--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сбер на Союзке

Магазин / компания
3
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
плин, терпения нет: пришли к 9, двери закрыты. обычно открывают чуть к 9, а тут пустили минут в 5. лааааадно. фигня. прием платежей как обычно: 3 окна, работает одно, маму иху. лааааааадно. фигня. отпустила операционистка одного и... свалила!
народа - тьма! никто ничего не понимает, куда свалило это недоразумение.
вернулась, минут 5 копалась и...
-Компьютер не работает, ждите минут 15!
ждем... 15 минут... 20... час прошел... ептыть! неужто нельзя было с другого компа принимать? два окна простаивают, маму иху!
лааааааадно, принялись все.
все б ничего, но Сбер на Союзке - единственный на район, где принимают налоговые платежи. ни на Юбилейке не берут, ни в сбаркассе...
выходит: препятствия тем, кто хочет отдать деньги?
Mal0y
27.10.2009
Странно, что Вас это до сих пор удивляет... ;-))) Это же Сбер...
Могу привести массу подобных примеров... Навскидку - Автозавод - сберкасса рядом с универмагом - к банкомату стоит человек 50 (!) - перечислили зарплату на одном из производств - заходим внутрь с коллегами - в окошке обслуживания карточек некая "Маринка" полирует ногти...
Диалог:
- Девушка, выдайте мне наличные с карты, пожалуйста..
- [широко раскрыв глаза] Идите в банкомат!
- Девушка, я еще раз прошу - дайте денег или позовите администратора...
- [с выражением брезгливости] Умник нашёлся... Карту давай...

Вот так... ;-)))
=GT=
27.10.2009
ыы))
ой, вот наглость у операционисток это просто коронный номер! та же девушка нагрубила женщине, которая только спросила, в этом ли окне ей платить или можно через банкомат.
не понимаю, откуда берут хамок в банк?
Mal0y
27.10.2009
Дык и я о том же... Надо просто делать каменную морду, "включать тупого Васю" и главное - не обращать внимания на их реплики... Нервы дороже... ;-)))

ЗЫ А вот очереди - это беда... :-(((
mmartin
27.10.2009
напишите нормальную жалобу на сайте сбера и зайдите в отделение через недельку - Вы удивитесь переменам :)
не удивлюсь, ибо писала уже. толку - ноль! девочка, которая полгода назад долго думала, ходила от стола к столу в главном зале, до сих пор работает
может она уже "долго думает" за меньшую заработную плату или премии лишили
кстати, зависит еще от отделения - у меня около дома новое когда открыли, они каждому клиенту были рады, не важно по какому вопросу пришел, потому что, если бы к ним народ не стал ходить, их бы прикрыли, при чем спустя время настрой у них остался прежний :)
mmartin
27.10.2009
_Susan Ivanova_ писал(а)
писала уже. толку - ноль!

хм... не то, чтобы я Вам не верю... :)
ну в последний раз, не поленитесь, напишите. еще напишите, что уже писали :)
тоже дело. может хоть толк будет, а то и так проблемы с оплатой, да еще и хамство открытое. народ шумит - деньги принимать нормально не хотят! что ж такое, в самом деле!
фяч
27.10.2009
_Susan Ivanova_ писал(а)
ой откуда берут хамок в банк?

родина ждет героев ,а пи@да рожает уродов
_Susan Ivanova_ писал(а)
ой, вот наглость у операционисток это просто коронный номер!

муж у меня попал однажды в такую же ж... в Сбере на Союзке -что час ждал, типа "компы" висят, плюнул ушел, но так всегда туда хожу, благо соседний дом, и всегда все быстро и девочки очень-очень вежливые... Вот банкомат ихНИЙ на входе частенько глючит, ни вечером ни утром деньги не снять - это да... :(
Чем больше и дольше бабла у них в банке останется -тем для них -лучше.
SVN
27.10.2009
лучше прокатитесь лишние 5 минут до оз.Светлоярское, там сбер тож открылся, и окошек хватает, и почти народа нет
Kalisto
27.10.2009
А где? Это рядом с рестораном? Очереди там есть и еще какие...
и как вы предлогаете от союзного прокатится до светлоярки? тем более за 5 минут
Malena_82
27.10.2009
Точно! У нас отделение сбера закрыли- теперь тащиться надо через 2 остановки на сормовский привоз, постоянно работает там одно окно... О культуре речи и качестве обслуживания вообще говорить не хочется. Один раз простояла в очереди в кассу чтобы заплатить кредит 3часа с лихом, очередь даже не двигалась (сказали что идет обслуживание клиента), а мы так пришли как будто-потусить !!! И это с 5 месячным ребенком, не выдержала-ушла, пришла вечером и тут меня начали облаивать-где дескать я шляюсь... С гехом попалам заплатила, ужас тихий. Ненавижу сбер, такое ощущение , что там сидят тетки из совдеповских магазинов!
не тетки, а девчонки молодые, но культура речи и отношения к клиенту та же(( вообще не понимаю, как они еще работают?
Malena_82
27.10.2009
у нас скорее тетки от45 и выше...))) или я на их смены просто попадаю так удачно.)
В этом отделении кредит оплачивается через терминал наличными, никакой очереди нет. Терминал стоит справа от консультанта.
Malena_82
28.10.2009
Как ни приду там бабки учатьсяза коммунальные услуги платить, быстрее очередь в окошко подойдет.)) Надо пару-тройку терминалов ставить!
все хорошо бы, но сдачу терминал не дает
Часто в сбере висят не компы, а связь с сервером. И тогда бесполезно другие компьютеры включать.

Заодно висят и терминалы и банкоматы , если они в одном здании.

В верхней части персонал вроде получше у них.
проверяли терминалы - работают, девочки в кабинете рядом на компах набивают - аж клавы дымятся, так что проблема как видимо в одном компе
zortrium
03.11.2009
проблемы в девочках....

вот только есть девочки терпеливые а есть бомжеватодворничного пошива....
с другого компа нельзя, сбер гавно, на юбилейке принимают налоговые.
_Susan Ivanova_ писал(а)
ни на Юбилейке не берут,

берут, берут

_Susan Ivanova_ писал(а)
все б ничего, но Сбер на Союзке - единственный на район, где принимают налоговые платежи.

Еще принимают в банке "Российский капитал"в ц. Срмова
а оттуда люди приходили, говорили, что там ремонт... врут?
я была там в субботу, там действительно ремонт(как сказали, ремонт еще будет 3-4 дня), но они работают, ведут обслуживание в отделе юр. лиц, из-за этого они не принимали налоги только в субботу и в воскресенье.При мне ответили, что в понедельник будут принимать.
Юбилейке я платила транспортный налог, правда года два назад
тю! я на Юбилейке платила полгода назад, когда счетчики на воду ставила
ну и как счетчики, экономия чувствуется?
реально рулеззззззз!
какие покупали, кто ставил, надо ли их где регистрировать?

поделитесь инфой, если не жалко
METER - вроде как это фирма, СГ-15 и СХ-15. ставил ЖЭК. сначала бегала собирала бамашшки из ЖЭКА-ДЭЗА, заявы писала, то да се, потом оплачивала установку, потом подавала на перерасчет в ДЭЗ... короче вышло вроде как по 550 за каждый счетчик при покупке, около 1000 за установку и не помню сколько за перерасчет.
кроме того, реально экономия на ХВС. по ГВС не скажу - Водоканалу надо б вставить пистон, чтоб пересчитал, но он еще не чешется, а в ЖЭКЕ-ДЭЗЕ руками разводят.
да... счетчики надо менять каждые 6-8 лет. нафига - понятия не имею
Остановка "Сормовский привоз", налоговые платежи принимают. И народу немного. Только приходить лучше с утрища.
Диверсант писал(а)
Остановка "Сормовский привоз", налоговые платежи принимают. И народу немного. Только приходить лучше с утрища.

Давно принимают? Недавно послали с налогом на Гаугеля.
Nehama
27.10.2009
Удивили! Я в этом отделении однажды проторчала 35 минут из-за "повисшей" программы. Взбесилась ужасно и пошла на Юбилейку. Там обслужили за 5 минут. Написала письмо Грефу. Ответ был следующий, примерно: "Все, что написано в письме - неправда. У нас все замечательно, и работу операционисток оценивают на "хорошо" и "отлично". И все это с цифрами и фактами. Так что - Сберу на наши возмущения - тьфу! с высокой колокольни!
плюсуюсь. Живу там с 1991. Всегда проблемы были с этим банком.
Lexus1991
28.10.2009
Не понимаю, что Вас удивляет. Это же сбер;)
Дрон
28.10.2009
вы у них книгу жалоб почитайте. Там песня сплошная на эту тему
баюс читать, это ж хлеще Кинга на ночь будет
DimaSV
30.10.2009
но зато весёлая!!!
SerZH
30.10.2009
_Susan Ivanova_ писал(а)
единственный на район, где принимают налоговые платежи. ни на Юбилейке не берут, ни в сбаркассе...
выходит: препятствия тем, кто хочет отдать деньги?

Давно уже плачу налоговые (да и все остальное) в том же Сбере через ЭК - сам себе кассир ))). А к совету mmartin советую прислушаться. Можно даже сразу в жалобную книгу написать.

У нас, например, на Комсомолке нормальные девченки работают.

ЗЫ Поверте, не все в пси-корпусе плохие ;)
Sombra
31.10.2009
дык я ж тоже не против терминала, но он еще б научился сдачу выдавать
SerZH
31.10.2009
Sombra писал(а)
но он еще б научился сдачу выдавать

Плохо просите ;)
Новая тема