--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Моя милиция кидал бережёт...

3
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый
15.03.2004
Ехал на прошлой неделе в командировку в области, с автостанции Сенная. Стою примерно в 13-30 на перроне и вижу, что приходят напёрсточники и начинают свою "работу". Иду в здание вокзала, ищу дежурного милиционера... никого... оказывается есть один (один! это на вокзале и днём! привет Алькайде) и тот неизвестно когда вернётся с обеда. Звоню 02, пытаюсь сказать и дать приметы, меня переключают на какой-то РОВД. пытаюсь сказать приметы там - это нахрен никому не надо. В течении получаса пытался найти хоть одного мента, который бы шугнул напёрсточников... хренушки!
Появились они, прям как из под земли только тогда, когда я подошел к вертящему напёрстки и дал ногой в морду. Причём пытались они задержать не напёрсточников, а меня. Что более всего странно, после того, как я сказал "пойдёмте вместе в ваше отделение" - они испарились. Такая вот, понимаешь, загогулина.
AlexMY
15.03.2004
Рановато они начали. Все лето 2003 сидела компания таких же кидал на а/с Лядова. Ментам платят, наверное. Интересно, а много? Или может процент с выйгрыша? И вообще, там на Сенной, по-моему, будка милицейская стоит.(Касса наверное)
Ой! Сильно прошу пардону у работников ст.Сенная! Это я с Лядова уезжал... блин, я эти названия всегда путаю...
AlexMY
15.03.2004
Вот и я думаю: неуж тоони(наперсточники) настолько обнаглели, чтобы прямо вот так? Перед всем честным народом? А на Лядова их не шугают. Тама на самом деле нет милиции.
А интересно, как они вообще устраивают свои шоу? Я человек не очень азартный, но иногда так и хочется сыграть.
Ной
16.03.2004
Вариант безвыигрышный, я тя уверяю!
AlexMY писал(а)
А интересно, как они вообще устраивают свои шоу? Я человек не очень азартный, но иногда так и хочется сыграть.

Некоторые мои наблюдения по этому поводу:
http://www.livejournal.com/users/nikolay_/824.html?mode=reply
intsurfer
17.03.2004
наблюдал я их работу как-то.. и видны были подставные игроки, которые вдруг начинали выигрывать крупные суммы... но если человек хочет быть обманутым - ему уже не помешаешь в этом.. ведь все знают, что выиграть невозможно
Друг мента
15.03.2004
Да, милиционер там один.
НО!
Там вневедомственная охрана.
Нет заявления - нет задерджания.
Если к Вам претензию предьявили, так Вы драку начали.

P.S. Если бы моему другу взятки давали, когда он на дежурстве там, он бы не занимал денег до получки на еду...
Никаких претензий к конкретному человеку, который на момент "кидалова" отсутствовал - претензии к системе.
1. Почему на главном автовокзале города всего один милиционер, которого никто не подменяет, когда он уходит.
2. Почему милиция не желает реагировать на звонки о мошенниках.
3. Почему лишь в случае силового давления на кидал появляется милиция, да и то "левая". не желающая ни пройти в ихний же участок. ни сказать свои фамилии.
Друг мента писал(а)
P.S. Если бы моему другу взятки давали, когда он на дежурстве там, он бы не занимал денег до получки на еду...

Если твоему другу денег на еду не хватает - пусть меняет работу. А если на другую ума не хватает - пусть не жалуется. А то так можно будет завтра оправдать тех, кто шапки и сережки срывает - им на еду, бедным, не хватало...
110
15.03.2004
Если все кинутся в ИТ, да в продажи, да в юриспруденцию - кто будет унитазы в больницах мыть?
Maximus
15.03.2004
Те кто не сможет заниматься не IT ни продажами ни юриспруденцией. Не надо говорить про общественный долг. Не верю я в гениальных юристов и программистов которые унитазы в больницах моют.
DoceNNt
18.03.2004
Уверяю тебя, те, кто тебя кидать будет или грабить в подворотне, все равно не будет мыть полы и туалеты. ХорОшш...
110
19.03.2004
не в тему. кто меня грабить будет - оно и так нигде не работает. а здесь вообще о другом речь.
Друг мента
16.03.2004
Я не говорил, что он жалуется. Это Ваши слова.
Я о том, что не надо говорить заочно, чего не видели. (взятки, купля ментов и т.п.)
Flakon
18.03.2004
Товарищ, я тебя умоляю. Не смеши народ. Ты давно на машине ездил? Проедь по городу/области. Да кстати, расценки следующие:
min.плата = 50 р.
Это ГАИ, а не милиция. Только вот хрен в прокуратуре заявление твое возьмут (даже если ты написал его на вневедомственников).
Виза
19.03.2004
Не в тему, но про милицию. Я офонарела! Брат моей знакомой работает в милиции и совершенно открыто торгует вполцены отобранными у подвыпивших граждан мобильными телефонами! Еще один знакомый, пробираясь по городу позним вечером в нетрезвом состоянии был остановлен, избит и обкраден милицейским патрулем, лишился определенной суммы денег и того же мобильника. Чтож это делается, братцы?
В-52
19.03.2004
Это уже не новость. Не далее как в среду в канавинском универмаге наблюдал картину: четыре МВДшника в званиях от рядового до сержанта подходили то к одному лотку с сотовыми, то к другому и спрашивали зарядные устройства сразу к нескольким аппаратам.
А в славном городе Питере такая ментовская практика у злачных мест - УУУ!
Мысь
16.03.2004
>когда я подошел к вертящему напёрстки и дал ногой в морду.

Так держать! ж)

глядишь, кидал и наперсточников будет меньше..
ногой в морду?добрый ты ;-)
Да бесит это меня больше всего в жизни! Здоровые жлобы, вместо того, чтоб работать обирают людей, причём не олигархов каких, а почти совсем нищих! И после этого, бля, они ещё и "жертвы произвола ментов", несчастные, бля! Им и адаптацию социальную, и помощь и всю херню...
Вообще, почти любой твари, которая воровала, убивала и прочее, жить легче, чем тому же бывшему солдату-инвалиду.
Вообще-то наперсточники обирают только тех, кто сам хочет быть обанутым. Имхо по сравнению с карманниками, например, они еще вполне безобиные. А уж сравнивать с каким-нибудь вороватым руководителем Пенсионного Фонда, например... Вот уж кто заслуживает ногой в морду, так это чиновники разные...

А то, что нарушающие законы живут лучше - тут удивляться нечему. Математически строго доказано - если все соблюдают какое-то ограничение, а кто-то один нарушает, то он в выигрыше.
DoceNNt
18.03.2004
И после этого, бля, они ещё и "жертвы произвола ментов", несчастные, бля!

Подожди, про них еще Бригаду 3 и Бумер 2 снимут скоро, а еще мелодию тупую напишут, шоб у все тупорылых в маршрутках пиликала или на самсунгах оркестром разражалась...
Sergo
18.03.2004
У меня время от времени мабила разражается бумерским полифоническим музоном (Нокиа правда) и я езжу в маршрутках (надеюсь недолго еще осталось). Из вашего поста следует, что я тупорылый. Мне с вами разобраться "чиста по-пацански" (я правда не "пацан", но за базар предъявить смогу) или вы научитесь самостоятельно фильтровать публичное изложение своих мыслей? Доцент...

ПС. Я не обиделся, просто задолбали уже, музыка-то причем?.. Я спецом поставил Бумера, чтобы таких как вы нервировать! :))
DoceNNt
18.03.2004
Таких как я - это каких?
Sergo
18.03.2004
Которые быкуют и хамят незнакомым людям из-за несоответствия чужих вкусов своим идеалам.
DoceNNt
18.03.2004
я правда не "пацан", но за базар предъявить смогу

похвально...
Sergo
18.03.2004
Похвально что? Что мне не нравится когда меня тупорылым называют? За это можно и канделябром по брылам! Я конечно могу вас сейчас обосрать с ног до головы, и потребовать сатисфакции, но боюсь умнее и тактичнее вас это не сделает, раз воспитание вам позволяет всех под одну гребенку стричь, только из-за того, что вам мелодия или фильм не нравится. А меня общение с таким как вы может скомпрометировать, а мне это невыгодно... Так что живите... Жизнь научит уважению, надеюсь...
DoceNNt
18.03.2004
Sergo писал(а)
Похвально что?

Там написано, кажется.
Так что живите...

Премного благодарен.
Sergo
18.03.2004
умник, ля...
Ной
16.03.2004
Да ты че как с луны свалился?!
Менты от них кормются, а ты алькаида, алькаида...
User NMT
17.03.2004
Выражаю крайнее восхищение Вашими действиями!Слава Богу, что остались еще неравнодушные люди!
Как-то это не здорово. Непонравился человек - ногой его в морду?
Alll
17.03.2004
А нужно было поцеловать его в ж@пу?

Он мошенник, жулик, не порядочный человек и получил по заслугам.
Мысь
18.03.2004
Как-то слишком просто (учитывая то, что Добрый сам известный жулик).
Alll
18.03.2004
Значит, вы полагаете, это была борьба с конкурентами? :)
Мысь
18.03.2004
Полагаю ничего не было вообще.
Ага! А ещё я представитель мировой закулисы и младший брат Усамы Бен Ладена, организатор дефолта 1998 года! Если ты сам побоялся разок ответить за свои слова - не стоит долгие годы таить злобу...
Опять ты все перепутал с целью ввода людей в заблуждение!!!

Уж мне-то точно известно, что ты -- младший брат мировой закулисы, организатор Усамы Бен Ладена и представитель дефолта 1998 года ;))
И кто тебя просил всю правду раскрывать? Мне же теперя нагоняй будет от великого дракона нашей масонской ложи. Я понимаю, что ты не стукач, а просто форму доклада соблюдаешь, но совесть-то надо иметь!
Мысь
19.03.2004
Благороднее надо быть.
Я же не прошу тебя ответить за твои действия.
Хм, а если Добрый или ты решите , допустим, что я мошенник и жулик, то Добрый может и меня ногой по морде? Я против. Я маленький и слабый ;)

Полагаю все же, что силу применять можно в обмен на силу. Если наперсточник никого не трогал, силой ни у кого денег не отнимал - подойти и обматерить. Ну, если очень хотелось в драку, подойти, встать рядом и кричать - не подходите, это жулик.
Flakon
18.03.2004
Да что ж вы все благодетели такие! Сам кидала всегда маленький и щуплый, чтоб клиент думал: "Чуть что не так - дам в морду, заберу деньги и уйду". Только на самом деле где-то рядом оттирается пара крепких ребят (в данном случае в форме), которые неслабо напинать могут...
Alll
18.03.2004
Несколько раз видел, как около Центрального рынка и около ларьков на Московском вокзале бегали деревенские тётки и вопили-причитали, что напёрсточники отняли у них деньги. Мне было жалко этих тёток.

Обратите внимание на место, где происходили события - автостанция. Т.е. "целевая аудитория" - именно такие тётки.

Можно говорить, что тётки "сами виноваты". Но если, после удара ногой, этот жулик несколько дней не сможет выйти "на работу", то это поможет нескольким тёткам успешно дойти с кошельками до магАзина. И значит профилактический приём - "удар в морду" имеет право на жизнь.
DoceNNt
18.03.2004
А вообще лучше всех жуликов битой по зубам... Закон, разрешающий применить оружие при ограблении есть, а против жуликов ничего???
DoceNNt
18.03.2004
когда я подошел к вертящему напёрстки и дал ногой в морду.

Завидую белой завистью. Тоже хотел бы таким храбрым быть :)))
Я не храбрый - я предусмотрительный... :о)
Меня страховал охранник вокзала - бывший сослуживец с Курган-Тюбинского полка.
Новая тема