--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Музыканты" в переходах...

2
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
2dFX
17.03.2004
Задолбали мля, фальшивят в три глотки чужие хиты и пристают такие миловидные барышни "Помогите музыкантам!", с виду приличные люди вроде а попрошайничают как бомжи.
"Ну дайте хоть 20 копеек!" - я не понял они что спасут чтоли эти копейки, или на корку хлеба денег нет? Вот на фирменную джинсу есть, а на корку хлеба нет....
:) Ты хочешь играть в подворотнях играй на здоровье, но к людям с попрошайничествами не приставай!
Я в таких случаях отвечаю, что ничем помочь не могу - случай безнадежный, раз ни слуха, ни голоса, а еще поет.
Ну хоть воровать не идет, и на том спасибо.
MaxxiM
17.03.2004
Я обычно в таких случаях отвечаю что конечно же помогу МУЗЫКАНТАМ сразу же как только их увижу, а пока их рядом нет меня не отвлекайте!!!
2dFX
17.03.2004
Вот обидяться - в морду дадут :)
gthrtg
17.03.2004
Ну так ить и получат соответственно...

Я нашел дома мелочи старой по 10-20 р. железяки с 92 года. Отдаю не жалко...
MaxxiM
18.03.2004
Логично gthrtg ответил! (см. сообщение выше)
А вообще они не больно-то развитые ребята, наверное поэтому струны дергают с целью заработка, а не вагоны разгружают.
Кстати неплохо зарабатывают, черти! )))
DoceNNt
17.03.2004
Раньше я им отвечал, что сам музыкант (так оно отчасти и было), а сейчас просто головой качаю. А вообще, конечно, скоро нахер их буду посылать. Ибо заебали уже (да простит меня модератор :))) Так ведь и есть. Непуганые они... потому и наглые.
Берём по бейсбольной бите и пугать их идём!!! :-)
DoceNNt
18.03.2004
Да все скоро встанет на свои места - скоро за**** они граждан. Попрошайки повсюду, блин. А еще бывает, что девочки лет по 14-15 парами ходят и так внаглую спрашивают нат ли у вас 5 рублей. А собирают ясное дело на водку себе и своим дружкам панкам говЁным. И такие прям приличние и невинные с виду...
а еще монашки стоят на рынках... ну ладно тут я остановлюсь...
ремонтирующаяся
18.03.2004
а я на днях на Московском девушке, которая со слезами на глазах на билет происла, сказала, что надо что-то новое уже придумать, на что мне ответили "да пошла ты",т.е. случай был правильно опознан. Спасибо форуму.
нет, простите-простите, про монашек пожалуйста поподробнее:))
DoceNNt
18.03.2004
Ну я о том, что стоят они деньги собирают, а потом оказывается, что и не монашка она вовсе, а мошенница с липовыми дкументами...
ну вот... а я уж подумал, что потом оказывается, что они монашки, но взгляды на жизнь несколько другие;))
AndreS
18.03.2004
в свое время патриархом, всем служителям церкви запрещено было собирать деньги лично! то есть можно ставить урны и тп, а вот лично стоять и собирать нельзя....религия не позволяет ..
Фин
19.03.2004
был я года два назад в Бастионе - замок покупал
там тоже урна стояла церковная, рядом с кассой
а у кассира какой-то мелочи не оказалось мне на сдачу
она, нисколько не смущаясь, откидывает крышку с этого ящика и набирает мне сдачу :)
а монашка, которая стоит на углу Совнаркомовской и Советской, всегда полупьяная
и я догадываюсь на какие цели она водил обирает
резюме: не фига вообще никому подавать
AndreS
19.03.2004
++резюме: не фига вообще никому подавать++

именно...истину глаголите!
во всяком случае на улице точно...
intsurfer
18.03.2004
или на стоянках толкутся... подходит около к/т "россия" какой-то пацан и грит, что , мол, посторожит машину - если что, сразу побежит к охране... а если эти уроды поцарапают тачку - как докажешь, что это их рук дело?? морды набьешь, а дальше что?
MaxxiM
18.03.2004
А потом тебя же и задержат за избиение.Не метод это.
Нужно стукнуть того кто их пасет.
Такой всегда есть.Стоит недалеко и стрижет бабки.Вот ево бы я грохнул с удовольствием.
Один мудрый дядька весьма давно сказал, что "общение" с подобными товарисчами хорошо закаляет характер. Типа просто надо медленно идти и с улыбкой смотреть в глаза "прошующему денег". Слов не говорить и деньгов не давать.
а когда мне говорят "помогите музыкантам", я грю: "ну дайте, гитару - помогу"
видели
19.03.2004
Сегодня в подземном переходе на Минина рядом с началом Покровки тусовалась какая-то музыкальная шушера. Пели какую-то хрень - ни голоса, ни слуха :(
А когда ко мне эти товарищи подходят и блеют "Помогите музыкантам", я просто спрашиваю: "Каким?" и жалобно блеющая особь (как правило женского пола) недоуменно мигая своими буркалами отваливает куда-то в сторону. А так чесно - сильно раздражать стали эти побирушки.
СУПЕР
Demin
22.03.2004
Знаете, до вчерашнего дня сам был готов "направо и налево" всех "музыкантов"... Но! Вчера ехал в поезде. Заходят в вагон... Встали у двери... "Если кому помешаем - извините..." и стали петь. Знали бы вы какой голос! Это нечто! Я был в восторге! Но суть в другом - они потом ещё раз извинились и молча пошли в другой вагон! Про деньги и "помощь музыкантам" они и слова не сказали! Народ сам благодарил... Вот именно для таких музыкантов... Именно музыкантов... Денег не жалко!
это были другие музыканты...
Бла-бла-бла
22.03.2004
Сорри, какой поезд был, если не секрет? Я серьёзно!
Demin
24.03.2004
21 марта. 20:40. Электричка из Владимира. Музыканты по крайней мере в моем вагоне появились когда мы подъезжали к "Горький-сортировочный". Плюс-минус 15 минут...
User NMT
22.03.2004
Такая же фигня-однажды ехал в электричке, зашел мужичок с потрепанной гитарой, ну думаю, сейчас начнет блеять, а после этого еще и лапу тянуть...Знаете,как песню Розенбаума исполнил-тронул просто до глубины души!Есс-но, отстегнул несколько пусть небольших, но купюр, как и многие в вагоне...Вот с такими МУЗЫКАНТАМ действительно можно и нужно поделиться!
Музыканты вам всем мешают только вашим отношением к ним. Хочешь - подайте, не хочешь - не давайте. Не вымогают же. И не под окнами квартиры поют. Не они вас злят - сами злитесь.
Мульт
24.03.2004
Под окнами квартиры попеть - а ведь это мысль, товарисчи!;)))
Demin
24.03.2004
Не вымагают, но довольно нагло пристают... Нет бы просто стояли и пели, а тут...
DemoN
24.03.2004
Музыканты - они разные бывают. Одно дело - молодеж на пиво или водку денег вымагают, а другое дело - действительно музыканты играют ... Скока раз в переходе на московском ребят видел, с разными инструментами - не тока с гитарой, ... помню скрипку слушал, флейта когда - то играла ... и хорошо играла ... Такие музыканты обычно денег не просят, а просто положат емкость, а ты сам решаеш, дать или нет ...

А еще ... помню видел как-то бомжика ... стоит бедный около остановки с протянутой рукой ... вид пяный, но не безобразный-опойный и не пристает ни к кому ... и мне как-то жалко его стало ... всю желтую мелочь ему выгреб ... ;)

А вот попрошаек и вымогателей всегда игнорирую и посылаю ...
Новая тема