--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Евро" магазин на Мещере. Баян, но тухлое мороженое...

Жалуюсь
14
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
26.10.2009
Я все понимаю. Магазин уже ругали, как могли. Вчерась зашел молока прикупить. Проходил мимо холодильника с мороженым. Обратил внимание на то, что упаковка одного брэнда иммет место отсутствия. То есть просто пакетик. Запаяный, но явно неродной. Без напечатанного логотипа. Просто пакетик. В нем то ли обгрызеное, то ли просто раздавленое мороженое.
ПРигляделся. Елы-палы! А там в прилавке вообще ни одного стаканчика-рожка целого! Все расплющеное! Ну, думаю, кто то разморозил. Сунул руку просто пощупать - а брикет пломбира мягкий. Течёт с него. И ЗАПАШОК уже пошел....

Нда......Где там у нас сайентологов-то запретили?
Том Круз наверное приезжал на Мещерку и лично тухлятинку упаковывал)))))
Uzari
26.10.2009
может это они таким образом кисломолочные бактерии разводят для улучшения деятельности кишечника?
Dr.Qy
26.10.2009
Неподумал. Наверно. :)
да у них там постоянно что-то не свежее, сама не хожу - а друзья попадали и не раз)
xe
27.10.2009
вы таки докажите что это хитросплетение ип и ессть гнездо саентологии?

факты где?
Dr.Qy
27.10.2009
Нафег мне доказывать, если он лично это говорил еще лет 12 назад?
xe
27.10.2009
андрюша?
а я думал саентологи долго не живут,
а вона ажна 12 лет прошло
tytit
27.10.2009
Маргоша будет еще долго радовать нас всякой тухлятиной
Марголин саентолог? Первый раз слышу. 3,14дорасы и саентологи все же немного разные вещи, док (ну тоись - вторые, канеш, по определению первые, а вот первые совсем не обязательно должны быть вторыми))) Просто работала в разное время и у него, и у Куликова - в Стелсе даже административные технологии, если и применяют, то крайне неумело. Марго скорей с Жуком одной крови.
Dr.Qy
27.10.2009
:) Я его за язык не тянул. Может он для красного словца сказал. А Жук - человек своеобразный.
svetqqq
28.10.2009
.. бу-га-га! ..жесть как сказано!.. :)))
Новая тема