--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ужасная работа Smart Service (Смарт Сервис) ИП Рубанов С.Ю.

Магазин / компания
2
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cheburekin
13.10.2009
принес телефон nokia 5500 sport, заказал замену корпуса.
заранее проговорил:
- "корпус оригинальный?"
- "оригинальный" - ответила управляющая
- "срок какой? когда будет готово?"
- "1-2 дня" - ответила

в итоге:
- вместо 2 дней делали неделю (причем не перезванивают не говорят ничего. сам звоню - "понимаете, там усики пластмассовые а у вас были металл, не получается")
- поставили дешевую китайскую подделку корпуса с пластмассовым болтом закрывающим заднюю крышку. сразу то, что он пластмассовый не заметил. стал откручивать болт симку вставить - развалился на 2 части. не сломался, развалился! теперь задняя крышка не закрывается

принес говорю ставьте оригинальный как договаривались или деньги возвращайте, а корпус китайский забирайте. последовал железный ответ - "ну мы же не можем вам еще один корпус купить".

занавес! в магазине купишь тухлую сметану, скажешь- "замените или верните деньги". а вам в ответ "идите лесом, мы же не можем вторую банку вам покупать за свой счет пусть первая и была тухлая"

Не ходите туда. у них несколько точек по городу. посмотрел, в интернете жалоб на них полно
Буду писать иск в суд
Почем, кстати корпус "оригинальный" вышел? :) Для справки - на нокию каждая оригинальная деталь идет отдельно. И за 1-2 дня никто не сможет поменять - просто потому, что иметь все корпусные части для конкретного телефона в наличии никто позволить себе не может. Срок доставки каждой детали от 1 недели до 2-3х месяцев. Средняя стоимость корпуса целиком - порядка 1,5-2 т.р. Точнее - надо считать по мануалу.
взяли 1600 рублей. предлагали за 1400 или 1500 в другом сервисе, но срок доставки корпуса 2 месяца назвали
ФЯЧ*
14.10.2009
если надо по быстрому корпус сменить обращайтесь
только оригинал и быстро (корпуса в наличии потому что сервис авторизованный)
по цене 2500-4000р
Надо было сразу оттуда уходить если вам обещали поставить оригинальный корпус за 1-2 дня. Его же заказывать надо - за такой срок нереально.
теперь да, я это знаю. но я же не спец по сотовым. в чем-то разбираюсь в чем-то нет. надеялся на порядочность управляющего, выходит зря(
Новая тема