--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отсутствие связи

Общая тематика
2
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alisaa
13.10.2009
Доводится часто гулять в парке "Швейцария" с коляской, гулять подолгу. Настораживает то, что большую часть этого прекрасного прогулочного времени я пребываю в статусе "абонента недоступного". И не то чтобы мне надо было совершать пятнадцать звонков в час, но дозвониться никто не может - обидно и самое главное, днем в парке, если это не лето, публика весьма странная — за исключением пары-тройки мам-реже пап с колясками, это в основном сомнительного вида дедуськи, выползающие из кустов в самые неожиданные моменты и также стремительно туда заходящие. Вобщем, быть без связи лично мне просто порой страшно там. Скажите, там яма что-ли какая-то или происки мобильного оператора. И, если все так хвалятся "обширной зоной покрытия" в самых уже краях географии, то почему в городе такая стабильно фиговая ситуация с этим в парке?
Ага, там вроде бы у "Электрона" какая-то яма: абонент все время недоступен :( Тоже с этим сталкивалась не раз. Заметно даже, когда просто на транспорте там проезжаешь, разговаривая по телефону.
*Yulia*
15.10.2009
+ 1 Электрон и Медицинская - очень плохая связь на остановках, в парке...
Раньше жила на Медицинской и, соответвенно, уезжала с этой остановке - проблем с "недоступностью" не было, а вот теперь, спускаясь к "Электрону" я даже предупреждаю собеседников, если в этот момент разговариваю, что "сорри, погружаюсь в яму"...так что непонятно все это...и, главное, как говорят люди в окрестных домах....
Может имеет смысл поменять Теле2 на что-нибудь более вменяемое? Или телефон LG или Pantech сменить, например, на Нокию?
вот и связь у меня мтс, и телефон нокиа (и телефоны меняла и операторов), и живу центрее некуда, пл горького, но вот в моей квартире, а особенно в моей комнате, никая связь не ловит, разговариваю исключительно у окна на кухне, друзья уже привыкли и когда связь обрывается уже давно не удивляются...грят бермутский треугольник)))
djabel
14.10.2009
вот и связь у меня мтс
Что тогда вас удивляет? У вас бермудский не треугольник, а бермудское яйцо. Ничего удивительного.
смешно конечно, но оперторов пробоала разных-результат один и тот же...
djabel
14.10.2009
Ну поставьте усилитель GSM сигнала. Вещь не то чтобы сильно дорогая, хотя и не дешёвая.
alisaa
14.10.2009
Может над вами какие-нибудь паяльники обитают, которые тайно заглушают сигнал? :) ну или происки спецслужб:)
Ну так то у вас дома. Там стены вашего дома и другие дома мешают распространению радиосигнала. Совсем другое дело - парк "Швейцария". И особенно в районе Электрона. Там БС почти всех операторов совсем недалеко висят (гостиница "Ока", школа милиции, на самом "Электроне").
Насчет невменяемости этого оператора категорически не согласна - самая дешевая связь!
alisaa
14.10.2009
Против теле2 ничего не имею, как и против телефонов Нокиа, дозвониться не могут на пчелайновскую карту, которую держу из-за сентиментальной привязанности к номеру.
Rockfor
28.10.2009
alisaa писал(а) дозвониться не могут на пчелайновскую карту, которую держу из-за сентиментальной привязанности к номеру.
может поставить переадресацию?
не знай, у меня вот самсунг и теле2 в Швейцарии нормально берет, люди дозваниваются и я могу звонить спокойно
elen3
17.10.2009
Внесу свои пять копеек: старая нокия + оператор теле2 - антеннки не пропадают, звонки проходят.
Тогда и я внесу: оператор Мегафон, телефон Нокиа. Живу около Электрона (как тут кто-то сказал, "в яме"). Только в этой яме тоже и уровень сигнала всегда полный и звонки тоже проходят. Причем сеть даже в лифте есть (раньше, когда был Сони Эриксон в лифте сеть терялась и когда был МТС с Нокией - тоже сеть в подъезде пропадала).
не знай, у меня вот самсунг и теле2 в Швейцарии нормально берет, люди дозваниваются и я могу звонить спокойно
rapsodia
18.10.2009
А в службу поддержки клиентов пробовали обращаться?
Я, вот, в начале лета пожаловалась на связь в одной деревне (подружка туда уезжала, дозвониться было нельзя) и через 2 недели уже телефон ловил.
Не думаю что вот так поступила претензия и БС поставили через 2 недели, скорее всего претензия совпала с моментом запуска БС или репитера в данном районе.
rapsodia
26.10.2009
может быть, они один сектор развернули в нужном направлении, например :)
теоритечески возможно и это... хотя мне кажется что не развернули а скорее либо немного повернули, либо изменили угол наклона...
rapsodia
28.10.2009
Да какая разница, главное связь появилась. ;)
Тоже верно.
Lexus1991
24.10.2009
Теле2 чтоль?;) на Меге все норм у меня
alisaa
24.10.2009
Билайн не ловит ни фига( Теле2, кстати, вроде берет, я теледвашную симку в основном для исходящих использую из-за крайне приятной дешевизны тарифа) А с пчелиной картой антеннки исчезают(
Krimineev
25.10.2009
... давно не слышал о таких проблемах на территории города. Связь - мегафон.
muimui
25.10.2009
И тем не менее проблемы такие на территории нино есть) друг недавно поменял карту одного представителя большой тройки на теле2 из-за нехилой переплаты за связь...теперь платит меньше, и со связью всё ок.
Krimineev
26.10.2009
ну есть так есть))) тока не у всех...
MiniPigi
26.10.2009
Да и связь вполне удовлетворительная у Теле2
Ра*
26.10.2009
НСС ловит. Работаю в районе Электрона.
Новая тема