--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на потенциальных работодателей

Общая тематика
2
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всетребуют опыт работы, а вот если нет его, куда деваться? И как заработать? Я по образованию - менеджер, работала на Автозаводе инженером-нормировщиком - сократили. Что делать просто не знаю!
Gosha171
08.10.2009
искать, искать и еще раз искать

и не отчаиваться
Aleksey
08.10.2009
а Вы как хотели?! чтобы требовали отсутствие опыта...
Хочу чтобы дали возможность его заработать!
ARtBAITer
08.10.2009
Зачем так сложно? Хотите лучше чтоб сразу денег давали.

Вам нужен опыт? Так покупайте его. Своим временем "на дальних подступах" к желаемой работе.
Сочуствую, но это общемировая практика. Когда знакомая уехала в США, и , выучив язык , подтвердила диплом врача, ее тоже не брали на работу. Требовался опыт, а без опыта не брали.. и не работтая, взять его негде.. Ей сказали, что это ваши проблемы. Пошла работать волонтером. Получила опыт. Сейчас благополучно радотает по специальности. К сожалению, менеджеров разного профиля у нас в России много, а за образованием зачастую ничего не стоит, кроме бумажки. ( Не про вас.. так мысли вслух). Подумайте над альтернативными способами получения опыта. Не ставьте цель заоаботать, ставьте цель- стать профи, тогда будете зарабатывать. Удачи!!
Спасибо
Спасибо
Тема вечная, еще докризисная. Для того, чтобы заработать опыт, нужно быть ненормированному рабочему дню и потрясающе низкой зарплате. Увы, но так везде.
Да я и на низкую согласна, правда при условии, что выплачивают вовремя и от дома не очень далеко.
Venom-X
09.10.2009
я че-то не понимаю этой бузы....
хотите работать - правильно сказали выше - идите на низкую з/п - помошником, волонтером, или на стажировку в берущую вас контору. Опыт будет, о должности непосредственно в трудовой - договоритесь - это прокатывает в 90%, т.к. в главном (финансовом плане) для конторы Вы будите не обременительны.

вы ведь хотите на менеджера, не на управленца? Так?
А раз так, то понятие "менеджер" для вас будет играть только в положительном моменте. Функционально менеджер - как презерватив (и.в. сильно растягивается и много вмещает) - уборщица щас тоже стала менеджером по клирингу (че это?), есть менеджеры региональные, которые управляют огромными территориями и имеют кучу бобла. Дерзайте!

В конце-концов если хочется по профилю (учетчиком, контролером, -вахтером) - идите на любой склад в логистическую сферу - на низкую з/п (до 8 р.) возьмум с руками. В трудовую просите - "менеджер складского учета". Если хотите менеджером по продажам - то да, согласен - обычно надо опыт. Но стоит ли Вам на него идти???
lvd88
09.10.2009
Уродство нашей системы!
NukeWeeD
09.10.2009
А кем вы хотите работать?
В идеале - нормировщиком, а так, в принципе - все равно. Я начинала свою трудовую деятельность на складе, потом - табельщик, потом - нормировщик. И это все на Атозаводе. В общем 14 лет стажа. Сейчас приходится начинать все с нуля, поэтому все равно в какой сфере.
Новая тема