--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

карусель- у нас день рождения

Магазин / компания
3
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DimaSV
08.10.2009
проходит там такая акция...
вобщем раздавали вчера сок Фр...й сад 1л.коробка за 12 рублей. так вот - понаехали торгаши и брали прямо коробками, а на кассе даже карточки не спрашивали, и покупку ни чем не ограничивали!!! а ведь уже сегодня этот сок мог появиться в каких-нито ларьках совсем за другую цену!!! это уже не предпринимательство, а СПЕКУЛЯЦИЯ называется, зря статью УК отменили...( у меня напротив дома стоит ларек - там продают товары из "ЛЕНТЫ" с маркировкой товарного знака 365дней) неужели нельзя найти управу на таких недобросовестных торговцев?!?
(amigo)
08.10.2009
нельзя...
каждый зарабатывает как может
+100!
И вы бы взяли коробками .Или Вам не дали?
Mati
08.10.2009
и что? в чем тут криминал, что так посадить хочется?
кроме того, многие владельцы частных ларьков/магазинчиков так делают - закупаются в гиперах, где подешевле, а продают уже с бОльшей наценкой товар. в таких ларьках всегда дороже. не покупайте у них, покупайте в карусели, у вас выбор же есть
ЗНЛ
08.10.2009
вы непонимаете ,это специальное поколение зависникофф которые здесь любят пускать сопли ,чтобы их пожалели
orang
08.10.2009
Никто в конце концов не заставляет покупать в ларьках: если надо дешевле - есть большой магаз, если надо поближе и побыстрее - плати за услуги. Все вроде бы закономерно...
DimaSV
09.10.2009
2 ЗНЛ - где вы углядели сопли и просьбу о жалости, я говорил о недобросовестной торговле, какое это предпринимательство когда нет по сути своих затрат, а есть тупая СПЕКУЛЯЦИЯ.
р.с. а соку я тоже набрал, потому как у ребенка д.р. скоро.
а тут, походу, куче местных фриков охеренно нравятся неадекватно задранные цены и в ларьках и в гиперах и везде - вот они и защищают "святое" право спекулировать таким образом. давайте еще ёб...х строителей пожалеем, что они всего 500-1000% прибыли с кв.м. имеют, а не 2000%. бедняжки.
А Вас съела жаба о зароботке строителей?Вы можете тоже строить-никто не запрещает!
вот благодаря таким как вы, любящим рассуждать подобным образом, у нас не страна а хер знает что с осложнениями.
Всам деле?А я думал,такие как Вы, 70 лет завидовали тем,кто работает и зарабатывает,довели странуДа исейчас гляжу зависть гложет-"Ага,строители денег хапают"А Вы пробовали в 30 градусный мороз ломиком махать?
ну вот не надо ерунды говорить и не надо путать массовое желание вороватых, беспринципных людей срубить максимума бабла здесь и сейчас с принципами свободного предпринимательства, которыми живет весь цивилизованный мир. хотя, впрочем, не вижу смысла вам подробно все объяснять, т.к. человеку, утверждающему, что наценки в десять раз неважно в какой сфере продаж или производства - это нормально, вряд ли можно что-то доказать.
Lissonka
09.10.2009
Не нравится вам - не покупайте :) Но кого-то устраивает, что ему удобно покупать около дома.
И еще раз + милльён!
Да это Вы гоните!Даже в Европе покупаешь виски за 17 евро,а через 2 квартала тоже самое видишь за 25,И так по многим товарам!А Вы я гляжускучаете по совку!Уже многие Вам в теме отписались-не нравится не покупайте!Голосуйте рублем!А еще лучше(чтоб не ругать строителей)стройте даром!
Lissonka
09.10.2009
Не злите обсчественность-то ;) Виски он в Европе покупает, буржуй этакий :)
Это было 4 года назад,я уже не буржуй,Примите меня обратно в пролетариат,
3pkm
09.10.2009
Бггггг. Владельцы строительных компаний в 30-градусный мороз ломиком машут? Или это делают Джамшуты с заработком 10-15 штук?
Конечно владельцы не машут,но кроме Джамшудов там есть и Иваны,Я работал в юности лет 5 на стройке(не начальником),знаю какой это труд.А что касаемо наценок на строительные объекты их диктует рынок,Выставьте на торги однокомнатную хрущевку за 10 млн. рублей,может возьмут-наживетесь!
vladmir
09.10.2009
озорник писал(а)
А что касаемо наценок на строительные объекты их диктует рынок
А не вороватые чинушки вертикали разве? :)

Сколько процентов - коррупционные расходы в стоимости свежепостроенного жилья?
Согласен откаты чиновникам съедают много денег.Но строители в этом (как пишут выше)не виноваты.Но.как не парадоксально звучит,даже ставки откатов рынок тоже устаканил.Заранее известно кому сколько давать(по крайней мере в каких пределах)Пожарнику-пожарниково,чиновнику-чиновниково.
А Вы считаете,что торговцы должны сами производить сок?Какая разница где они закупаются-на базе или в гипермаркете?
Lissonka
09.10.2009
DimaSV писал(а)
2 ЗНЛ - где вы углядели сопли и просьбу о жалости, я говорил о недобросовестной торговле, какое это предпринимательство когда нет по сути своих затрат, а есть тупая СПЕКУЛЯЦИЯ.
р.с. а соку я тоже набрал, потому как у ребенка д.р. скоро.

Как это нет затрат ? На покупку товара - раз, на транспортировку (бензин+амортизация машины) его до места торговли - два. Кому пофиг сколько денег тратить - купят и в киоске около дома, не глядя на цену, на них такое предпринимательство и рассчитано.
не 12 р, а 12 р 90 коп )))
Мы вчера зарулили случайно в карусель, тож набрали )))) Правда, не в таких количествах, как братья из солнечных республик, а вот над ними мы поржали, они сок, водку и шипучку и правда штабелями на кассы перли )))

ЗЫ. Кста, органичение БЫЛО - написано на ценнике, что не больше 6 л. в одни руки ) почему это условие не соблюдали на кассах - другой вопрос )

ЗЫЗЫ. Вы сделали доп рекламу карусели, седня там будет толпаааааа наверное ))) за водкой и соком )
tony1973
09.10.2009
так, так, а про водку можно поподробнее, какая и почем она там? )
не рассматривали :)))
xelj
09.10.2009
Интересно...какая разница, где ларьки закупаются, иногда на оптовых базах цена выше, чем в этих гипермаркетах....ведь главное конечная цена, не устраивает она вас, идите в другой ларек, магазин....конкуренция)))
а акция там сколько дней будет? купить бы сока литров 20... а то нам надо 7 литров на неделю...
karusel.ru/prod.php?c=nn&p=prod&img=4
Высота-клевая водка!
xelj
09.10.2009
Водкой не увлекаюсь...меня больше Боска привлекла по 139))))
tony1973
09.10.2009
О, спасибо за ссылочку! А чья эта водка, кто разливает?
не знаю...помню только что когда ее только начали выпускать года 3 назад,на нее была акция 2 по цене 1 и стоила она 150 рубл,а сейчас около 220. Пили ее на мой ДР, с утра все как огурчики были :)
А если скушать бутылочки по три,может и стошнить-с))))
Спасибо за ссылку!
xelj
09.10.2009
Не знаю...я в карусель не езжу......)))
кааарусэл, каааруусэл, кто успеэл, тот присел *пает и пляшет*
wanadoo
09.10.2009
что значит спекуляция?! возьмите тоже , купите сок, встаньте и продавайте его по цене какой вам надо. Это личное дело предпринимателей где покупать, что и за сколько. Сумели все это выгодно купить и продать -молодцы.
PS А кто-то сейчас по-другому разве работает?
а почему вы мне пишете?
wanadoo
10.10.2009
нет, не вам, так получилось,извините.пишу тому кто разместил этот пост.
Rust
10.10.2009
Первый магазин Карусель открылся в НН 12 декабря.
Новая тема