--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородская электронная почта

3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Abbe@52.ru
15.03.2004
Кто-нибудь может мне объяснить, почему у меня на ящике лежит довольно много спама, хотя свой адрес я регистрировал только для того, чтобы общаться в этом форуме и никому мой адрес не давал?

Спам стал потихоньку появляться почти сразу и я "жаловался" на него специальной кнопочкой. Но потом спам хлынул бурным потоком!

Неужели моей ошибкой была регистрация ника, совпадающего с адресом почты?
WAR
04.04.2004
все очень просто ...
Эти "№;%ные СПАМеры, имеют программки типа сканера, которые сканируют мылы выложеные во всеобщее обозрение( Ваше мыло в "портрете"), потом Ваше мыло попадает в миллионные базы рассылок и продаются всем желающим за несколько баксов за диск... вот... типа того...
Наверное в своей почте можно найти СПАМ -письмо где и предлагают эту базу купить:))
Фин
05.04.2004
не надо в явном виде указывать свое мыло (не зря же в портрете оно не указано явно)
а оно у вас в нике
а спаммерский паук заносит в базу все, что стоит до пробела перед @ и после ( в основном, появляются мылы и разрешения мониторов:))
Новая тема