--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Окна Ремонт В Ваш Дом не советую

Жалуюсь
3
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Puzzzy
12.10.2009
намучились с ними ай яй. задержали поставку и установку, когда приехали, без предупреждения, то привезли балконную дверь. у нас 1 этаж. Зашли, натоптали, ушли.
на след.день мы просили приехать утром или днем.(маленький ребенок)
приехали в 20-00, истестенно уставшие...
не верно отрегулировали фурнитуру.теперь окна плохо закрывается. заезжали мы в их конторку раз 6, звонили и того больше. а им Нас-ть. они грят что отправят пиплов и вот уже 3месяца, мы слушаем завтраки! и эт не только у нас.мож кто че посоветует :(
Дар88
12.10.2009
а я знаете, как поступаю? пишу заявления в прокуратуру))
Puzzzy
12.10.2009
там нарушение то копеешные, делов на 2мин. а прокуратура что даст????
Дар88
12.10.2009
Прокуратура позвонит им. И пиплы прибегут устранять)
Puzzzy
12.10.2009
спсб за совет :)
Скажите их адрес , чтобы не попасть впросак, а то вдруг окна захочу устанавливать? Живу как раз на Автозаводе.
5koles
13.10.2009
Дар88 писал(а)
пишу заявления в прокуратуру))

на каком основании? Примерный образец набросайте пожалуйста.
Дар88
14.10.2009
У меня заявлений в прокуратуру было много.... По любому поводу=)))
5koles
15.10.2009
Дар88 писал(а)
У меня заявлений в прокуратуру было много.... По любому поводу=)))

Если не хотите отвечать, то так и напишите.
Инфы 0. (((
Дар88 писал(а)
По любому поводу=)))

Что дохтор про это говорит?
на доктора тоже писали Прокурору!
;-)))))
1906
15.10.2009
+1)
и что конкретно пишем? очередной бред на тему "как япровел лето"?
Мне тоже приходилось с ними сталкиваться(насколько я помню они на автозаводе находятся)окна правда не заказывала, но на собеседование ходила. Собеседование там Александр проводил - малолетний придурок!!!Предлагал оклад 18т.р и %, но сначала, пока не открылся якобы второй офис, давал базу и просил её обзвонить дома и наладить контакты, ну и привлечь. Короче лохов искали, те им приводили клиентов , а деньги за услуги с них так и не получили. Вот и окна они через жопу делают.
Puzzzy
23.10.2009
Контора полный отстой. я вот думаю, как бы др. помочь,чтоб на мои грабли не наступали
JIYA
23.10.2009
Ну, грабли и подводные камни везде есть, от этого не застрахуешься. Но контора действительно шарашкина и стоит её за версту обходить, а то проблем не разгребёшь..
Puzzzy
23.10.2009
столько народу о ней только в негативе. а может есть какой форум, где ... ну типа жалобной книги, ток со своими тематиками. вот например собрался человек ремонт делать, пошел отзывы смотреть и сделал для себя вывод....
llexus
14.01.2010
Puzzzy
14.01.2010
а эт на что ссылочка???
здравствуйте,мы тоже столкнулись с этой фирмой.Поставили нам окно в июне,очень не аккуратно.Плохо промазали жидким пластиком стыки.На след. день им сообщили об этом и до сих пор никаких изменений.Это ладно,как только пришли холода: из балконной двери,над подоконником,над порогом стало так дуть просто жуть.Каждый день звоню им,там только обещают.Завтра пойду подавать заявление в отдел защиты прав потребителей,живу в канавино.Кто будет ставить в этой фирме окна сначала хорошенько подумайте.Куда я могу еще обратиться,подскажите?
Puzzzy
17.12.2009
Эх, если нужно будет что нить коллективно подписать, присоеденюсь. у ннас внизу на окнах ЛЕД))))))
Прочитала отзывы о компании "Ремонт в Ваш дом" и ужаснулась.
Летом ставила у них окна,все просто замечательно,ничего не замерзает,не дует и сроки устроили.
Следущее окно буду заказывать у них.
Bambas
14.01.2010
Вы специально вчера зарегились?Чтоб так тупо порекламировать?))
Puzzzy
14.01.2010
ага... Окно просто Г@вно с большой буквы этого слова... Всю зиму борюсь с тем что внизу окна появляеться наледь.
и персонал там такой же как и установленные окна. Грубый и пофигистично относящийся к своим клиентам
Puzzzy
14.01.2010
еслиб по хорошему относились к людям и ИСПРАВЛЯЛИ СВОИ ошибки, никто бы о них такие отзывы не писал
llexus
14.01.2010
Хи, палево

портрет № 177558 зарегистрирован менее суток назад
Причем тут пиар?Я просто заказала окна,мне понравилось.Или теперь нельзя свое мнение высказать?
Ездила на днях в "Защиту прав потребителей",затем в "Роспотребнадзор" Автозаводского района-там все знают про эту фирму,говорят что плохая,не стоило с ней связываться.Сегодня отправила жалобу в прокуратуру Нижегородской области и до кучи в УФАС (Что бы им еще и за рекламу влетело),т.к. недавно в ящик почтовый побросали "иху " рекламу-которая несоответствует действительности.
Только сегодня пришли и устранили неисправности(через год),но только после кучи жалоб в разные инстанции.
Peppper
22.02.2010
Я заказал окна в этой компании в январе, подписал договор 30.01.10 и уже 05.02.10 ко мне приехали двое монтажников и всё установили, работы шли примерно 2 часа , отмечу , что ребята знают толк в свей работе очень старались. Дома стало тепло и тихо , до этого заказывал окна в тёплых окнах и скажу вам это не сравнимые фирмы - на монтаж всей квартиры привезли обкуренного малолетку и ставили 3 дня с нервами . Следущие окна планирую заказывать только у Ремонт в Ваш Дом . Вобще пишут тут про них не очень то и я не верю что всё это правда может вы сами всё выдумываете на ребят. Всем рекомендую отличная компания
Puzzzy
22.02.2010
портрет № 185629 зарегистрирован менее суток назад
Peppper

Не пройдет)))) Себе пиар нелегко устраивать... Предыдущие ошибки хоть бы учли. ЛУЗЕРЫ
alex_cr
22.02.2010
Александр, вы себе окна в квартире каждый год меняете ?
alex90aa
22.02.2010
Ну и Шарашкина контора, в прокуратуру бегом...

А вообще с таким названием лучше не обращаться в фирмочку, правда они цены любят подешевле ставить, чем и заманивают
Новая тема