--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Некачественные симки

Жалуюсь
32
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gruusha
25.10.2009
Старательно подпорчиваю карму производителю сим-карт одного мобильного оператора – разваливаются, собаки, пропади они пропадом… Сначала никто дозвониться не может, потому вежливые девушки объясняют, что вот-де надо бы карточку поменять…Ну в который раз менять-то? Что же это такое в конце концов? Это ж, матьего не пакетик орешков, рассчитаны на более-менее длительное использование!
akv
25.10.2009
Кто производитель?
Он то откуда знает кто производитель?
coltt
26.10.2009
не везёт вам ( у меня НССовская, уже как лет 8 живёт... правда вот, вытаскивается она редка когда, в основном, когда телефоны меняются...
Моей билайновской уже 6 лет))
Симки некоторых операторов делаются в нашем городе. Попробуйте устроить флеш -моб.
По теме- что вы с ними делаете? У меня в семье за все годы пользования ни одна не испортилась.
gruusha
01.11.2009
Да ничего особенного не делаю - иногда вынимаю и вставляю обратно в телефон)
Стесняюсь спросить, откуда вынимаешь перед тем как вставить в телефон?
Симку меняю только при потере телефона.

Вы наверно часто их вынимаете из телефона, чтобы другую вставить и наоборот.
Большая Черепаха писал(а)

скорее всего так и есть)
Дар88
29.10.2009
Дочь Сфинкса писал(а)
Большая Черепаха писал(а)

скорее всего так и есть)

Я тоже часто переставляю симки... Не разваливаются. Автор скорее всего их стирает)))
gruusha
01.11.2009
Порой вынимаю - да) Просто странно, что с той, на которую меняю, проблем еще ни разу не возникало: теле2 все-таки покачественней будет....
xe
27.10.2009
просто вибра сильная
Первый раз слышу, чтобы вибрация влияла на дестрой сим-карт))
gruusha
01.11.2009
Ага, именно это и делаю) Но не думаю, чтобы это было причиной такого частого коллапса. Просто странно)
у меня такое с мтсовской симкой было, пришлось ехать к ним менять
У меня ломалась. Теле2. Менять надо было мне, а карточка не на мне, так заколебалась, так и пришлось хозяина карточки искать, хотя оператор в справочной говорил, что не надо, продавцы не соглашались.
у меня теледвадшная симка давно, проблем не было никогда, ни разу не меняла
Приплюсуюсь - тоже свою сим-карту теле2 не меняла ни разу - работает, как в аптеке)
Регулярно меняю Теле2 на Пчелайн-Москва, все нормально, а вот с мтс были проблемы, когда еще их связь пользовал...
muimui
06.11.2009
Подтверждаю) Телефоны меняются, а симка теле2 одна и та же - работает.
gruusha
01.11.2009
Видимо, вся партия у мтс-а такая((
Elesin
01.11.2009
Имею несколько сотен симок от МТС.
За год пришлось обменять штук 10-15. Думаю, это можно считать нормальным процентом брака.
alisaa
02.11.2009
Нормальный процент брака? Кошмар! МТС что-то грубит с таким закладыванием некачественных сим-карт :(
Просто это же надо ездить менять каждый раз, мне бы было элементарно времени жалко своего. Надеюсь, теле2 не закладывает такого процента, пока, ттт, все с ней нормально.
Elesin
02.11.2009
А как их проверить-то?
Сейчас карта работает, а через два-три месяца отказывается регистрироваться в сети...
Нафига ездить то?!? Если в НН - есть курьерская доставка. Хоть домой, хоть на работу...
muimui
13.11.2009
Это привозят в офис, если корпоратив мтс-сный подключен, а обычным пользователям приходится расплачиваться за их косяки своей потерей времени, наездая за обменом в офис мтс.
www.nnov.mts.ru/mts/info/sim.html
Цитирую:
Услуга «Доставка SIM-карты»
При восстановлении SIM-карты Вы также можете воспользоваться дополнительной услугой «Доставка SIM-карты». Для этого необходимо позвонить в Контактный центр по номеру 0890 с мобильного телефона МТС, либо с любого телефона по номеру (831) 419-2021 (круглосуточно). Услуга «Доставка SIM-карты» предоставляется абонентам МТС на территории г. Нижний Новгород.

SIM-карта предоставляется лично владельцу Договора.

При заказе услуги необходимо будет указать:

точный адрес доставки SIM-карты;
контактный телефон.
Получателю sim-карты необходимо будет расписаться в Заявлении на заказ Услуги. Идентифицирующим документом при этом будет являться: паспорт, заграничный паспорт, водительское удостоверение. Для организаций и юридических лиц необходимо наличие доверенности юридического лица на получение карты (с печатью и подписью Генерального директора).

Найдите здесь упоминание, что услуга доступна ТОЛЬКО юр.лицам! Если найдёте - с меня пиво.

А то как ругать или на жалобном сайте строчить - так только в путь, а посмотреть сайт ругаемой компании и инфу об услугах - пальцы не шевелятся?!

P.S. Услуга доступна с сентября 2008 года. "... а мужики то и не знают..."
У меня SIM-карта МТС всего одна. Подключена ещё в декабре 2002 года в их тогдашнем офисе на Покровке (помните, был такой у Сбербанка недалеко от Минина). Так вот SIM-карта, ещё даже желтая, со старой МТСовской символикой, работает как часы даже сейчас, спустя практически ровно 7 лет.
Elesin
02.11.2009
Жёлтая и у меня 4 года работает.
А вот с красными бывают проблемы.
экономить видать стали на производстве симок, тарифы приходится снижать, чтобы угнаться за другими операторами, а прибылей хочется старых

в свое время они получали сверхприбыли будучи практически монополистами и деньги на симках не экономили)))
gruusha
06.11.2009
Пусть на своих премиях экономят лучше(
gruusha
06.11.2009
Да уж, чтоб их(
Хотя на вторую - теле2-шную таких нареканий нет...
У меня у мамы на СИТИ такая же фигня(( В итоге она им решила изменить, пошла в магаз и по совету продавцов изменила - купила новую симку СИТИ(((
rapsodia
05.11.2009
у меня несколько симкарт сити, минимум раз в день они вынимаются и вставляются в телефон - живут уже несколько лет. Но когда симки вынимаются, хранятся в коробочке в столе, а не на в ванной на полке.
Privet.nn
05.11.2009
кстати да! симки почему-то боятся влаги
rapsodia
05.11.2009
странно. и почему-то :)) они боятся влаги и перепадов температуры:))) , наверное, у пластмассы хрупкость увеличивается.
Новая тема