--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Около дома сделали платную левую стоянку

2
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
4444
22.03.2004
Может кто знает что делать!!!!
Очень хочется спать по ночам
AlexMY
22.03.2004
Купить машину.
4444
22.03.2004
Уже есть, но под окнами на ночь мы ее не ставим, ревом сигнализации соседей не нервируем
AlexMY
22.03.2004
За что же платить деньги охранникам на стоянке, если постоянно срабатывает сигнализация? На "правых стоянках" машины тихо спокойно стоят всю ночь и ничего.
4444
22.03.2004
А я знаю? Видимо за то, что у автовладельцев развит стадный рефлекс. Ладно если бы из дома ставили машины и сами себе охраняли, а то со всей округи.
Представь себе картину : у 2-х подъездного дома стоит 60 (за счастье) машин. Фик с ними с легковыми, то же пережить можно, но грузовые, пазики,газели - это наверно слишком.Особенно радует автобус "ритуальные услугм"
Nikson
23.03.2004
Это на 5-й Мещерке чтоли ?? есть такое дело, охранники там тоже левые, со шпаной какие-то базары перетирают :-(
Бить пробовали?)))
Nikson
23.03.2004
у меня машины нет пока, хожу просто каждый вечер от девушки мимо :-!
а так разбомбили всю дорогу, стоянка левая, охранники левые.
4444
23.03.2004
Бить не пробовала, комплекция не та, правда одному как-то наваляли, так их много, прямо сказ о семерых в тельняшках. Насчет дорог которые раздолбали, то впору покупать рыболовные резиновые сапоги.
22222
23.03.2004
ситуация аналогичная (((
машинами заставлен весь двор, детская площадка, газоны, причем тоже пришлыми, так сказать - из соседних домов и дворов... с детьми гулять негде... постоянное срабатывание сигнализаций, вонь, гарь, с 6-ти утра до 12 вечера... короче, ужасно... а самое ужасное, что нет абсолютно никаких рычагов воздействия ((((
4444
23.03.2004
Рычаги воздействия есть,только пока их нажмешь-поседеешь. Попробуй чего-нибудь не додать нашим чиновникам,замучают.
Рычаг воздействия один: тихонько, без мордобоя... Идёшь этак мимо энтих машин вечерком и незаметно кидаешь на крышу горсточки пшена... К утру птички отрихтуют машину так, что больше она в данном дворе не появится, а с птах небесных какой спрос?
Ага, и прощай утренний сон...
Было такое. Одна хитрая ворона, достала сухарь с мусорки, перелетела на крышу моей машины, и давай её рихтовать с утра пораньше. Но ведь от каждого клевка срабатывала сигналка!!! А ворона хитрая, сигналка сработает, она сухарь на крыше оставит, а сама на дерево улетит. Сигналка успокоится, она опять на машину спускается. И так всё утро!!! А потом пришлось ещё и крошки с машины сметать....
nitex
24.03.2004
Когда у меня колонки вытащили из машины, которая кстати стояла около моего дома, я пошел в РУВД заявление писать, так мне участковый целую поэму прочитал по поводу того, что я ему показатели снижаю, т.к. это "глухарь" 100% и что он найдет людей из дома которые напишут заявления, что им машины мешают и портят благоустройство, а с нас, автовладельцев штраф по 2000 р. сдерут.
Так вот, думаю в его словах была доля правды относительно возможности милиции сделать гадость.
catbayan
23.03.2004
есть нормы размещения автостоянок-сколько-то там метров от жилых зданий.я не помню точно сколько,к сожалению.к тому же орущие сигнализации-тоже повод.
если есть нарушения-в суд.
Бутылки с любой гадостью, яйца и помидоры (если не жалко), равно как любые тяжелые предметы - очень помогают от этих мудаков :о)
Treisy
23.03.2004
дядя Миша, ты ...?
(fixed by 1020)
Баден-Баден? :о)
Нет (отвечая на твой вопрос).
Просто я считаю, что наличие у меня под окнами свободного пространства не повод устраивания там автостоянки со всеми вытекающими. Жильцы соседнего дома ставят под своими (и моими тоже) окнами машины - и ни у кого не орет сигналка. Потому что - свой дом. А у чужого - пофиг. Так если им на тебя пофиг, то почему тебе не должно быть пофиг на них (и их драндулеты, соответственно).
Ты не задумывался, почему никто в городе коров не заводит? Я тебе отвечу - содержать негде. Так почему люди заводят машину не думая о том, где ее содержать?
AlexMY
23.03.2004
Во-во! Вспомнил! Однажды у моего дядьки во дворе нового дома такая же беда была. Правда не стоянка, но у кого-то сигналка орала всю ночь. Так вот, насрали в газету и бросили с этажа эдак 8го. Вмятина на крыше и вся машина в говне! Стояла такая картинка во дворе дня три. Наверно владелец говенной машины искал сируна. Нашел или нет - не знаю, однако машины во дворе вроде бы больше не ставят.
4444
23.03.2004
Думала о гранате,но кде ее взять и какой у нее радиус действия, а то взлечу яки птица
MJ
31.03.2004
4444 писал(а)
Думала о гранате,но кде ее взять и какой у нее радиус действия, а то взлечу яки птица

РГД-5 поражение осколками в радиусе 50 метров, Ф-1 200 метров. Новые РГН и РГО примерно так же (50 и 200 метров соответственно)
nitex
24.03.2004
А еще лучше способ. Берется клей типа "СуперМомент" и пластиковый стаканчик. дно смазывается клеем и незаметноставится на багажник, бампер и т.п.
Веселье охранникам гарантировано.
На эту тему полезно журнал Хакер почитать. Там много способов борьбы с такими явлениями описано.
110
23.03.2004
У нас проблему решили просто: наняли кран, пяток ж-б блоков, полчаса работы - и весь вьезд во двор заставлен бетонными блоками. Проехать можно, разьехаться можно, а места для стоянки - нет.
4444
23.03.2004
Как то год или два назад с подачи кандидата в депутаты перегородили бетонными блоками дорогу на въезд к детсткой площадке (которую заставили полностью)так это быдло - других слов нет- ночью грузовиком их оттащили и сломали бордюр. Получились теже яйца , только в профиль. Насчет норм и прочей санэпед дребедени-кто это проверяет. В санэпеде такие фурии,такое впечатление, что до своей конторы они на зоне стажировальсь.
Но делать что-то надо, моему терпению пришел конец.Я спать хочу нормально и уж в конце концов, если бы я хотела жить на стоянке,то разбила бы на стоянке палатку,а не квартиру покупала.
4444
23.03.2004
Какое пшено,если вокруг машин дежурный с гросбухом ходит. А потом с этой стоянки уже одну машину угнали,вторую собирались,жаль не смогли. Все равно ставят.
22222
23.03.2004
а где дело происходит? что-то уж больно знакомое....
Nikson
23.03.2004
спрашивал, но ответа не получил.
4444
23.03.2004
Горная
Горная 17,19?
22222
23.03.2004
19, видимо...
у 17-го ситуация получше - там места меньше
22222
23.03.2004
как тесен мир )))
4444
23.03.2004
17- ситуация получше, 19-памятник народному терпению
22222
23.03.2004
надо объединяться, соседи )))
4444
24.03.2004
ДАВАЙТЕ!!!
Только вопрос остается открытым
ЧТО С ЭТИМ СЧАСТЬЕМ ДЕЛАТЬ????
Получается,что кучка богоизбранных решила на моем сне,здоровье,нервах заработать себе денежку, то бишь они быстро отделили мух от котлет. Только интересно куда смотрят остальные? Или всем пофиг, так в таком случае давайте отливать в лифтах и на лестнице,выбрасывать мусор прямо из окон , нужду справлять малую и большую где приспичит, а по вечерам на фоне всего этого великолепия устраивать диспут на тему "Откуда взялось выражение "русская свинья" и почему за границей оно имеет до сих пор хождение"
E-mike
25.03.2004
А чем вы лучше "отливающих в лифтах", если устроили дискуссию, как лучше нагадить, испортив чужую машину?
man-nn
26.03.2004
Если действительно достали, переписываете номера машин, заяву катаете, в жек, гаи, администрацию, в СУД в конце концов на тех владельцев машин!!! о не санкционированной стоянке, о постоянном шуме, вони, порче бордюров, зеленых насаждений, и всем подъездом подаете коллективную жалобу, можно ещё до кучи ТВ какое-нить подключить(Сети, Волгу), чтоб не откладывали жалобу в стол!!!

Можете вечером выйти коллективно и перегородить подездные дороги, не давать там ставить машины, пусть ставят у своих подъездов

Если ничего не помогает и всё так плохо, то остается пакостить, а потом принимать действенные меры!!! А кому это нравится, когда твой двор превращают в срач, а территорию -в вонющие и орущие среди ночи стойло? Когда на вашей машине яйцо разбитое лежит на лобавике, или мусорное ведро вывалено на машину, или шины (просто)спущены, бутылки разбитые валяются вокруг машин? Намек думаю поймут...
4444
26.03.2004
Во все эти инстанции заявления уже поданы.
Только толку никакого. Уже приходили всевозможные комиссии,все разводят руками и говорят, что только жители могут решить эту проблему. А большинство жильцов говорят, что боятся за последствия. Вот и бегай по замкнутому кругу.Никому не нравится,а выступить открыто - страшно.
G8
26.03.2004
Мужики, о каком суде вы говорите? Вы сами то этим хоть раз занимались?
Общаться с нашей властью - это нужно времени не меряно, и денег хоть меряно, но не мало. Там можно до бесконечности ходить по кругу и никто ни за что не отвечает. В пору к братве обращаться.
4444
27.03.2004
Братва несомненно действенный вариант, но уж больно радикальный, хочется разойтись красиво: тихо, мирно, без мордобоя
Пока одна надежда на суд. За два последних дня никак не мщгу понять: зачем столько организаций, асли от них как от козла молока.
4444
26.03.2004
Если бы была цель нагадить, то уже бы нагадили довно и капитально, при наличии фантазии это не проблема. Просто в свинарнике жить надоело, спать по ночам хочется спокойно. Вот и спрашиваю, что делать что бы решить все официальным путем.
E-mike
28.03.2004
Прошу 4444 извинить меня.
Я обрашался к "изобретателям" (хлебные крошки, тухлые яйца, пустые бутылки и полные пакеты)
Официально или цивилизованно тут решить ничего не получится. Ты не можешь жить не в свинарнике, потому что у нас вся страна - большой свинарник. Ведь машины ставят не от нечего делать. Просто жизнь сейчас такая, что если машину оставить там где она никому не мешает, её тут-же ограбят. Вот и приходится владельцам загонять свои машины под самые окна, или туда где хоть кто-то может обеспечить их сохранность.
4444
01.04.2004
Если бы в районе дома не было автостоянок или места,где можно договорится - так есть же!!!!!!
Прожив какое-то время по принципу- до того ль , голубчик, было в мягких муравах у нас, сделала несколько выводов
1 Официально решить можно, но для этого надо замучить половину городских чиновников - здоровье жаль.
2 Все все начинают понимать и дружно кивать гривами - мол не дело устроили - после внушения посредствам грубой физической силы
3 Большинство мыши - буду молчать,лишь не трогали, уже ходят легенды о какой - то жуткой крыше, как будто речь идет не о стоянке, а о нефтянном месторождении с практически мировым запасом нефти
Как не прискорбно , но придется изучать 1000 и 1 способ нагадить недобросовестному автовладельцу
Новая тема