--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Ак Барс банк

Жалуюсь
4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
soph
27.10.2009
Начнем с того, что у нашего ТСЖ договор с этим банком, т.е. коммунальные платежи мы платим в отделении этого банка. Собственно это было бы удобно, т.к. отделение находится в нашем же доме, но блин!!! Это поганое отделение работает с 9 до 17 с пн-чт, в пт с 9 до16, а в выхи вообще не работает. А я работаю с 8 до 17. Люди, доходит до абсурда, каждый месяц мне приходится отпрашиваться, чтобы заплатить за квартиру! И вот я вчера, как всегда слезно уговорила начальника отпустить меня пораньше, но благодаря нашим пробкам и аварии на дороге, я приехала только в 16:59! И что, мне что опять отпрашиваться?!
А может попробовать найти филиал акбарса поблизости со своей работой?
soph
27.10.2009
Да вот нету рядом. Так я еще пулей в садик за ребенком лечу... мне лишний крюк делать нельзя, тем более в самый час пик... а так бы по дороге.... Нет, ну ведь было же время, когда они до 18 работали!!! Вообщем, чую меня в должники запишут и пришлют квитанцию на желтой бумаге, чтоб мне стыдно было.
можно маму - бабушку - соседку поднапрячь - раз такая деловая, занятая и обязательная. А то, что отделение работает с 9 до 17 с пн-чт, в пт с 9 до16 - так это режим работы у них такой, а не потому что оно - поганое.
А я вот за квартиру раз в год плачу, потому что ежемесячно ходить - в лом.
soph
27.10.2009
Эх, было бы кого напрячь, напрягла бы :)

Нет, ну согласитесь, это же не нии какое, а отделение банка для народа. Почему тогда магазины,аптеки не работают с 9 до 17?
Меня как раз раздражает, что услуги для населения предоставляются без учета, что не все могут придти именно в это время. Ну пусть бы хоть в субботу пару часов работали...
можно платить раз в год, скажем, в отпуск
или када заболел :-) хоть какой то плюс
Напишите в ТСЖ заявление с описанием ситуации и предложением заключить договор с почтой.
soph
27.10.2009
Ну почта тоже не вариант, вы видели какие там очереди с бабулями... Я там иногда посылки получаю, жесть!
По мне так лучше Сбер, вот уж банк для народа, хочешь тебе терминал, хочешь в кассу стой, хочешь рано утром, хочешь вечером, хочешь в выхи...

Акбарс выбрали большинством голосов, да и часы работы были другие, до кризиса, а вот с той осень поменяли. Да и я со своей проблемой одна, куда мне против остальных.

Пожаловалась, пойду себя пожалею...
lvd88
27.10.2009
Толи у нас почта особенная, или хз почему, но очереди больше 2-3 человек не видел!
soph
27.10.2009
Везет вам! Возможно я в час пик всегда хожу, может днем на неделе меньше, но я в это время никак не могу. Я как не подойду очередь, разве что не на улице.
Dimasio
27.10.2009
Согласен, ибо всегда хожу платить на почту. Там всегда по 3 окна работает и очереди нет. У нас сберкасса в нашем же доме, так я на почту хожу чтоб оплатить, лучше прогуляться чем стоять 30 минут
Так в любом отделении почты можно заплатить. Например на глав почтампте много не бывает. А заявление напишите-может хоть пени отобъёте.
soph
27.10.2009
Так если я до глав почтамта доеду, так и до центрального офиса недалеко, дело то не в этом. А в удобстве. Согласитесь, что сейчас удобство решает многое. Например, удобно ездить на машине, слов нет, так многие права получают и покупают машину, да, можно и на маршрутке, но на машине удобнее. Можно пользоваться городским телефоном, но мобильной связью удобнее. Можно на неделю закупаться в супермаркетах далеко от дома, но там дешевле, а за хлебом на неделе пойдешь в ларек напротив. И так чего не коснись.
+
Лучше с НБД.
lvd88
27.10.2009
А через терминал нельзя тоже? Я родителям квартиру оплачиваю через "Оплата.ru", у них тоже ТСЖ, но договор с другим банком (точно не помню каким).
soph
27.10.2009
Если сегодня опять не успею, то пойду осваивать терминал, я за телефон и интернет там плачу, удобно, а вот за квартиру ни разу. Немного смущает, что сдачу он не дает, придется разменивать, а накопиться ли остаток на моем счете? И еще у меня в квитке и за воду и за эл-во и т д., не знаю, можно ли так...
Кстати да! Терминал-панацея! Сам плачу за квартиру через "оплату". Без комиссии. Исключение- телефон. но 10 руб. не критично. Переплата зачисляется на следующий месяц.
CatRider
27.10.2009
а если через банкомат?
а знаете, что они грят.?.заведите счёт у нас и буит вам щастье..я офигела
Заимейте интернет-банк и платите за всё не отрывая попы от любимого кресла
плюс 100 к интернет банку, сам так плачу
DimaSV
30.10.2009
+ сто к инетрнету, очень удобно в выходные дома за чашкой кофею
galkin
30.10.2009
Если бы только эти проблемы у них были...
Они хуже других и с вкладчиками работают.
Конкретный пример - при заключении договора они требуют контактный телефон - мобилу "для связи" - ну как все банки.
В договоре срочного вклада стандартно прописано - по окончании вклада вклад пролонгируется, но если данного типа вклада больше нет - то до востребования.
ВСЕ другие банки ( даже мелкие) в этом случае звонят - предупреждают ( иначе зачем контактный телефон в договоре), а эти УРОДЫ молчок.
Недавно влетел нехило - пол-года под 0,1%.
lvd88
30.10.2009
Сколько можно говорить что договоры читать нужно! Не читаете - ваши проблемы!
galkin
30.10.2009
Речь об удобстве ДЛЯ КЛИЕНТА конкретного банка в этой теме, разве не так?
Автор жалуется на неудобный график, я дополнил.
Понятно что банк НЕ ОБЯЗАН делать удобный график работы, вовремя информировать клиентов об изменениях.
Но конкуренты это делают, приучили к качественному сервису. А тут такой облом. Есть повод задуматься, не стоит ли сменить этот банк.
galkin
30.10.2009
Через 20 минут получил в приват сообщение от сотрудника Ак-Барса.
Просматривают они этот форум...
Еще бы CRM нормальную поставили, вообще было бы замечательно.
Новая тема