--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На своих хозяев!

Благодарность
7
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Живу на ДК ГАЗ со своей симпатишной хозяйкой. На днях приболел. И эта замечательная девушка, да ещё на пару со своим МЧ не нашла ничего лучше, как повезти меня в клинику в вонючем битком набитом автобусе! Мало того, что я чувствую, что всё, помираю, да еще запахи ужасные от водителя (людям не понять), так ещё и в сумке меня трясти стали, так, что чувствую, что сейчас конец мой придёт, в смысле - мне конец. Конечно я начал орать и возмущаться, и так хреново, да ещё и трясут! В общем, не знаю, как пережил. Ладно хоть я незаметно сумел укусить одну тётку, она аж вышла, и мы на место освободивешееся сели. В общем, не знаю, прочитает ли хозяйка, но я вот что скажу - мы, жывотные, тоже живые существа и вы, если уж взяли за нас ответственность, то не мучайте вот так. И не выкидывайте на улицу, если вдруг орать начинаем. Впрочем, это уже не к хозяйке. Извините, если МЧ спалил. Спасибо.
Хрон
07.10.2009
Жалобу в ВОЗЖ срочно!
Там не считают это фактом жестокого обращения с жывотными, мотивируя тем, что тысячи людей таким образом ездят на работу и никто не жалуется!
Satta
07.10.2009
подняли настроение :-)))))
Вам смешно, а меня чуть в автобусе не вырвало!
Satta
07.10.2009
Надо было наблевать хозяйке за воротник. Чтоб неповадно было хвостатых в маршрутной давке возить.
А ваще, приходите в гости, я вас с Верзилой познакомлю. Вырезки говяжьей нарежу и молочка тёпленького со сгущенкой дам. Спать можете в ногах. Лоток под стойкой. Обещаю любить, кормить и никогда не бросать))) И в автобусах не возить ;-))
Хозяйка тоже не зря шарфик вокруг своей шеи обмотала, и потом, ни один воспитанный кот на людях за шиворот не будет. Это не то, чтоб втихаря ботинки пометить, это некультурно, вот!
Имя Верзила немного пугает, это девочка, я надеюсь?!
Satta
07.10.2009
Верзила мальчик конечно же. Правда он вряд ли уже пометит хоть что-нибудь.
Кстати, Ботинки - это уже не оригинально. Постарайтесь "уделать" люстру, или хотябы точно попасть в заварочный чайник. Думаю, что это полностью изменит отношение хозяйки к вам.
Ну так по стандартной процедуре. В тапки нассать, в кровать насрать, занавески оборвать, диван изодрать. Еще можно поэстетствовать - изнасиловать хозяйкин свитер.
mkv
07.10.2009
Достаточно проделать это хотя бы раз - и Мурзик переедет на ПМЖ во двор другого района города. Не шучу.
Хрон
07.10.2009
Вы МЧ с которым его возили?
mkv
07.10.2009
Нет, я просто впрок предупреждаю. Один раз. Зима не за горами, пусть Мурзик 10 раз подумает.
Хрон
07.10.2009
Нельзя так с бедным, больным животным.
Dais
07.10.2009
у некоторых людей, к сожалению, нет выбора...хорошо, что еще не бросили на произвол судьбы и повезли в клинику
Хрон
07.10.2009
Чож хорошего, яб сразу в живодерню отвез, чо животное то мучать
вы правы, иногда лучше смерть, чем эти гадости в автобусе вдыхать!
Кстати, коты не столь глупы, как Вы думаете. Предыдущие МЧ тоже не могли понять, откуда у них использованные презервативы в карманах появлялись и следы помады. И не могли объяснить. А потом эти МЧ переезжали на БМЖ в другие дворы.
А я всегда говорил, что кошек надо уважать.
mkv
07.10.2009
Кот Матроскин писал
Кстати, коты не столь глупы, как Вы думаете.

Знаю одну такую сволочь. Взяли его с собой хозяева в отпуск, а он от них в Москве сбежал. Через полгода явился домой, зараза, в Мурманск, как ни в чём ни бывало.
Заметьте, МЧ, если его как следует выгнать, обратно не вернётся, в отличие от кота...
Про свитер не подумал. Спасибо за идею.
korall966
07.10.2009
- Зачот!!.. :)
ЗНЛ
07.10.2009
)))))))))обоссался,зачёт
Гад лохматый!... Еслиб мне не выходить тогда, я б тебе хвост с корнем выдрала!... За то, что укусил.. Да больно как, подонок!.. Аж давление за 200 прыгнуло.. Шарикова на вас нет!.. Куда правительство смотрит?!!.. Средь бела дня чуть человека насмерть не загрызли...!
Я бы попросил!
Не лохматый, а очень даже причёсанный! Если бы блох тогда не травили, то был бы лохматым, как раньше. Ишь, расселась! А ещё от тебя несвежим рыбным супом пахло! Точно, надо было поступиться принципами и не кусать, а блювать.
А со здоровьем то че ? Поправился? Или тебя кастрировать возили?
Спасибо, Бог от кастрации миловал, да и когти помогли. А остальное, хоть и не так хорошо, но уже пошло на поправку. С сердцем вот уже лучше, но автобусов вид не выношу - начинается аритмия и судороги где-то в районе основания хвоста.
В следующий раз, не забывай, что у тебя и под хвостом серьезнейшее оружие есть, и, даже, не одно.
Новая тема