--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородские интернет-магазины

Общая тематика
3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
turner 1
12.10.2009
Я всегда думал, что доставка должна быть бесплатной. Вещи покупал недешевые (в основном бытовую технику), но везде требуют 200-500р. Может не стоит мелочится и портить репутацию крохоборством?
Один раз было бесплатно, покупали слинги. Причем, я полагаю, у них оборот в разы меньше, чем, например, у "Планеты 220".
Не понял вашего недовольства. Бесплатной доставки не бывает. Просто цену доставки включают в стоимость товара. В данном случае цену доставки указали отдельно. Более того, я сам могу забрать в некоторых интернет-магазинах товар. Это к примеру мне обойдётся в 1-2 литра бензина и некое время. Кому лень куда-то ехать тот платит 200-500р.
coltt
13.10.2009
заказывал плеер на сайте связного, привезли бесплатно... причём, получилось так, что этот же плеер в их магазах был дороже...
voron52
20.10.2009
+1 В связном при покупке товара на сумму более 100 р. доставка бесплатно. Заказывал там метеостанцию , правда получилась задержка из за отсутствия таковой в Нижнем.
dadasasa
20.10.2009
что такое бесплатно?
вы ее уже оплатили, когда купили у них товар.
кто-то выделяет стоимость доставки, кто-то нет....
ммм...даж на озон.ру бесплатной доставки нет-если тока по акции не попадёте , я попала на акцию, фотег се заказала-доставка 0 вышла
Bash
13.10.2009
Там при заказе от 1000 рублей доставка бесплатная, правда до пункта выдачи заказов-))
napoluskr
20.10.2009
До пункта выдачи у всех бесплатная доставка.
Snezka81
29.10.2009
Я заказывала. И всегда доставка бесплатно от 1000р до пункта выдач
vladmir
13.10.2009
Деньги за доставку - это не проблема, проблема когда монитор привезут к подъезду, а проверить его можно будет только в машине привезшего сотрудника магАзина и только внешний вид. А если моник потом не включится, к примеру, или ещё какой дефект обнаружишь, то тащить в сервис-центр его придётся самостоятельно.
dadasasa
20.10.2009
Но ведь никто не заставляет приобретать мониторы в инет-магазинах.
turner 1 писал(а)
Я всегда думал, что доставка должна быть бесплатной...

Так вы на что все таки жалуетесь?
На магазины или на свои ограниченные познания?
dadasasa
20.10.2009
Ваш вопрос вызван вашим же заблуждением...только и всего.
vp
20.10.2009
А меня другое бесит.
если забираешь сам из их офиса, то всё равно рублей сто (123.ру) канычат.
Про другие не интересовался, но за 500 руб. доставки лично мне проще в любую точку города подъехать :)
-DJ-
29.10.2009
vp писал(а)
за 500 руб. доставки лично мне проще в любую точку города подъехать :)

+1 а можно подробнее про "канычат 100 рублей"
vp
29.10.2009
Ну типа предлагают дилемму: или домой привезут (рублей 300 со всего заказа), либо забирать с фоиса на Белинке (+100 руб со всего заказа).
На вопрос: почему такая интересная цифра в сто рублей - ответ, что, типа, нам же надо со склада товар в офис привезти.
На предложение сначала оплатить в офисе, потом съездить самому на склад - отказ.

Нипанятна :)
Crocodile
20.10.2009
turner 1 писал(а)
Я всегда думал, что доставка должна быть бесплатной.

Всегда дотошно выясняю такие вещи ДО покупки в интернет-магазине.
5koles
20.10.2009
Crocodile писал(а)
turner 1 писал(а)
Я всегда думал, что доставка должна быть бесплатной.

Всегда дотошно выясняю такие вещи ДО покупки в интернет-магазине.

Однозначно! :)
kostrov
24.10.2009
Иногда с сайта вообще не понять, как он доставляет...
Crocodile
25.10.2009
Бывает. Поэтому звоню по телефону, или общаюсь с менеджерами магазина по электронной почте.
djabel
25.10.2009
А не пробовали сходить в обычный магазин ближайший к дому\работе или выяснить стоимость доставки ДО покупки?
f2
27.10.2009
а какая доставка?
всмысле на самих сайтах че написанно? до двери? а может просто - до подъезда?
например холодильник 2х камерный запереть на 8й этаж - я думаю стоит отдельных денег.
Новая тема