--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На спамеров.

Благодарность
2
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Patron
03.10.2009
Почта на мэйлру. Эти спамеры глупеют на глазах. Сначала ссылки присылали, потом стали вкладывать вложения по пол мегабайта, до недавнего времени приходили письма с вложениями по 2,5 мб. Сейчас какой-то идиот разослал письмо и мне в том числе - 8,5 мб. Типа решили брать не умом а количеством.
мир спасут красота и массовые расстрелы спамеров
Doch2r
03.10.2009
иногда стоит заходить на мейлру через веб-интерфейс и тыкать в кнопочку "это спам"
у меня ящик там с апреля 1999 года (да-да) - спама практически не вижу, 1 письмо в 2-3 недели
vladmir
03.10.2009
Гугл прилично спам фильтрует, хотя изредка самые настырные всё же прорываются во входящие... но редко.
snipernn
03.10.2009
а смс-ки от мошенников с просьбой пополнить счет или о выигрыше автомобилей, ноутбуков и прочего как Вам?
djabel
04.10.2009
Ни разу не видел. Только таксисты зае....ли!
Kiper
04.10.2009
Мне сегодня, т.е. вчера уже звонок на мобильный поступил. Автоответчик или как он там называется, впаривал фильтр для очистки воды. Рассказывал сколько денег я с ним сэкономлю, на сколько % стану более здоровым. И что вода из их фильтра чуть ли не в 30 раз более чистая чем из каких то источников. Послушал чисто из любопытства для первого раза, качество звука плохое очень, через слово понятно что говорят. Еще так не спамили, видимо технологии развиваются. Так что ожидайте звонков на мобильные :)
Про рекламу таксистов и скидки на косметику от лэтуаль я вообще молчу, по нескольку раз за неделю смс приходит. Как бороться с этими чертями?
У нас на работе своя почта. Светили мы её на Работе.ру. И каждый день теперь писем по 100 спама приходит.... Но я нажимаю волшебную кнопочку "Спам" и теперь хоть большая часть автоматически в корзину уходит...
Новая тема