--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого есть претензии к В*Т*Б*24

Благодарность
4
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Женчик
17.10.2009
Если у кого-то были проблемы с данным банком и есть желание решить через судебное разбирательство, предлагаю объединиться и бороться вместе!
а у вас что за проблема с этим банком?
Мы планируем судиться, если у вас есть претензии, которые вы хотите решить через суд, и не хотите писать здесь, то пишите в приват вашу ситуацию и свой номер телефона. У нас проблемы с кредитом.
Вы не платите как положено ?
Пишите мне в приват, если тут не хотите озвучить. Я все же какой-никакой юрист. И банки люблю....
Хотя на форуме разумно было осветить суть проблемы....
консультации юриста мы уже получали и не только юристов. А суть проблемы я осветила))) ищу единомышленников, которые имеют претензии к банку и хотят решить их через суд.
Zaj4enok
18.10.2009
А мы так и не поняли, в чем суть(( может, это у него к Вам претезии, а у Вас претензии к тому, что у него претензии к Вам?))
вообще, если суд, то это общие претензии
Zaj4enok
18.10.2009
вообще, если суд, то это по конкретному вопросу. а если общие претензии, да еще объединиться - то это базар какой-то)))
я так думаю, что кто-то просто как всегда неглядя подписал кредитный договор, а сейчас один из пунктов всплыл наружу и банк требует свое)))
извините, если неправильно угадала...
не совсем правильно угадали. Суд естественно по конкретному вопросу, а не общие претензии. Рассказывать ситуацию для всех не вижу смысла, так как я не жаловаться пришла и искать поддержку, или наоборот, а ищу людей у которых, есть конкретные претензии.
И чего вы хотите добиться?
отвечу на ваш вопрос вопросом: а зачем люди решают вопросы в суде?)))
Не зная проблемы в комплексе, сложно о чем либо говорить...
Zaj4enok
18.10.2009
Юристище писал(а)
Я все же какой-никакой юрист.

а почему какой-никакой??))
jete
18.10.2009
Флаг Вам в руки!Банк в общении тяжел.Два раза с ними пустяковый вопрос выясняла,как будто им вообще не до физ.лиц.То,что в других банках было очевидно,здесь оказалось проблемой.Просидела у их юриста(скользкий человек) часа 2 без толку,помогла только мой юрист-связалась с банком по телефону.В принципе уж думала через суд!Больше туда ни ногой!
Да, у них там не совсем слаженная работа...
Mashulka
17.10.2009
Ну не зря же в известной пародийной передаче прозвучал слоган: "Вот ТеБе 24 - вернешь 300!!!"
одна ху..тень, что сбер, что втб
ну не знаю...
у меня в этом банке как личный счет открыт.Так и от фирмы...
Вроде все по договору выполняют.
Правда кредитов не брали..
lvd88
18.10.2009
Так в чем дело то?
Это самый лучший банк на планете! И сбер кстати тоже.
djabel
18.10.2009
К ВТБ24 проблем нет. Только рекламой по смс задолбали. 2 года назад брали кредит там, давно все выплатили - все еще предлагают чего-то у них то счет открыть, то вклад сделать .
Hellenka
18.10.2009
Опередили...
У меня только претензия несколько иного рода - задолбали тв-рекламой...
Очень агрессивная у них политика продвижения...
djabel
19.10.2009
задолбали тв-рекламой...
ТВ смотрю редко, на рекламе всегда выключаю звук, так что меня ток смс сообщения раздражают.
Sanz
19.10.2009
Я не вижу в ваших словах жалобу, или вы предлагаете юридические услуги? Иначе это спам!

Предлагаю тему удалить, она вводит в заблуждение как сам банк, так и их клиентов!
юридические услуги предлагают на юридическом форуме. В заблуждение я никого не ввожу, так как подробно ситуацию на описала. А где вы тут увидели спам, мне вообще не понятно.
dadasasa
19.10.2009
Вот так вы подробно описали свою жалобу:
"Рассказывать ситуацию для всех не вижу смысла, так как я не жаловаться пришла и искать поддержку, или наоборот, а ищу людей у которых, есть конкретные претензии"
Имхо тема настолько же непонятна, как и ваше нежелание пояснить суть ваших претензий к банку.
)))) я и пишу, что в заблуждение не ввожу никого, так как ситуацию подробно не описала)))
на самом деле на других форумах уже все было обсуждено, поэтому у меня уже не осталось слов..., и в итоге просто ищу людей, которые хотели бы разрешить спор в суде. Я в любом случае буду судиться, но так как ситуация неоднозначная - мнения есть и оптимистичные и пессимистичные - увеличение числа общественности на моей стороне, так скажем, в моем случае было бы определенно выгодно.
lvd88
20.10.2009
Спор о чем?
Кредитов поди понабрали.... скучнО и боян.
Нефиг брать. Надеюсь суд решит все в пользу банка.
ага, понабрали и не платим, и еще в суд хотим подать))))))))))))))))) интересно вы рассуждаете)))))))
raff
20.10.2009
все норм у них, только номера счетов изменили у всех
офф. а зачем вы звездочки между буквами ставите?))
привычка с форума одного
Новая тема