--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ООО "Торговый Дом "Хвоя"

Общая тематика
9
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Joss7770
16.10.2009
Знакомые весной решили поменять окна, пластиковые не хотели.В газете нашли рекламу данной конторы, созвонились, съездили посмотрели образцы, вроде все понравилось. Затянули ремешки и наскребли денег на предоплату. Менеджер пообещал что в течении месяца окна будут готовы.Но окна не сделали и за три месяца, а потом манагер заявляет что фирма обанкротилась, но новая контора берет на себя обязательства по изготовлению окон. В конечном итоге все сделали, но окна привезут только если внесут все 100% по договру. Заплатили, пивезли, а качество- ховно (непокрашены, москитные сетки кривые и т.п) И опять проблема: установщики отказываются работать так как директор не платит им деньги и должен кучу бабла. Пошли в отдел по защите прав потребителей, а там на енту багадельню уже качка заявлений. В офисе телефон старого директора не дают, а новый за долги старого не отвечает, хотя доплату вносили уже в новую контору. Так окна и стоят в коридоре уже 2 месяца, а скоро зима!!!
Итересно много народу в НН пострадала от деятельности этой конторы???
Новая контора сейчас называется ООО "ДОЗ Хвоя", это представитель Заволжского деревообрабатывающего завода.
Ну вот.Сама хотела окна деревянные заказать, присматривалась к этим производителям.Значит не судьба!!!
AdamSmit
29.10.2009
Дураков не слушайте
Я попала ровно в такую же ситуацию, только заказала в феврале. Тоже задержали до лета.
Сама предприниматель, работаю в сфере строительства, поэтому наводила справки. Там действительно по факту кризиса раззорилась фирма. Только что хочу сказать, в этом году раззорилось порядка 30 фирм, занимающихся продажей окон (если кто не в курсе - стройки встали и строители очь многим заморозоли оплату). Многие предприниматели просто в бегах и в долгах.
Только вот что касается ТД "Хвоя":
Снимаю шляпу перед руководством. Ребята действительно сделали все, чтобы никого не кинуть - ни работников, ни покупателей. Фирма действительно грохнулась - их один строитель сильно подкузьмил. Долго, но бывший директор с долгами рассчитался. Офисы действительно переданы на завод со всем оборудованием. Там не "новая контора", там действительно сменились хозяева, сейчас это офис завода. И дела там идут нормально, с кризисом справились, они еще в добавок дома из кленого бруса в продажу запустили.
Мне во всяком случае уже поставили, вероятно скоро поставят и этому хаму.

В завершении могу сказать только одно. У меня еще два окна не поставлены. Буду заказывать только у них, жду 1ноября - скидку выбивать буду)))))).

А качество, вероятно в "хаме" говорят обиды. Хорошие окна. Лучше в нижнем все равно никто не сделает. У них был только один конкурент - ЭкойлЛес, но того уже нет. А все остальные по качеству до уровня Заволжья не дотягивают, говорю сама как строитель.

З.Ы. А старому руководству еще раз уважуха.
Joss7770
29.10.2009
На проспекте Гагарина есть фирма которая продает деревянные окна (Йошкар-Ола) и качество лучше и цена ниже и сроки: максимум 1 месяц. Никакой кризис их не коснулся, завод загружен под завязку. Опт от розницы по качеству не отличается, вот где руководство беспокоится о своей репутации.
AdamSmit
30.10.2009
(((
Это как раз их бывший офис. Теперь там сидят перекупы. О какой репутации может идти речь если фирма работает без году неделя?
AdamSmit
30.10.2009
Joss7770 писал(а)
Опт от розницы по качеству не отличается...

А вы от куда знаете? так вы клиент или конкурент, который таким способом свои проблемы решает?
Вобщем я позвонила ребятам, пусть они с вами общаются.. Я считаю, что это подло
А что, опт от розницы должен как-то отличаться???
А по ценам на их окна не подскажите?
AdamSmit
03.11.2009
адекватные
...я себе скидку выторговала)))
SVN
04.11.2009
AdamSmit писал(а)
Лучше в нижнем все равно никто не сделает. У них был только один конкурент - ЭкойлЛес, но того уже нет. А все остальные по качеству до уровня Заволжья не дотягивают, говорю сама как строитель.

ну эт прям не заволжье, а чуть ли не мировой строительный центр)))))). Да обычные плотники в гаражах сделают не хуже этих заволжских "умельцев". как говорится, любой каприз за ваши деньги......
Dekor
04.11.2009
Людям вообще-то 5 месяцев окошки не могут поставить... Они дураки, а руководству Хвои респект? Ваша логика поражает.
Мне окна ставили люди из Богородска и фирма тоже какая-то областная, юридическое местонахождение. Досточно дорогие окнаи очень качественные. И мне было достаточно посмотреть на те здания и сообружения, которые они обслуживали. Это во-первых. Во-вторых, деревянные рамы может сделать любой грамотный плотник, останется поставить туда стеклопакеты. У меня 2 окна деревянные, рамы причем без стеклопакетов, но сделаны супер. Стоят уже 7 лет и хоть бы что им. По стоимости - как пластик получились. Но намного красивее. Единственный минус - темнеют те части, где снег лежит долго. Но тот же грамотный плотник все сделает за один вечер..
Wolhow
27.10.2009
А раньше была хорошая фирма. Видно дела пошли на убыль, если начали кидать своих заказчиков.
svetqqq
28.10.2009
..а как могут быть пластиковые окна непокрашены?
Joss7770
28.10.2009
Окна заказали деревянные, а их красят в любой цвет
МДА...БОГ ОТВЕЛ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛО... У МЕНЯ ЕСТЬ КОНТАКТ МЕНЕДЖЕРА... ПИШИТЕ В ПРИВАТ,Я ЗАВТРА ПОСМОТРЮ И ВЫШЛЮ ВАМ
Joss7770
29.10.2009
Манагер у них вроде козла(лихи)-отпущения, на которую наезжают все заказчики а она не может дать ни одного вразумительного ответа. Наверно руководству нужно побольше срубить деньжат, а что люди зарабатывали их своим трудом- пох...
не...это менеджер по рекламе....
AdamSmit
29.10.2009
не факт)))
Во-первых, многие конторы в нижнем торгуют окнами Заволжского доза
Во-вторых, "битый друг лучше новых двух". Здесь я хотябы знаю что не кидалы
Joss7770
29.10.2009
У завода есть еще и дилеры? А как у них обстоят дела? Если в курсе напишите
kiril OFF
26.02.2010
Сколько Вам заплатили? Признайтесь честно)
Возможно за эту сумму я тоже что-нить хвалебно-героического наплету про эту конторку))))
Wolhow
26.02.2010
Это сам директор пишет о себе хвалебные ОДЫ!!!
kiril OFF
27.02.2010
Да пофигу кто это. пусть хоть директор мне заплатит, я и ему хвалебную песнь пропою )))))
Я С ЭТОЙ КОНТОРОЙ СУЖУСЯ УЖЕ ПОЛ ГОДА.ПОСМОТРИМ ЧТО ВЫЙДЕТ А ПО ДЕНЬГАМ Я ПОТЕРЯЛ ВМЕСТЕ С АДВОКАТАМИ 70ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
Wolhow
26.02.2010
А по какой причине судишься, и с какой конторой? Эта багадельня за пол года уже несколько раз поменяла свое название!!! В Н.Н уже не такого суда где бы на них не было исков!!!
Какая какая -просрочька по всем срокам изгогтовления установки.невозврат денег за установку.занимается Областная Организация по Защите Прав Потребителей.суд помоему Городецкий.были и Нижегородские.я не вникаю там занимается адвокат и мне переодически звонит.А суд походу с двумя ООО.ТД.Хвоя и просто ООО.Хвоя
Wolhow
27.02.2010
А почему так долго идут судебные разборки? В любом случае желаю тебе удачи и побыстрее вернуть свои деньги, а так же все пологающиеся компенсации.
КАК ОТСУЖУ ЧЕГО ИЛИ БУДЕТ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ ВСЁ РАССКАЖУ,А ДОЛГО ТАК ПРОСТО ОНИ УКРЫВАЮТСЯ ОТ ПОВЕСТОК В СУД
Короче суд присудил мне взыскать с гражданина этого с которым я договор заключил.так что он скрывается а судебные приставы без адреса особо то не будут его искать,ну в общем пока исполнительный лист у судебных приставов.посмотрим чё дальше будет через 2 месяца
Новая тема