--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

можно я напишу

Благодарность
5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Цыпа
05.10.2009
про АлтЭкс? про свежий ТД "Алтэкс"
))))))))))))))))
Если не затруднит, пожалуйста, напишите или дайте ссылку, где прочитать. Красивая организация, солидная. Видимо, была? Очень интересно.
Цыпа
05.10.2009
меня гадости писать про эту контору никогда не затруднит
Так это изначальный Алтекс (копьютерно-полиграфический) или некая другая контора?
Цыпа
05.10.2009
эта самая
Владелец поменялся или просто скурвились?
Цыпа
05.10.2009
да ну их...... Ради справедливости, когда был Городнов со компанией - это была фирма
ссылку в студию!
Mal0y
05.10.2009
Весьма любопытно... Ждём-с... ;-)))
Doch2r
05.10.2009
напиши лучше про БиДи Трейд
мне окошки менять хочется и лоджию стеклить
Цыпа
05.10.2009
про бидитрейд я могу писать вечно......как то при строительстве минимаркета я ошиблась в размерах и вместо 6х4 построили 6х6. Пошла я к своему товарищу ( отцу нашего учредителя )и грю..... вот!. Не ссы, говорит папа, ща мы этот хвост продадим. Сказано - сделано..... Приезжает заказчик из заволжья, хороший такой дядька, я ему - доплатите.... он мне - с радостью бы...., тока у меня 6х6 нельзя, у меня сзади обрыв! Ебаныврот, говорю я....... Короче, продавали мы эту жопу кому не попадя: мы приставим, шеф увидит - заставить отваривать.... так и гоняли ее, пока не продали Алтексу в павлово, причем профнастил сошел за алюминиевую доску)))))
Короче, про ТД. На картотеке он..... за долги. Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. А штоп как то продавать, они заявки подают от какой то .......чогототамспецМОНТАЖ...
Цыпа писал(а)
как то при строительстве минимаркета я ошиблась в размерах и вместо 6х4 построили 6х6.

ЭЭЭЭЭто как вообще так возможно?!?!?!
Цыпа
07.10.2009
проще простого, нарисовала чертеж 6Х6, а деньги взяла за 24 метра.
Klen
07.10.2009
возродился из пепла? ..а я уж обрадовалась думала больше нет на нашей нижегородской земле этой сатанинской конторки
говно не тонет
Хрон
07.10.2009
Все сплетничаете...
Напишите, пожалуйста. Только факты. А то флуд один. А мне интересно, у моей знакомой хозяин им что-то поставляет.
Хрон
07.10.2009
Кот Матроскин писал(а)
у моей знакомой хозяин

рабыня?
Цыпа
07.10.2009
Ун газуун гаруун гээ гаруун гарууууууун гэээээээээээээээээээ
Хрон
07.10.2009
унга ))))))
Кошка. Понимаю, хрону сходу не понять.
Цыпа
07.10.2009
в натуре!
Цыпа писал(а)
Короче, про ТД. [b]На картотеке он..... за долги[b]. Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. А штоп как то продавать, они заявки подают от какой то .......чогототамспецМОНТАЖ...
По стопам ЗАО и ООО пошёл?? Вот это да! Сбер добрался и туда?
Цыпа
07.10.2009
скорее клиенты добрались быстрее
=GT=
07.10.2009
ну и где чотам про алтекс?
Цыпа
07.10.2009
в песде!
Цыпа писал(а)
[b]На картотеке он..... за долги[b].
В банке говорят, что счет ООО "Алтэкс ТД" рабочий. Наверное Вас обманули.
Цыпа
07.10.2009
вы может разницу не понимаете между картотекой и арестом счета?. Где я написала, что счет не рабочий. В банке про счет всем дают инфу? дайте телефончик...
Когда-то давно я трахал кошечку, которая живёт у управляющего филиалом, с тех пор мы дружим подстилками.
Цыпа
07.10.2009
пока вы трахали кошечку, я трахалась с самим управляющим. У меня инфа вернее
))
Народ требует подробностей!!!
Хрон
07.10.2009
Деушко, с ручника снимите.
Уже. Про "На картотеке он..." с третьего раза смогла осилить, но про то, как они так быстро умудрились в новые долги залезть, не поняла...
Цыпа
07.10.2009
дык там много ума не надо..... то направление всегда было в жопе... давайте закончим, а? а то щас оттудова народ прибежит, вякать начнет. и опять мне одной отбиваться
)))
Новая тема