжей? да, не понимаю, и понимать не хочу
Я ЗВОНИЛ ТУДА!!!!!!
На это неделе. Короче расцнки: 1500р апартаменты в час. 1300р в ваших хатах.

И саоме главное девочек с паспортом на имя МАША там НЕТ!!!
Это было моё условие. : )) ¶
Рузи
03.10.2009
Максюш, тебя явно заклинило....
*переживает*
Отстань! Ибо

Я ЗВОНИЛ ТУДА!!!!!!
На это неделе. Короче расцнки: 1500р апартаменты в час. 1300р в ваших хатах.

И саоме главное девочек с паспортом на имя МАША там НЕТ!!!
Это было моё условие. : )) ¶
Решил на бред бредом отвечать
А на байан бояном
Patron
03.10.2009
Ну большинству из них так нравиться жить. Надыбать где-нить денег и напиться и всё - больше им ничего не надо. А раз им самим ничего не надо тогда почему другим о них следует заботится? Зато они абсолютно свободные люди в отличии от обычных граждан они никому и ничего не должны. Хотите почувствовать себя абсолютно свободным?
+ миллион!!!
я всегда стараюсь подать едой или деньгами

но подаю именнно бомжам, не бабкам, орущим "подааааай, деточка на хлебушек", а сами жрут мороженое ( такая сучка в центре Сормова сидит)
это которая такая большая и с детской коляской,набитой тряпьем? в районе книжного всегда тусуется?
Badsky
04.10.2009
если, как вы говорите, жизнь так сложилась что умные люди на улице оказались - они не будут по тоннелям шмоняться, а устроятся на работу и на кусок хлеба заработают себе... если лениться не будут...
+1 но только вот на работу далеко не везде возьмут...
Badsky
04.10.2009
землекопами или грузчиками - не везде нужно высшее образование для работы...
@ntonio
05.10.2009
в макдак их всех вазьмут бес проблем
Сердце не рви, всех не пережалеешь
afoni
05.10.2009
Ладно бомжи и старухи.
Я бешусь когда молодые мамаши сидят в переходе с маленькими детьми.
Что их на работу не берут. Сраной уборщицей можно получать 6000 р. Деньги не большие, но на них можно прожить.
afoni писал(а)
Деньги не большие, но на них можно прожить.

Это был бы номер. Проживи, мил человек. Я заплачУ, чтоб на это посмотреть. Хоть в однокомнатной проживи... хоть один...
afoni
05.10.2009
Ага. По вашему лудше мучать ребенка сидеть целыми сутками и побираться?
Вам ребенка не жалко?
На 6000 в месяц можно прожить. Проверено. Уж на еду и за квартиру заплатить деняг хватит.
Не знаю, каких-таких деняг хватит заплатить за квартиру - или что это за квартира должна быть.

По поводу "лудше мучать" - у Вас ребёнков есть? Это я не к тому, что я сижу в переходе, но хотелось бы узнать о степени Вашей осведомлённости насчёт трат на ребёнка. Банка гипоалллергенного "Нутрилона", для сведения, стоит 500 ру., а хватает её на два дня. Вам разделить или помножить, экономист .. ?

Проверено... на кошке, что ли? Уйди, не гневи... ей-Богу. Болтун.
afoni
05.10.2009
Идиот ей-Богу!!! Знаешь, если за хочешь прожить с ребенком на 6000+ пособие, то проживешь. Уж ни как ни сидеть в переходе зимой и летом. Дело тут не в деньгах, а в отношении матерей к своим детям. Кто потом из этих дитей выростит, если им матери с детства такую жизнь начнут показывать.
Нахрена тогда рожать если знаешь, что не сможешь прокормить себя и ребенка?
afoni
05.10.2009
Просто, еще у каждого человека разные потребности. И темболее я хотела сделать акцент не на "6000 рублей в месяц" а на ДЕТЕЙ!!!!
afoni
05.10.2009
Тоесть ты считаешь, что лучше сидеть в переходе и побираться???????????
Эк тебя прорвало... ещё свежие идеи будут?

Я вообще-то тоже акцент на детей делал - относительно шести рублей в месяц, когда за квартиру 1800 и на телефон 600. Идиотка, ей-Богу... тут и до побирательства дойти можно. Пособие? не смеши. Хорошо, что я точно знаю, что могу прокормить своего ребёнка.

P.S. Дальнейшую дискуссию считаю неуместной.
afoni
06.10.2009
Дибил!!!!
Пусть тогда все разродятся нах и пойдут в переходах сидеть. Ложку водки ребенку и он 4 часа молчит.
P.S. Из таких детей потом и выростают бомжи и наркоманы. Т.к нормальной жизни они не видят.
Не хами.

P.S. Через "е" бы надо по правилам-то...
Сметчик-80 писал(а)

Замерзнуть и отправиться на кладбище в братскую могилу.
Новая тема