--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

М-Видио на Автозаводе !!!! Конкурентов на них нету!!!

Магазин / компания
65
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
2-devochki
06.10.2009
М-Видео на Веденяпина, тот, что в Парке Авеню, продаёт б/у вещи. Заболел ребёнок, постоянно нужно измерять температуру. Омроновский термометр врёт на целый градус. Да, и измерять им у годовалого больного ребёнка проблематично, хоть где. Денег лишних нет, но решились на покупку электронного термометра Тефаль за 2290 рубликов. Стали дома обрабатывать спиртом (всё-таки в ушко вставлять маленькому ребёнку), а на самом конце 2 еле заметные трещины, жёлтые, давнишние, да и покоцаный весь. Понесли обменивать. Оказался он один у них, второй есть, но сломанный. Предложили скидку 5% (пошли в *опу со своей скидкой, термометр детский, а неизвестно в чьих и скольких ушах он побывал). Мы отказались. Уверена на 100%, что они его опять на продажу выставили. Муж поехал в М-Видео в Республике. Оказалось, что этот термометр должен быть ещё и с чехлом! Пипец! Мало того, что за такие деньги б/у продают, да ещё и не комплект!
И вообще, М-Видео на Веденяпина – ГАВНО! Покупали там весы, так только с 3-ей попытки купили не глюченные, купили сотовый, тоже раза 4 обменивали – брак или глючить сразу же начинал. Купили веб-камеру Логитеч начали загружать, компьютер завис конкретно, понесли обменивать – их комп тоже завис, только поэтому деньги вернули. Купили пароварку Тефаль – через 2 дня перестал работать таймер, хрен с ним, главное пароварит…не пошли обменивать, купили обогреватель Бёрн – не нагревается до заданной температуры, хрен с ним, главное греет… не пошли обменивать, купили телефон Дженерал Электрик, база вроде нормально, а у трубки кнопка 7 не набирается, хрен с ним, не графья, можно и с базы номер набрать…не пошли обменивать…. Зареклись ничего там не покупать больше. Если бы у ребёнка не несбиваемая температура 41, припёрло как говориться, никогда бы ноги моей больше там не было бы. Короче говоря, много чего прощала этому долбанному М-Видео на Автозаводе, это последняя капля была. Детский товар, всё-таки! Наглецы!
lvd88
06.10.2009
Вам просто конкретно не везет!!
vp
06.10.2009
2-devochki писал(а)
решились на покупку электронного термометра Тефаль за 2290 рубликов.

+1 к "вам просто не везёт".

Купленный нами рублей за 300 в аптеке вот уже второй год работает...
Да и у нас работает, и сейчас. И я, и муж измеряет -всё ОК. Но когда дело дошло до 41-42 градусов (у ребёнка была такая температура) начал врать. Темпа не сбивалась даже после литической смеси, я уж не говорю про Панадолы и Нурофены, поэтому приходилось бесконца перемерять. А это 1-2 минуты, но нужно держать ребёнка в вынужденной позе. Когда малышка здорова была - ни каких проблем, а когда такой жар даже секунды потерпеть не могла. Говорю же, припёрло.
ARTIOM
06.10.2009
2-devochki писал(а)
дело дошло до 41-42 градусов (у ребёнка была такая температура) начал врать.

Такая температура = немедленная госпитализация на скорой помощи.

Видимо, вы весьма нерадивые родители.....
А вы знаете, что бывает в больнице с температурящими детьми? Максимум - лишний раз сделают литичку (я и дома прекрасно сама её сделаю, детская м/с в прошлом) и всё. Скорая приезжала. У ребёнка просто режется зуб. И то, что мы отказались от госпитализации (сам же врач предложил, хотя я по любому отказалась бы) говорит о том, что мы нормальные родители. Тем более, что температура пришлась на выходные дни - суббота и воскресенье, т.е. в больнице только дежурный врач. У нас был очень печальный опыт госпитализации в выходной день (дежурный врач неаккуратным обращением нанёс серьёзную травму ребёнку), больше ни за что такой глупости я не сделаю. Вызвать милицию врачу оказалось неосуществимым как раз из-за того, что он был дежурным, т.е. один на всю больницу! И засудить врача оказалось бесполезным занятием, т.к. максимум что ему сделали - это выговор, уволить, его не уволили, тк врачей катастрофически не хватает.
Mati
06.10.2009
ARTIOM писал(а)
Видимо, вы весьма нерадивые родители.....

ооо... давайте воздержимся от скоропалительных выводов, ок?
Кста, хотела извиниться за "бездельник" в теме про Алтын. Не знала, что вы модератор, думала просто заняться вам нечем. Извините, пожалуйста ))) *лучше поздно, чем никогда*
vp
06.10.2009
А что бездельник не может быть мордыратором разве?! Я в печали.
mozg
06.10.2009
у мну за 400р безбожно врет ((( разочаровался в электронных термометрах я) быват они вообще нормальные?)
vp
06.10.2009
Не знай, наш стабильно в диапазоне 35-42 С врёт ровно на 1 градус С.
Мы привыкли.
За такие деньги грех расстраиваться :))
Не реклама, но энтот дорогой, пока нравится (ттт). Весь процесс измерения длится меньше секунды, подносишь ко лбу - чик и готово! (со стороны смешно, выглядит, как будто бы застрелиться хочешь). Хотя опять же, где гарантия, что он врать не станет.
5koles
06.10.2009
mozg писал(а)
у мну за 400р безбожно врет ((( разочаровался в электронных термометрах я) быват они вообще нормальные?)

То же разочаровался в электронных термометрах! Лучше наших советских термометров ничего не встречал. У нас японский какой то. Отвозил в СЦ на Бекетова. Там проверили и сказали что все в норме. У них стоит "аквариум" и они в нём меряют температуру. Вроде работает у них. Но мне то надо измерять температуру человека, а не воду в чем то... В общем ерунда это «точные электронные термометры».
ARTIOM
06.10.2009
2-devochki писал(а)
М-Видео на Веденяпина, тот, что в Парке Авеню, продаёт б/у вещи. Заболел ребёнок, постоянно нужно измерять температуру. Омроновский термометр врёт на целый градус. Да, и измерять им у годовалого больного ребёнка проблематично, хоть где. Денег лишних нет, но решились на покупку электронного термометра Тефаль за 2290 рубликов.

Нафига? Инфракрасый термометр для младенцев, который меряет за секунды со лба или из уха стоит 800-1000 руб.
Вы думаете, что я вру?
vp
06.10.2009
Нет, он выражает удивление столь опрометчивой покупкой.
ARTIOM
06.10.2009
Думаю, что переплатили за бу
Что собственно и возмутило, ладно бы он продовался в отделе товаров с браком, с хорошей скидкой... хотя ребёнку всё равно бы б/у не купила.
5koles
06.10.2009
2-devochki писал(а)
Что собственно и возмутило, ладно бы он продовался в отделе товаров с браком, с хорошей скидкой... хотя ребёнку всё равно бы б/у не купила.

Зачем?! И так купят! :(
Золотые слова! И это не только касаемо техники, придёшь в любой автозаводский магазин, например, продуктов - так там товар оставляет желать лучшего и по ассортименту и по качеству и по срокам годности (со дня на день истечёт). И всё равно всё это дерьмо купят, потому как другого нет. Мой муж любит иногда восхититься кассирами или продавцами подобных магазинов, сравнивая этих неуклюжих персонажей с подобными работниками, например, Азбуки Вкуса в Москве. Наши кошёлки были бы в туже минуту уволены из подобного магазина, еще не сказав своей коронной фразы - А у вас столько-то рублей и столько-то копеек не будет? или ещё лучше - Посмотрите без сдачи, а то сдавать нечем...
обалдеть какой дорогой, обидно что за такие бабки ещё и б/у прекрасно вас понимаю, кстати вообще у М-ВИДЕО надо за товаром следить,они и в микроволновках еду разогревают и чай кипятят, об этом уже много писалось здесь, кстати у нас вообще как электоронный градусник сломался мерием обычным, тоже маленький ребёнок, но это ИМХО
Ирника писал(а)
кстати вообще у М-ВИДЕО надо за товаром следить,они и в микроволновках еду разогревают и чай кипятят, об этом уже много писалось здесь

вот и мне показалось, что много чьих ушей повидал этот градусник и скорее всего, что не детских ((( такие жёлтые трещины (видимо частицы серы)..б-э-э
coltt
06.10.2009
как там... "мыши плакали, но продолжали жрать кактус...". Я бы на вашем месте, уже после второго инцидента, больше никогда бы к ним не пошёл...
Большинство покупок были спонтанными (мимо шли), а не запланированными, да и косяки произошли за последний год-полтора, до этого много чего там покупали, всё отлично работает (ттт).
Keridwen
06.10.2009
2-devochki писал(а)
Омроновский термометр врёт на целый градус.
в которую сторону ?
В сторону уменьшения. Это очень много! Показывает темпу 37, а на самом деле 38 и т.п. Одно дело взрослый человек, а другое - ребёнок (1г.3м.). Тут каждая десятая градуса на счету.
Не понимаю желания покупать специализированную вещь в магазине бытовой техники. Термометр предпочитаю в аптеках покупать, как никак их специализация.

По остальным пунктам в отношении техники. Сам покупал за 3 года дофига вещей в Мвидео. Ничего не сломалось и не глючило ни разу. Вам наверное не повезло или действительно в автозаводском Мвидео сплошная некондиция.
Не знаю ни одной аптеки, в которой продавался бы подобный термометр. Видимо дорогой слишком, не рискуют брать на реализацию. А вот в отношении Автозавода согласна. Скорее всего туда всю некондицию сплавляют (((.
Не в качестве рекламы. Около дома 36,7 аптека. На момент покупки (более года назад) у них на витринах было что-то около 5 моделей термометров по ценам от 200 до 1700 рублей. Модели не помню.

По возврату 5koles точно сказал. Законы рулят. :)
Silver Fog писал(а)
Около дома 36,7 аптека.

Это случайно не в районе ост. ул. Старых Производственников. Мне эта аптека очень нравится по ассортименту, очень редкие вещи можно там обнаружить.
Нет, московский район. Но поскольку у них сеть аптек, то цены и ассортимент похожи.
Да, ещё минус аптек, в смысле техники. Возврат гораздо сложнее оформить, чем в магазине бытовой техники (был опыт).
5koles
06.10.2009
2-devochki писал(а)
Да, ещё минус аптек, в смысле техники. Возврат гораздо сложнее оформить, чем в магазине бытовой техники (был опыт).

Странно! В чем сложность? В ЗоЗПП все прописано. Есть такие товары, которые обмену и возврате не подлежат и магазин или аптека здесь не причем.
5koles
06.10.2009
2-devochki писал(а)
Покупали там весы, так только с 3-ей попытки купили не глюченные, купили сотовый, тоже раза 4 обменивали – брак или глючить сразу же начинал. Купили веб-камеру Логитеч начали загружать, компьютер завис конкретно, понесли обменивать – их комп тоже завис, только поэтому деньги вернули. Купили пароварку Тефаль – через 2 дня перестал работать таймер, хрен с ним, главное пароварит…не пошли обменивать, купили обогреватель Бёрн – не нагревается до заданной температуры, хрен с ним, главное греет… не пошли обменивать, купили телефон Дженерал Электрик, база вроде нормально, а у трубки кнопка 7 не набирается, хрен с ним, не графья, можно и с базы номер набрать…не пошли обменивать…

Ну и ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ёОПТь! В шоке!

Я думаю, что они так и будут делать пока есть такие потребители как вы. Что мешает написать заявление на обмен товара или возврат денег (я обычно таким магазинам уже не доверяю и требую возврата денег). Через 10 дней (если возврат денег) заявление в суд через ~2-4 недели деньги у вас в кармане + компенсация + пеня. Это очень и очень не сложно!
Мы люди не комфликтные, подобные ситуации для нас большой эмоциональный напряг. Хотя согласна на все 100%, чем больше пассивности от покупателей, тем больше беспредела со стороны продавцов. Уверена, что если бы подобный термометр мы купили бы не ребёнку, а себе - погоревалибы, да так и оставили. Дело не в лени, а в нежелании лишний раз нервы трепать.
5koles
06.10.2009
2-devochki писал(а)
Мы люди не комфликтные, подобные ситуации для нас большой эмоциональный напряг.

Это есть защита. Это не тот случаи когда следует подставлять вторую щеку.

2-devochki писал(а)
Хотя согласна на все 100%, чем больше пассивности от покупателей, тем больше беспредела со стороны продавцов. Уверена, что если бы подобный термометр мы купили бы не ребёнку, а себе - погоревалибы, да так и оставили.

Ну вот (((
Зачем магазину что то менять если таких покупателей 90% ?

2-devochki писал(а)
Дело не в лени, а в нежелании лишний раз нервы трепать.

Как раз никаких нервов. Бумажка в магазин. Затем забираете деньги или пишите бумажку в суд. Затем мировое соглашение или читаете в суде свои требования и всё. Никаких нервов! Хотя есть еще особенность конечно – само хамское отношение к гражданам со стороны суда, но это уже совсем другая история и что здесь делать я не знаю (((
5koles
06.10.2009
2-devochki писал(а)
много чего прощала этому долбанному М-Видео на Автозаводе

Вы не думаете, что вы их поддерживаете своим прощением?
А вы думаете, что это мы одни такие невезучие? Я уверена, что подобный некачественный товар у них во всех отделах имеется. Подремонтируют и снова на продажу.
5koles
06.10.2009
2-devochki писал(а)
А вы думаете, что это мы одни такие невезучие?

я всем такое пишу! не только вам :)

2-devochki писал(а)
Я уверена, что подобный некачественный товар у них во всех отделах имеется. Подремонтируют и снова на продажу.

Пока есть спрос и прощение будет и предложение. Наказывать их надо за такое, а не прощать!
однако, ну и карма у вас(((
5koles
06.10.2009
неееее... я думаю, что дело в отношении человека.
да, согласна с вами....
я, блин, придирчивый покупатель.. и чтото никакой горы глючной техники не наблюдаю((((
за всю жизнь ток 1 телефон херовый купили.. сационарный, в эльдорадо )) грешу и на место, да и на цену аппарата - самый дешевый покупали, съекономить хотелось(((
5koles
06.10.2009
Дочь Сфинкса писал(а)
я, блин, придирчивый покупатель..

а я даже очень :)))

Дочь Сфинкса писал(а)
и чтото никакой горы глючной техники не наблюдаю((((

а я вот как раз везде такое наблюдаю. Гамна везде хватаете, где-то его меньше, а где то больше и где-то соблюдают закон, а где-то просто посылают.

Доверяй, но проверяй как говорится. :)

Меня приятно Ашан удивил, где вернули деньги за паршивый китайский насос. Гарантия 6мес, а я через 5мес вернул его.
5koles писал(а)
а я вот как раз везде такое наблюдаю. Гамна везде хватаете

да, ну так и надо его отсеивать на ранней стадии (визуально ли, иль магазин неблагополучный стороной обходить)- фиг ли домой тащить, или даже в руки брать - говно же! )))
5koles
06.10.2009
Дочь Сфинкса писал(а)
да, ну так и надо его отсеивать на ранней стадии (визуально ли, иль магазин неблагополучный стороной обходить)- фиг ли домой тащить, или даже в руки брать - говно же! )))

Конечно! На ранней стадии много времени можно съэкономить :)

Но к сожалению не всегда можно определить надежность вещи. В жизни всё бывает. Бывает г копеечное, а работает и работает и не ломается. А бывает хорошая добротная вещь сделано у них и вроде руками и ломается, а магазин тупит и приходит бегать в суд. Главное вовремя бумажку написать остальное система сделает только подождать надо. :)
Это не карма - это место жительства - Автозавод.
5koles
06.10.2009
2-devochki писал(а)
Это не карма - это место жительства - Автозавод.

такое отношение ВЕЗДЕ! Боюсь что не только в НиНо, а по все стране :(((
Я тоже склоняюсь к этой точке зрения, но всё же Автозавод на фоне остальных районов города - шлак, даже из тем этого форума прекрасно видно отношение к автозаводцам, поэтому кто повезёт туда нормальный товар? Зачем, если там медведи с балалайками ходют... и отбросы сожрут. (утрирую, конечно, но надеюсь, что суть понятна)
5koles
06.10.2009
2-devochki писал(а)
Я тоже склоняюсь к этой точке зрения, но всё же Автозавод на фоне остальных районов города - шлак, даже из тем этого форума прекрасно видно отношение к автозаводцам, поэтому кто повезёт туда нормальный товар? Зачем, если там медведи с балалайками ходют... и отбросы сожрут. (утрирую, конечно, но надеюсь, что суть понятна)

для вашего успокоения, а не для защиты торгашей.

Покупал в Парк Авеню в м-видео за 21тыр (очень дорого, но тогда уже почти не было ЭЛТ) телик ЭЛТ Филипс одни из последних нормальных ЭЛТ. Нормальных - это средней паршивости потому как все остальные ЭЛТ после него уже совсем хлам. До сих пор работает нормально. Правда просрочил доставку на полдня, но я им так и написал когда принимал товар.

В большом магазине Электронике на автозаводе покупали пару лет назад весы Филипс и масленый радиатор "наш" Калининград. Тоже все в норме.

При хлебозаводе у вас был раньше магазинчик там всегда всё свежее продавали, очень вкусное и за дешево!

Автозавод самый продвинутый район в социальном смысле (это еще наследие СССР). Ленинский точно отдыхает относительно автозавода.
5koles писал(а)
При хлебозаводе у вас был раньше магазинчик там всегда всё свежее продавали, очень вкусное и за дешево!

Он и сейчас существует, ещё есть их же киоск около метро Парк культуры. Кстати, эксперт из Центра сертификации, стандартизации и метрологии сказал, что там для изготовления обычных батонов и ржаного идут только натуральные компоненты, без каких-либо добавок, соблюдается технология советских времён, этим редко какой хлебозавод может похвастаться, правда в сдобу и пр. булочки - уже идут добавки (((
5koles
06.10.2009
2-devochki писал(а)
Он и сейчас существует

Сколько раз не проверял всегда закрыта дверь.:(
Здание см. на карте. Стрелочкой пометил место где стояла старая советская ужасная и страшная входная дверь в магазин.

2-devochki писал(а)
ещё есть их же киоск около метро Парк культуры.

Хм... не знал. Надо проверить
Через ту дверь осуществлялось воровство, сменилось руководство (сейчас там Вершинин хозяин), поэтому торговать стали с лицевой стороны в киоске, т.е. вся продукция через проходную. Стрелкой пометила где теперь торгуют. У киоска всегда есть покупатели, ни разу не видела, чтобы не было ни одного человека возле него. Работают до 20 часов. Кстати, этот же хлеб продаётся и в обычных магазинах, супермаркетах, но он не такой вкусный почему-то, как в том киоске и в киоске через дорогу от кафе Гагарин (бывший Пингвин), в нём тоже всегда свежий хлеб (написано 3 раза в день привоз).
5koles
06.10.2009
2-devochki писал(а)
Стрелкой пометила где теперь торгуют. У киоска всегда есть покупатели, ни разу не видела, чтобы не было ни одного человека возле него. Работают до 20 часов. Кстати, этот же хлеб продаётся и в обычных магазинах, супермаркетах, но он не такой вкусный почему-то, как в том киоске и в киоске через дорогу от кафе Гагарин (бывший Пингвин), в нём тоже всегда свежий хлеб (написано 3 раза в день привоз).

Благодарю за ценную информацию! К свежим хлебобулочным изделиям я не равнодушен, а также к молочной продукции. К настоящему молоку, а не химии. Это большая редкость сейчас! :(
Открыл тема "Порошковое молоко вместо настоящего!"
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=826267&topic_id=16367629
В этом весь Автозавод: за хлебом на Кирова нужно ехать, в аптеку, так только в 36,7 на Ст.Производственников, за водой в Маму+я на Плотникова, за игрушками в Насяню на Дьяконова... короче говоря, чтобы более или менее качественный товар купить нужно ноги по колено истоптать....
5koles
06.10.2009
2-devochki писал(а)
короче говоря, чтобы более или менее качественный товар купить нужно ноги по колено истоптать....

так всегда было и так есть и при этом большой вопрос по качеству. Может и повезет с качеством, а может и нет. Тяжелое наследие СССР. Эх…
2-devochki писал(а)
И вообще, М-Видео на Веденяпина – ГАВНО! Покупали там весы, так только с 3-ей попытки купили не глюченные, купили сотовый, тоже раза 4 обменивали – брак или глючить сразу же начинал. Купили веб-камеру Логитеч начали загружать, компьютер завис конкретно, понесли обменивать – их комп тоже завис, только поэтому деньги вернули. Купили пароварку Тефаль – через 2 дня перестал работать таймер, хрен с ним, главное пароварит…не пошли обменивать, купили обогреватель Бёрн – не нагревается до заданной температуры, хрен с ним, главное греет… не пошли обменивать, купили телефон Дженерал Электрик, база вроде нормально, а у трубки кнопка 7 не набирается, хрен с ним, не графья, можно и с базы номер набрать…не пошли обменивать…. Зареклись ничего там не покупать больше. Если бы у ребёнка не несбиваемая температура 41, припёрло как говориться, никогда бы ноги моей больше там не было бы. Короче говоря, много чего прощала этому долбанному М-Видео на Автозаводе, это последняя капля была. Детский товар, всё-таки! Наглецы!

В прошлом наш колхоз засеял 50 гектаров пшеницы.
Саранча всю сожрала.
В этом году засеим 500 гектаров.
Пусть подавится.
zverik
06.10.2009
поразительное упорство )))) шесть покупок, ругаетесь, но снова идете туда. Зачем?
Новая тема