--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На НН.РУ

Общая тематика
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlexKB
17.10.2009
Украли вещи, гады!
---
События:
17.10.2009 в 02:01:18 Вследствие низкой активности на форуме Интернет-НН Ваш уровень привилегированности был понижен Роботом Форума до 3-го. Решение Робота окончательное и обжалованию не подлежит. Решение вступает в силу немедленно.
17.10.2009 в 02:01:17 Вследствие низкой активности на форуме Жалобная книга Ваш уровень привилегированности был понижен Роботом Форума до 0-го. Решение Робота окончательное и обжалованию не подлежит. Решение вступает в силу немедленно.

У вас ничего нет.
---
НУ я понимаю, что уровень может понижаться. Но зачем вещи молча тырить?
а в автобусах карманники опять говорят озверели... кризис.... ответственный администраторр ннру Ваших мишек, цветы и коньяк припрятал чтобы подарить на НГ любимой девушке
А еще и галерея все куда-то делась - пустая совсем!!!!!
Erix
17.10.2009
Блин!! галерея!! тока щас увидела!!! караул-обокрали! ;))))
dv2000
17.10.2009
мда.. грустно будет если не восстановят ((
Erix
17.10.2009
это будет неприятно... :(((
A.L.F
17.10.2009
ну всё.. пошла волна по форумам..
вернут же. это несложный процесс ) ничего никуда не пропало..
может только не в выходные.
b@rtimeus
17.10.2009
+1, было уже такое:)
Ага... придёт МИО и всё починит...
Дитя
17.10.2009
а у меня порой нн. ру не загружается и я не могу войти, или не могу оставить коментарий и ваще незнаю что дальше будет........
Kisik@
17.10.2009
какая ерунда, порой, волнует лююдей....

ЗЫ. Мне бы Ваши проблемы..(с)
Эх и нифигасебе!!!И у меня все потырили!Давайте поломаем робота!!!Зачем ему столько имущества?
Йопть!! То же самое! Всё нажитое непосильным трудом - погибло, все уровни - упали на пункт, да и в галерее теперь пусто. С одной только разницей, что Робот этот никаких извещений мне не послал.
anxen
17.10.2009
не у Вас одного
на всех форумах и уровни полетели и имущество потырили))
Точно... ещё и вещи попятили. Я этой темы не заметил, свою завёл в кои-то веки...
Новая тема