--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вертолетная площадка-респект!

Благодарность
4
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
smart-s
13.10.2009
Сегодня посетили сие заведение,кухня многим даст фору,хоть и ассортимент не велик.Обслуживание на уровне.Спасибо Вере и Татьяне! От Души!
Что есть вертолетная площадка?
Сауна, массажный салон?
Или вы просто бухали на территории аэропорта?
Badsky
14.10.2009
Волга писал(а)
Или вы просто бухали на территории аэропорта?

Скорее всего именно это и имел ввиду топикстартер :)
smart-s
14.10.2009
Новое кафе на Бринке.
akv
14.10.2009
Вернее, гостиница небольшая
smart-s
14.10.2009
Точно
coltt
14.10.2009
с сауной, бухлом и шлюхами, как я понял ). Или ничем не прикрытый PR, а проще говоря спам....
+1.
Голимый пиар.
Админы, йопните тему, плз!
smart-s
14.10.2009
Дружище,ты по ходу не так понял.Если бы мне надо было пропиарить это учреждение,я бы написал явки,пароли.Тебе на будующее сауны и шлюшек там нет,так что может туда не ездить!
Смешной ты.
smart-s
14.10.2009
Апхахачишси
фяч
15.10.2009
док ,здесь пиарят плохие заведения то есть куда ходить не надо
так что неформат форума
smart-s
15.10.2009
Ладно,ладно наехали ))).Молчу,молчу а то по харе получу и подвиг свой не совершу ))))
coltt
15.10.2009
я вот просто понять не могу, если там всё так зашибись, та нафик это в жалобной книге постить... ты бы тогда, хоть ради приличия тему бы, аля "Хреновое заведение, всё слишком хорошо, даже не к чему придраться...." озаглавил...
smart-s
15.10.2009
Ну не все же должно быть в жизни хреново )))))
akv
14.10.2009
Я там не был - но сама идея такой гостиницы мне понравилась
Toxin
14.10.2009
Приплюсуюсь. На прошлой неделе тоже там хорошо посидели.
"+":
1. Демократичные цены. Пример, пиво разливное (Балтика 7-ка) - 60р, водка Парламент - 350р
2. Неплохой выбор блюд (кухня работает до 22:00, бар круглосуточно)
3. Два зала (первый - 3 столика, второй - 7) в каждом из них по большому телевизору.
4. Мало народа, следовательно быстрое обслуживание.
"-":
1. Находится в подвале, где нет окон и обстановка средненькая
=GT=
15.10.2009
прикольно.. вертолётная площадка находится в подвале..
Zaj4enok
18.10.2009
бггггг)))
Млина!я думала шо вертолётную площадку гдето отгрохали..мдяя.сказывается профессия мая О_о
Mati
15.10.2009
так там на самом деле есть вертолетная площадка на доме
да?я просто ни бываю в тех краях..но этож классно..у нас их единицы..Шанцев деньги жопит на них...вон и мы хотели на перинатальном центре сделать..а он нет..дорохо буит(фундаменты дорогие очень получаютсо)
Avis
16.10.2009
Котофейк@ писал(а)
да?я просто ни бываю в тех краях..но этож классно..у нас их единицы..Шанцев деньги жопит на них...вон и мы хотели на перинатальном центре сделать..а он нет..дорохо буит(фундаменты дорогие очень получаютсо)

Над городом летать нельзя. Вояки на вертушках не в счёт. Для остальных все полёты над городом, если нет разового разрешения — только над рекой.
И главная закавыка для вертолётной площадки на здании не в фундаменте. Там очень жёсткие требования к непосредственно площадке: например, противопожарное оборудование, способность выдержать падение вертолёта с высоты, ЕМНИП, пять метров, ограждения, етц.

По теме ветки/
Гостиница "Вертолётная площадка" организует полётушки на вертолёте Robinson-44.
та наю я всё это...они нужны нам чтоб срочно больных доставлять..а таг хрен где вертолёт сядет
Avis
16.10.2009
Котофейк@ писал(а)
они нужны нам чтоб срочно больных доставлять..а таг хрен где вертолёт сядет

Ага... Лучше сразу их добить ещё на посадке... Странный подход к доставке больных. Пользуйтесь площадками у Чкаловской лестницы и у Гребного и не изобретайте велосипед, рискуя жизнью и без того больного человека.
Вот Вы ща о чом?
Mati
16.10.2009
:))
Avis
16.10.2009
Котофейк@ писал(а)
Вот Вы ща о чом?

О том, что неправильно оборудованная площадка в конце концов убьёт кого-нибудь. Скорее всего, пациента.
а кто Вам сказал о неправильно оборудованной?
чем больше площадок по городу, тем больше шансов у больного
Avis
16.10.2009
Котофейк@ писал(а)
а кто Вам сказал о неправильно оборудованной?

Вы.
Вы писали только о проблемах с фундаментом. А есть ещё с её оборудованием, сертификацией, етц.
я писала ни о проблемных фундаментах..а о том что нужны сильные фундаменты, что ведёт к существенному удорожанию строительства..а нашему правительству денех жалко...остальное всё нормально можно пройти..нужны только деньги и слово ДА!
Avis
18.10.2009
Котофейк@ писал(а)
я писала ни о проблемных фундаментах..а о том что нужны сильные фундаменты

Нндаа?
Котофейк@ писал(а)
дорохо буит(фундаменты дорогие очень получаютсо)

остальное всё нормально можно пройти..нужны только деньги и слово ДА!

Т.е., взятка, чтобы чинуши признали любую лажу годной? И Вы ещё говорите, что Вам не наплевать на жизни пациентов.
с чего вы взяли лажа?наверно буит лажа если вы буите её проектировать...
Avis
18.10.2009
Котофейк@ писал(а)
с чего вы взяли лажа?

Опять таки, Вы сами это сказали. Открытым текстом (выделено мною):

...а не технически грамотно спроектированное и выполненное сооружение.

наверно буит лажа если вы буите её проектировать...

Конечно. Я могу эксплуатировать аэродромы, а не проектировать; потому, если начну проектировать, то, конечно, накосячу. Потому, и не лезу в эту область. Но лажу различить могу.
Avis писал(а)
Котофейк@ писал(а)
с чего вы взяли лажа?

Опять таки, Вы сами это сказали. Открытым текстом (выделено мною):

...а не технически грамотно спроектированное и выполненное сооружение.

млин..Вы видите то что хотите..деньги нужны на строительство этого дорогого сооружение и ДА на проектирование..
Avis
18.10.2009
Я вижу только то, что Вы сами пишете.

Котофейк@ писал(а)
ДА на проектирование..

Не виляйте. Без всякого "да" можно хоть запроектироваться — мешать никто не будет.
Второе — главные затраты не на фундамент. А Вы писали только о фундаменте:
дорохо буит(фундаменты дорогие очень получаютсо)

Да, если не заморачиваться на оборудование площадки, то фундамент, и правда, одна из самых затратных статей. Однако, более затратной статьёй в контексте разговора являются сертификация площадки и приобретение сертифицированного оборудования.
Avis писал(а)

Не виляйте. Без всякого "да" можно хоть запроектироваться — мешать никто не будет.

да что вы говорите..т.е. мы сидим и проектируем чо хотим и срать на заказы и работодателя и Шанцева...ой ни хочешь площадку..а мы спроектируем..и пофег на то, что ты там хочешь или не хочешь...
Вы наверно тожо на работе делаете то что хотите?и зарплату Вам за это ещё дают..тогда я за Вас рада...вы нашли идеальную работу :-)
Avis
18.10.2009
Котофейк@ писал(а)
да что вы говорите..т.е. мы сидим и проектируем чо хотим и срать на заказы и работодателя и Шанцева...ой ни хочешь площадку..а мы спроектируем..и пофег на то, что ты там хочешь или не хочешь...

И ещё раз — не виляйте. Вы где работаете? В больнице, заинтересованной в площадке или в орг-ции, которая её будет проектировать, если будет заказ?
Если первое, то никто не мешает заказать проектно-изыскательские работы. Если нет денег — пользуйтесь площадками у Гребного или у Чкаловской Лестницы.
Если второе, то — да — без заказа нет смысла тратить человеко-часы.
Но первоначально Вы вели разговор только о фундаменте и бабле, не затрагивая более важных вещей.

Короче, не юлите.
я проектировщик и не юлю...проспитесь
Avis
18.10.2009
Котофейк@ писал(а)
проспитесь

Аргументы? В общем, ещё и врёте напропалую. Я в полном порядке. И выспавшийся, и трезвый.

Проектировщик, говорите? Ну, и каковы затраты на сертификацию вертолётной площадки на здании?
Во избежание новых виляний:

так там на самом деле есть вертолетная площадка на доме

мы хотели на перинатальном центре сделать..а он нет..дорохо буит(фундаменты дорогие очень получаютсо)

Заметьте — Вы отвечали и писали отн-но площадки _на_ доме, а не рядом, но Вас беспокоило только бабло на фундамент, а не соответствие посадочной площадки на крыше здания сертификационным требованиям.
Далее. Вы считаете, что больные будут болеть строго по графику, не требуя помощи вне светового дня? Как вы собираетесь обеспечивать круглосуточные полёты? Для ночных полётов (около половины года у нас световой день короче тёмного) радиомаяк и освещение, однако, нужны — GPS не является допущенным средством навигации, да и точность на территории России не подходит для того, чтобы попасть на площадку в 20...40м поперечником. Я уж не говорю про условия ограниченной видимости. Никогда не слышали, что даже автомобили разбиваются в таких условиях?
Вся проблема только в фундаменте, говорите? Вы и теперь будете спрашивать — о чём я писал выше? Это была горькая ирония.
Но Вы её не поняли:

Ага... Лучше сразу их добить ещё на посадке... Странный подход к доставке больных. Пользуйтесь площадками у Чкаловской лестницы и у Гребного и не изобретайте велосипед, рискуя жизнью и без того больного человека.
Этот пост вам Отмахов М.Ю. проплатил? -)))))
smart-s
16.10.2009
А ничего,что я живу в этом доме
Dr.No
16.10.2009
Сегодня пойду, проверю.
smart-s
16.10.2009
Приятного аппетита!))))
smart-s
16.10.2009
А,блин ,забыл,там еще WI-FI FREE