--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как грамотно наехать на ЖЭК

6
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ABM
31.03.2004
Смысл в том, что уже с полгода заметно уменьшен напор воды. Соответственно газовая колонка зажигается только "по большим церковным праздникам".
Может кто сталкивался ...
Или может знает кто ГОСТы или СНИПы по этому делу чтобы сотавить грамотную телегу.
И еще чтобы телегу в копии направить ЖЭКовскому начальству - а кто это начальство.
Спасибо заранее.
Delfa
31.03.2004
...госпади ...да не нАда быть сЕми пЯдей во лбу чтобы накатать заяву в ЖЭК...у меня ..Нижегородский район.. и начальство ЖЭКа именно мОего района сидит в районе пл Минина..а там совЕршенно вмЕняемые лЮди....в отлИчие от сАмого так сказать фИлиала....если у меня какИе то трАблы то обычно пишу заяву в сАм ЖЭК...но в 2 экз!..одИн остАется в ЖЭКе ..а другой с помЕткой что моя заява принята..у меня...после чего прЯмая дорога в вЫшестоящую интАнцию...с ентой копией..там я писалА другое заявление и прикладывала ту копию кот мне заверили в моем ЖКе...срок испОлнения то ли 10 то 14 дней...пока..тьфу-тьфу..помогает...но сАмое глАвное увЕренно гОворить..а то ить у нАс в тАких местах однИ горлАстые бАбки работают..кот ток на базарах торговать..пока они прооруться...забудешь.зачем приходил...
Новая тема