--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где оплачивать HomeCredit? "Гарантия" уже достал!

2
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stainless
26.03.2004
Начинал по кредиту деньги перечислять через отделения Гарантии. Последнее время там постоянно толпы - подобие очередей. Куча категорий "без очереди" (вкладчики, #"*дчики, сотрудники фондов etc.). Достал этот бардак! Я им живых денег несу, за это еще и приплачиваю (типа, возьмите пожалуйста!), да я еще и на правах последнего лоха в этих толпах очереди выстаивать должен...
Кто через какие отделения платит, подскажите, где нет такого бардака, плз!
HC
26.03.2004
А тебе разве в хоум-кредите не дали список банков через кого можно производить оплату? Попробуй Возрождение (на Белинского, напротив Альфа-Банка и клуба Пикассо). В последний раз когда там были никакой очереди не было. Правда там коморка метр на метр (типа касса)
Stainless
26.03.2004
список есть, но не ездить же по всему городу в поисках нормального отделения банка...
Lilu
26.03.2004
в НБД, вроде автогазбанк на Студёной, Банк Москвы на Ковалихе...а вобще лучше всего кредиты по которым в самом магазине платить, таже Наста например...
HC
26.03.2004
Платить то везде можно, но вопрос в том какие они проценты берут!!! В НБД почти 4 процента дерут, а в Возрождении - 2.
В Саровбизнесбанке.Платишь нужную сумму и 30 руб.за перевод.Или через почтамп + 20 руб.за перевод.Я в Саровбизнесбанке взяла бланки,заполнила их заранее (чтобы не писать в момент оплаты) и спокойно,главное быстро,оплачиваю.
Lilu
26.03.2004
я бы те посоветовала досрочно побыстрее заплатить и жить спокойно...
Stainless
26.03.2004
В ХКФ досрочно платить смысла нет - взносы фиксированные.
Lilu
26.03.2004
если вам это сказали администраторы банка,то это обман, при досрочном погашении у вас будет меньше % переплаты...
Catz
17.09.2004
В банке возможен штраф за досрочное погашение, нужно смотреть договор.

Да и зачем платить раньше? Для того и берется кредит.
jord
26.03.2004
разрешите поправить - на студеной расположен АВТОБАНК-НИКОЙЛ, а не автогазбанк )
Lilu
26.03.2004
спасибо, но в нём всё равно можно и % небольшие...
Тузик*
26.03.2004
Банк Москвы - козлы. Припёрся к ним платить, а у них 3% вместо 1%.
Nelena
26.03.2004
Все время плачу в Гарантии на Малой Покровской, странно, никаких очередей, всегда быстро.
Lilu
26.03.2004
да ты молодец, привет кстати, хорошая фотка, извините немного не по теме:)
Tos
26.03.2004
Плачу в Импекс-банке на ул Горького 150. Тихо спокойно, никаких очередей(1-2 человека).
newmans
26.03.2004
Так ты и есть лох, да еще какой. Тебе впарил кредит Хоум кредит банк. ты его знаешь? А почему он не обеспечил тебе возможность оплаты в своих отделениях? Им одна забота - они вас окучили, денег дали, а теперь вы как на пожаре носитесь по городу и ищете где бы заплатить. Чего вы свои претензии в Хоум не выдаете? И денег живых ты тащишь в Хоум, а когда посчитаешь сколько ты заплатил процентов по крелиту, а потмо плату за перечисление каджый месяц - тебе кредит на все золота выйдет. И ты почему то Хоуму благодарен... Ищи банк без очередей и думай в следующий раз где кредит брать. А в Гарантии правы - они своих клиентов от таких как вы и оберегают. И тут их можно понять. Ты для них не клиент, ты клиент хоум кредита, вот туда и кричи что тебя обижают. Как дети, чесссссно слово...
Lilu
26.03.2004
меня тоже удивляет, почему люди считать неумеют!а хомекредите нет расчётных центров и в самом банке платить нельзя...
newmans
26.03.2004
Так почему никто не говорит, что они плохие???? Это они вас бросили на произвол судьбы. Да еще и руки свои нагрели на вас на процентах, а вы еще и платите за то, чтобы им денег послали... Смешно, право слово.
Lilu
26.03.2004
я ниговорю что это хороший банк, а люди теперь боятся признаться что совершили большую глупость...
HC
26.03.2004
так этот хоумкредит московская контора, но они вроде бы в нижнем обещали открыть собственные кассы скоро. подробности по тел. 19-72-30
Lilu
26.03.2004
банк уже в НН больше года, а касс до сих пор нету, а если и будут то очереди там будут как в советское время за колбасой, т.к. откроют скорее всего парочку...
newmans
26.03.2004
и будут туда такие же очереди, только уже из собратьев по несчастью. Прикиньте только сколько выдано кредитов - тысячи!!! И все они в две кассы придут? Вот будет потеха.... чекго вам в нижегородских банках не взять кредит?...
Lilu
26.03.2004
да я и неспорю, это по началу только, когда небыло особой конкуренции люди кредитов нахватали, сейчас есть гораздо более выгодные предложения не только у банков, но и в магазинах, где нет комиссионных и очередей и % почти вдвое меньше...
Stainless
26.03.2004
Lilu писал(а)
... в магазинах, где нет комиссионных и очередей и % почти вдвое меньше...

... и ассортимент убогий, либо цены изначально завышены так, банковские проценты копеечно выглядят, по сравнению с наценками такими...
Lilu
26.03.2004
во всех магазинах, где есть кредиты цены изначально завышены, есть только разница в банковских % или указана цена товара за наличный расчёт со скидкой, а в кредит или рассрочку без скидки, такая система в большинстве магазинов...
Catz
17.09.2004
Никакой проблеммы не испытывал по поводу оплаты кредита. Приходишь на почту (с утра перед работой :) 1-1,5% за перевод.
Stainless
26.03.2004
Lilu писал(а)
меня тоже удивляет, почему люди считать неумеют! ...

Кто не умеет- тот знакомых попросит посчитать "свои кирпичи"...
Меня лично все условия устроили, перед тем как кредит оформлять все было посчитано и просчитано.
Чем устраивает ХКФ? Тем, что бюрократии минимум: не надо не справок не поручителей- документы предъявил, и получил.
Lilu
26.03.2004
сейчас уже почти нигде справок нетребуется и поручителей, и какой у вас % получился за кредит если не секрет?
Stainless
26.03.2004
около 30%
Не копеечно, но купить вещь сразу, и расплачиваться за нее постепенно в течении года, ИМХО, есть правильно.
Скажу больше, друзья могли привезти мне этот цифровик процентов на 10 дешевле розницы, если б сразу денег дал, но на руках сумма была меньшая, а жену порадовать хотелось... Выбирать из дешевок- не в моих правилах- покупка должна устраивать на 100% (как минимум). :)
Lilu
26.03.2004
вам конечно виднее как тратить деньги, но мне больше нравится 16% у ОВК и без хлопот:)
Stainless
26.03.2004
И где оформляют эти кредиты?
С какими магазинами сотрудничает банк?
Lilu
26.03.2004
Мвидео, Эльдорадо, сеть компьтерных магазинов, если берёте кредит в Мвидео, то оплата тамже, если в Эльдорадо, то лучше через Насту, но документов больше, собственно если человек работает, то проблем быть не должно, люли давно уже поняли где выгодней брать кредит...
Stainless
26.03.2004
ИМХО, все зависит от суммы кредита. Если оно того стОит, то можно и бумажки пособирать.
Кредит на цифровик я оформлял в Поларис-е (Новая эра). Перешел через дорогу (в М-Видео) - там тот же цифровик на 20 процентов дороже... Так где выгоднее кредитнуться было?
Я не спорю, местные банки в последнее время начали пытаться предлагать выгодные услуги, только не так быстро до них доходят инновации, как хотелось бы...
Давно ли у них 16%? На сайте 29 указано. Реально еще больше с учетом ком. сборов.
Lilu
26.03.2004
с остатка кредита 16% это реально...
Не смешите мой матрац
29.03.2004
Насчет реально -
Комиссия за открытие счета
Комиссия за ведение счета
Пластиковая карточка
Комиссия за перечисление средств на карточку
...продолжить?
Добавлю, что по кредиту 10-10-10 расчетная ставка получается около 24%...
Lilu
29.03.2004
ну если у вас так хорошо с арифметикой, то это же не 30%! и никаких проблем с оплатой, никакой беготни по городу в поисках банков, причём в Москве тоже самое, а комиссия за проплату через хомкредит 3% помоему понятно давно где выгоднее...
jpy
17.09.2004
ха-ха-ха
16% и еще ежемесячная комиссия
итого - посчитайте сами
йцукен
26.03.2004
А что есть лучшие варианты получить кредит на бытовую технику?
Lilu
26.03.2004
в Электоронике, в Базисе, в Эльдорадо(лучше у Насты)...
newmans
26.03.2004
да хоть в ту же "Электронику" зайди - там тоже все в кредит, пожалуйста. Считать надо просто и процентные затраты по кредиту и стоимость самих платежей в погашение кредита и вообще возможность оплаты кредита без проблем и очередй.
HC
26.03.2004
У них выбора техники может не быть такого как в у других.
Stainless
26.03.2004
newmans писал(а)
Так ты и есть лох, да еще какой...

Лох твой дед!
Я твое мнение про ХКФ не спрашивал и если по топику ничего сказать не можешь, то промолчи- умнее выглядеть будешь!
newmans
26.03.2004
а я тебе как раз и говорю, что ты сам ничего не понял, пришел в банк, клиентом которого ты не являешься и слова твои, что ты им деньги прнес чушь полная, ты их принес в ХК, так что отношение того банка к тебе понятно. Там полно СВОИХ клиентов, и ты зря упрекаешь банк в том, что им отдано предпочтение. Те люди хранят свои деньги в том банке, они НАСТОЯЩИЕ клиенты его. А ты случайный забредший, с кредитом ЧУЖОГО банка, банка конкурента. Чего ты хочешь - тебя поставили в очередь из таких же как и ты!!! Тебя же не прогнали, не нагрубили. Приняли твои деньги - чего ты ругаешься то? На очередь? Она из таких же как и ты.
Фигню сказал. Банк оказывает услугу по переводу денег и имеет за это денежку. Другое дело насколько ему это нужно.
newmans
26.03.2004
*****Фигню сказал. Банк оказывает услугу по переводу денег и имеет за это денежку. Другое дело насколько ему это нужно.****
Совсем не фигню. Банк имеет за это денежку, но если у банка при этом еще СВОИ клиенты возмущаются - а такой толпой наверняка возмущаются - он в первую очередь обслуживает своих клиентов. А такую денежку, про которую ты говоришь - в свободное от своих клиентов время. Вот смотри - у тебя есть в банке вклад - ты за ним приходишь, а там очередь из тех, кто платит в ХКбанк. Тебя волнует куда они там платят? за какой такой кредит? Ты пришел за своими деньгами в свой банк. И дело банка обеспечить сначала тебе доступ к твоим деньгам, а потом все остальные. именно это видимо и разозлило гос-на, затеявшего все это обсуждение. А что тут такого???
Stainless
29.03.2004
Папирус писал(а)
Банк оказывает услугу по переводу денег и имеет за это денежку. Другое дело насколько ему это нужно.

Полностью согласен! Любой оплаченный сервис должен быть предоставлен на соответствующем уровне! Если банк берет деньги за то, что я (и многие другие) дают ему возможность подержаться за "живой" нал, то ущемлять права плательщиков не должен. Если считают, что мало берут- пусть поднимут комиссию, но ведут себя по человечески!
Catz
17.09.2004
Глупость какая чессно слово - банк клиентов оберегает.

Банк берет процент от перевода, это одна из его услуг и неважно на какой счет переводить.
AV
26.03.2004
на любом почтовом отделении связи (правда там тоже очереди бывают) - электронным переводом. надоть время знать когда нет очередей :)

а мне к договору - целый список банков дали, где можно перечислить ХКФ денежки по кредиту.
ruby
26.03.2004
не забудь про автогазбанк=ингосстрах-союз
HC
26.03.2004
А кто что скажет про ВОЗРОЖДЕНИЕ?! Я через него плачУ.
newmans
26.03.2004
а что ты хочешь услышать? Платишь? Нравится - плати дальше.
HC
29.03.2004
А можно сначала платить через один банк, а потом через другой?
Stainless
29.03.2004
Для ХКФ нет разницы, через который банк платить. Есть разница только для клиентов- где удобнее.
jpy
17.09.2004
Автобанк-Никойл - 3 минуты на операцию, стоимость фиксированная 40 рублей.
???????????
17.09.2004
Сколько-сколько?! Это за один раз?
*Jugine*
17.09.2004
Я плачу через СаровБизнесБанк. Народу вообще никого нет!!
хоум кредит
17.09.2004
а я плачу через отделение почты, в доме связи, электронным переводом.
baa
17.09.2004
Если есть бабло и не хочется больше в очередях стоять - сходи на ул. Минина (не до езжая политеха - написано Тройка-Диалог), зайди в дверь слева от тройки - дилог, там находится офис HomeCredit. Напиши заявление- хочу отдать остатки, тебе дадут бумажку, в которой указано скока осталось заплатить, сходишь в любой банк из списка и заплатишь бобы. Вот и все мучения.
home credit-debit
17.09.2004
а лучше было и не брать в кредит при наличии опреленной суммы бобла
Новая тема